- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем привет
Наняли фирму по оптимизации 15 ноября 2009 года
Оптимизируют региональный сайт
Они обязались за 3 месяца вывести по запросам в ТОП 3 Яндекса
Стальные двери
продажа стальных дверей
установка дверей
двери металлические входные
и т.д.
Я сейчас начал постепенно разбираться и заниматься SEO продвижением своего блога
Но т.к. с фирмой договор, они пока продолжают заниматся оптимизацией
у меня вопрос к спецам
если сейчас уже январь 2011, а "стальные двери" от моей компании только на 8 месте
Это значит что меня обманули и целый год обманывали?
За продвижение платил каждый месяц 12000
Что посоветуете? Договор с фирмой действует до мая этого года?
Заранее спасибо!
Всем привет
Стальные двери
продажа стальных дверей
установка дверей
двери металлические входные
и т.д.
нельзя сказать, что фирма вас обманывала. есть вероятность, что до того, как вы начали разбираться в сео, вы поставили им нечеткую (неверную, расплывчатую, неоднозначную, неконкретную) задачу. поэтому подрядчик имеет все шансы "отмазаться".
учтите так же, что с 2009 года многое изменилось, и продвинуться сейчас в топ 3 при наличии стОльких фильтров и алгоритмов значительно труднее.
хорошо бы также учесть, что по таким же точно запросам продвигаются не один десяток сайтов, и бюджеты явно отличаются от вашего в десяток-другой раз.
чтобы решить проблему с подрядчиком, уточните для себя какие вы хотите достичь цели для своего ресурса и поставьте задачу сеошникам еще раз и верно, либо ...
"хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам"
В раскрутке сайта не может быть гарантий. С конторой, которая их дает, лучше не сотрудничать.
Скорее не обманывали, естественный процесс конкуренции.
Цель вполне конкретно была сформулирована, информирование и продажа стальных дверей
Как ещё конкретней задачу ставить, итак исчерпывающе уже?
Получается мне бюджет увеличить надо, если я в ТОП 3 хочу попасть?
В договоре прописано что за 3 месяца сайт будет в ТОП 3.
Ну по дверям конкуренция везде большая...если хотите могу проанализировать Вас и немного конкурентов..для этого урл в личку...без него трудно сказать..и да сейчас процесс вывода в топ стал сложнее и дольше..по некоторым запросам год это минимум
(http://www.backup-utility.com)
А причем тут ваш блог? Раскрутка хомячка и высокочастотного ключевика, пусть и регионального, - две большие разницы.
Не заключайте таких длинных договоров. Узнайте у них в чем затык. Перейдите на другие ключевики, форму оплаты, условия раскрутки...
Сейчас нельзя дать гарантий на вывод сайта в топ 3 или даже в топ 5. Десятка уже ничего, значит ребята поработали. Есть еще поведенческие факторы, которые как раз при попадении сайта в активную зону видимости (топ 10 к примеру) начинают влиять еще больше.
В раскрутке сайта не может быть гарантий. С конторой, которая их дает, лучше не сотрудничать.
согласен на все сто, в москве уже таких нет, а вот в регионах полно.
Про блог я написал для того чтобы объяснить, что сам решил научится SEO искусству, благо в маркетинге опыт большой.
Договор до мая.
Может с контентом поиграть?
Сайт могу в личку кинуть, чтобы общее положение дел увидели.
Про блог я написал для того чтобы объяснить, что сам решил научится SEO искусству, благо в маркетинге опыт большой.
Учитесь. Но не путайте маркетинг и с SEO. Здесь свои правила игры и алгоритмы, постоянно меняющиеся.
Один из вариантов. Мне по двум тематикам помогло, но ожидайте и глубокого падения, если не знаете основ SEO (защита текстов, анкор листы, тошнотность ключей и т.п.)
Сейчас нельзя дать гарантий на вывод сайта в топ 3 или даже в топ 5. Десятка уже ничего, значит ребята поработали. Есть еще поведенческие факторы, которые как раз при попадении сайта в активную зону видимости (топ 10 к примеру) начинают влиять еще больше.
согласен на все сто, в москве уже таких нет, а вот в регионах полно.
Я извиняюсь спросить, а с кем работать? С теми кто не дает гарантий?
не беру в расчет оплату по факту, но она как бы и является гарантией
По теме.
ТОР3 такая скользкая штука и сейчас он стал значительно дороже и срок значительно больше.
Но чтобы более точно, надо видеть сайт.
Почему нельзя, может сумма маловата для гарантий или не целевое расходование средств.