За год так и не вывели в ТОП 3

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
EvilDrops:
почему не возьмутся? сколько это по вашему стоит?

потому что опыта практически ни у кого нет.

для вашей ситуации сумма ~20,000р/мес, при условии того, что будет создан сайт по заранее оговоренным требованиям.

при этом, гарантий на топ3 никаких - это просто глупо.

в плане продаж - опять же никаких явных гарантий. можно заниматься анализом поведения пользователей на сайте, вносить 100500 изменений на сайте, а менеджер по приему заказов сидит в асечке или в одноклассниках и клала она на эти заявки с сайта и тд..

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

yanus, я сам планирую в дальнейшем продвижением сайта заниматься

есть опыт только в движении блога и инет-магазина

сейчас занимаюсь, разработкой концепции нового сайта, структурой и контентом

Who Dares Wins
K
На сайте с 31.01.2001
737
EvilDrops:
за год 150000 были выброшены на ветер

При таком сайте это неудивительно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

НУ вот сами прикиньте, по нашей статистике в офисы за год пришло 1200 челов, которые сказали, что хотят купить так как увидели на сайте, за 150000 наверное маловато будет.

Кто может мне ответить пока, я к ним в офис не поехал.

4 часа назад отправил им запрос на допуск в аналитику, мтрику и директ соответственно

игнорят.

С чем может быть связано?

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
EvilDrops:
НУ вот сами прикиньте, по нашей статистике в офисы за год пришло 1200 челов, которые сказали, что хотят купить так как увидели на сайте, за 150000 наверное маловато будет.

Кто может мне ответить пока, я к ним в офис не поехал.
4 часа назад отправил им запрос на допуск в аналитику, мтрику и директ соответственно
игнорят.
С чем может быть связано?

во-первых, вначале манагер должен переслать вопрос исполнителю, а тот может быть завален работой, заболеть или на баш орге сидеть) позвоните, да спросите)

а вообще клиенты, которые не могут подождать 4 часа, обычно сразу в статистику все доступы просят, а не спустя год работы. мне кажется, вы накручиваете самого себя)

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
EvilDrops:

EvilDrops, так дайте цифры, сколько из 1200 стало клиентами и каков средний доход с такого клиента. Мы и прикинем:)

Для полноты картины, нужно послушать и оптимизаторов. Может они вам целый год, пока вы не занимались сайтом, писали, что надо бы изменить его (дизайн, юзабилити, качественный контент).

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

Я сайтом этим недавно стал заниматься, месяц всего.

Компания ничего не писала, просто получала деньги каждый месяц.

Не накручиваю, долго пароль в яндекс найти ?????? 4 часа мало? Не смешите...

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
EvilDrops:
Я сайтом этим недавно стал заниматься, месяц всего.
Компания ничего не писала, просто получала деньги каждый месяц.

Не накручиваю, долго пароль в яндекс найти ?????? 4 часа мало? Не смешите...

люди занимаются не только вашим проектом и вами. быстрее просто позвонить и поговорить с ними, чем придумывать причины.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ТС из серии хочу всё и забесплатно ... и школьник унылый имхо

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

FView, думаю вы не правы, т.к не читали весь топик, и судя по такому узколобому комментарию сами ещё школу не закончили =)

Кубок, уже звонил, сказали, что чел который занимается вашим проектом заболел, так что только завтра будет доступ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий