За год так и не вывели в ТОП 3

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Sim:
Типа лиды? Тогда - прекрасный результат.

если учесть, что в такой сфере минимум 1000р. прибыли с клиента, то кто-то, где-то явно зажрался.

e7e5
На сайте с 27.04.2010
16

Как я понял, в указанный период работы над сайтом не проводились. Бюджеты ежемесячно осваивались. Но вот вопрос - на что деньги тратили?

Кто-нибудь нашел следы продвижения, кроме прогона по каталогам и паре-тройке ссылок с бирж? Или для регионов этого вполне хватает?

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Почитал что понаписали, ну прям все такие знающие и безупречные, что аж тошно. По своим сайтам пройдитесь, наверняка найдете не один десяток огрехов.

В любом деле главное - результат, а он налицо как говорится. Покупатель за 100 руб - да сотни московских сайтов в очередь выстроятся, если им предложат такие условия. Запросы в топ10? Да. И недоработки в оптимизации побоку, раз результат есть. Ах да, нет в топ3. При покупке дверей просматривают не один сайт, поэтому топ3 не принесет вам существенного увеличения даже посетителей, не говоря о покупателях.

Не предложили улучшить сайт? Так за все нужно платить, да и вообще вы просили позиции, а не тестирования сайта. Они конечно упустили возможность дополнительного заработка, но в регионах трудно выбивать деньги с заказчиков даже на нужное дело (по себе знаю). Проще плюнуть на эти копейки и найти заказчика, который готов вкладывать серьезные деньги в свой сайт.

Так что, EvilDrops, не накручивайте себя заранее. Свои деньги ребята отработали, и не факт, что у вас получится лучше при тех же возможностях. Не забывайте, что на эту сумму они еще и сами кормились и сайт двигали.

LG
На сайте с 01.12.2010
12
EvilDrops:

Странно? Получается 12000 рублей в месяц за рекламную площадку и посещаемость от 300 до 500 человек в день, из которых дольше минуты на сайте задерживается только 35-39 из которых 40% это сотрудники самой компании.

ПО моему какая то неправильная оптимизация?

А в договоре у Вас есть что-нибудь про посещаемость?

И Вы уверены, что самостоятельного "рестайлинга" и Ваших собственных познаний хватит хотя бы на те же 8-е места?

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

FView, иди лесом

сеонуб, за год потрачено 150000 рублей

с сайта в офисы за это время пришло 1200 человек, как то так

EvilDrops добавил 20.01.2011 в 07:16

Lars-Gunnar, будем стараться, чтобы хватило=)

Вы тут все тоже не на форуме родились, и не на факультете Search Engine в Калифорнии

Постепенно чего то добивались=)

Посещаемость в договоре прописана, но там просто хрень какая то, видимо тупо цифры с ЛИ.

Я говорю всего месяц как этим проектом занимаюсь.

До этого им занимались люди незнающие даже основ SEO.

Who Dares Wins
josh68
На сайте с 11.06.2009
40

Так все таки эти 1200 человек перекрыли расходы или нет?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
EvilDrops:
НУ вот сами прикиньте, по нашей статистике в офисы за год пришло 1200 челов, которые сказали, что хотят купить так как увидели на сайте, за 150000 наверное маловато будет.

Кто может мне ответить пока, я к ним в офис не поехал.
4 часа назад отправил им запрос на допуск в аналитику, мтрику и директ соответственно
игнорят.
С чем может быть связано?

А не нужно забывать про недавний Новый год. Январь, лично у меня, всегда какой-то скомканный получается. Многих нужных людей, просто реально нет на месте. У покупателей пока нет денег. И с этим ничего не поделаешь, нужно просто приспособиться к условиям этого месяца.

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

aklimovv, январь не причём, мы обсуждаем деятельность за 2010 год

Расходы не перекрыли, т.к. нет чёткой статистики, купил из них кто што то или нет=)

Вопрос в другом, почему компания когда у неё был шанс не захотела заработать денег?!

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
EvilDrops:
Расходы не перекрыли, т.к. нет чёткой статистики, купил из них кто што то или нет=)

Вопрос в другом, почему компания когда у неё был шанс не захотела заработать денег?!

может вы для них мелкий клиент?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
EvilDrops:

Я говорю всего месяц как этим проектом занимаюсь.
До этого им занимались люди незнающие даже основ SEO.

А вы за месяц во всём разобрались :), тогда поздравляю. Есть такой интересный фактор: когда мало знаешь, ощущение, будто знаешь почти всё. Но чем больше узнаёшь, тем сильнее понимаешь, что так мало знаешь. На себе испытал.

aklimovv добавил 20.01.2011 в 07:28

EvilDrops:

А это не вы писали

4 часа назад отправил им запрос на допуск в аналитику, мтрику и директ соответственно
игнорят.
С чем может быть связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий