- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Типа лиды? Тогда - прекрасный результат.
если учесть, что в такой сфере минимум 1000р. прибыли с клиента, то кто-то, где-то явно зажрался.
Как я понял, в указанный период работы над сайтом не проводились. Бюджеты ежемесячно осваивались. Но вот вопрос - на что деньги тратили?
Кто-нибудь нашел следы продвижения, кроме прогона по каталогам и паре-тройке ссылок с бирж? Или для регионов этого вполне хватает?
Почитал что понаписали, ну прям все такие знающие и безупречные, что аж тошно. По своим сайтам пройдитесь, наверняка найдете не один десяток огрехов.
В любом деле главное - результат, а он налицо как говорится. Покупатель за 100 руб - да сотни московских сайтов в очередь выстроятся, если им предложат такие условия. Запросы в топ10? Да. И недоработки в оптимизации побоку, раз результат есть. Ах да, нет в топ3. При покупке дверей просматривают не один сайт, поэтому топ3 не принесет вам существенного увеличения даже посетителей, не говоря о покупателях.
Не предложили улучшить сайт? Так за все нужно платить, да и вообще вы просили позиции, а не тестирования сайта. Они конечно упустили возможность дополнительного заработка, но в регионах трудно выбивать деньги с заказчиков даже на нужное дело (по себе знаю). Проще плюнуть на эти копейки и найти заказчика, который готов вкладывать серьезные деньги в свой сайт.
Так что, EvilDrops, не накручивайте себя заранее. Свои деньги ребята отработали, и не факт, что у вас получится лучше при тех же возможностях. Не забывайте, что на эту сумму они еще и сами кормились и сайт двигали.
Странно? Получается 12000 рублей в месяц за рекламную площадку и посещаемость от 300 до 500 человек в день, из которых дольше минуты на сайте задерживается только 35-39 из которых 40% это сотрудники самой компании.
ПО моему какая то неправильная оптимизация?
А в договоре у Вас есть что-нибудь про посещаемость?
И Вы уверены, что самостоятельного "рестайлинга" и Ваших собственных познаний хватит хотя бы на те же 8-е места?
FView, иди лесом
сеонуб, за год потрачено 150000 рублей
с сайта в офисы за это время пришло 1200 человек, как то так
EvilDrops добавил 20.01.2011 в 07:16
Lars-Gunnar, будем стараться, чтобы хватило=)
Вы тут все тоже не на форуме родились, и не на факультете Search Engine в Калифорнии
Постепенно чего то добивались=)
Посещаемость в договоре прописана, но там просто хрень какая то, видимо тупо цифры с ЛИ.
Я говорю всего месяц как этим проектом занимаюсь.
До этого им занимались люди незнающие даже основ SEO.
Так все таки эти 1200 человек перекрыли расходы или нет?
НУ вот сами прикиньте, по нашей статистике в офисы за год пришло 1200 челов, которые сказали, что хотят купить так как увидели на сайте, за 150000 наверное маловато будет.
Кто может мне ответить пока, я к ним в офис не поехал.
4 часа назад отправил им запрос на допуск в аналитику, мтрику и директ соответственно
игнорят.
С чем может быть связано?
А не нужно забывать про недавний Новый год. Январь, лично у меня, всегда какой-то скомканный получается. Многих нужных людей, просто реально нет на месте. У покупателей пока нет денег. И с этим ничего не поделаешь, нужно просто приспособиться к условиям этого месяца.
aklimovv, январь не причём, мы обсуждаем деятельность за 2010 год
Расходы не перекрыли, т.к. нет чёткой статистики, купил из них кто што то или нет=)
Вопрос в другом, почему компания когда у неё был шанс не захотела заработать денег?!
Расходы не перекрыли, т.к. нет чёткой статистики, купил из них кто што то или нет=)
Вопрос в другом, почему компания когда у неё был шанс не захотела заработать денег?!
может вы для них мелкий клиент?
Я говорю всего месяц как этим проектом занимаюсь.
До этого им занимались люди незнающие даже основ SEO.
А вы за месяц во всём разобрались :), тогда поздравляю. Есть такой интересный фактор: когда мало знаешь, ощущение, будто знаешь почти всё. Но чем больше узнаёшь, тем сильнее понимаешь, что так мало знаешь. На себе испытал.
aklimovv добавил 20.01.2011 в 07:28
А это не вы писали
игнорят.
С чем может быть связано?