- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может кто разбирается в титульном страховании или сталкивался на личном опыте. Подскажите пожалуйста по таким вопросам:
1) Какие есть надежные страховые компании оказывающие эту услугу?
2) Как долго страховая компания проверяет документы на квартиру? Хочу понять, насколько титульное страхование затягивает сделку?
Может ресурсы есть хорошие по этой теме?
Могу дать координаты человека для консультации по данному вопросу.
Так давайте! :)
Извините, пожалуйста. Согласно правилам форума можно давать координаты прямо здесь? (я пока новичок:)) Отправила в личку.
Может кто разбирается в титульном страховании или сталкивался на личном опыте. Подскажите пожалуйста по таким вопросам:
1) Какие есть надежные страховые компании оказывающие эту услугу?
2) Как долго страховая компания проверяет документы на квартиру? Хочу понять, насколько титульное страхование затягивает сделку?
Может ресурсы есть хорошие по этой теме?
Ресурсов по страхованию, как и компаний много.
Про какую сделку вы ведёте речь ?
Если ипотека - то обычно рекомендованная банком страховая проверяет достаточно быстро.
И страхуют они не только титул, обычно предлагают комплексный договор(титул,потеря нетрудоспособности и...третье не помню, как называется..) страхования.
Не ипотека. Нужно застраховать сделку по покупке квартиры на случай каких-либо судебных разбирательств с этой квартирой. Точнее если ее вдруг кто-то отсудит.
Есть только несколько компаний которым можно более менее доверять по титульному страхованию.
Если надо - найду, где-то у меня было.
По остальным - может получиться по разному.
Например уже известны случаи, когда сделки расторгались, а страховые компании умывали руки, аки Понтий Пилат.
SP$ добавил 18.01.2011 в 21:17
Затянет на неделю-две, не больше.
Кое какие бумажки надо брать в любом случае - например справки из психушки и наркологушки.
И еще - внимательно читайте договор, лучше показать его юристу...
Кое какие бумажки надо брать в любом случае - например справки из психушки и наркологушки.
По последнему месту прописки.
А человек ранее сменил три раза место жительства и психдиспансеры неизвестны. Для Суда пофиг справка с последнего диспансера с местажительства/города. Псих может состоять на учете вообще в другом городе и сделке хана и деньгам тоже.
И еще - внимательно читайте договор, лучше показать его юристу...
Договоры уже давно везде одинаковые. Что их читать?
Договор есть, денег уже нет, а претензии третьих лиц есть :D
Занавес.
Ненужно писать пустую ерунду.
Титульное страхование не 100% гарантия сохранения бабла или квартиры.
Те компании, которые страхуют, они же и сделку будут проводить и возьмут 10% от сделаки, как минимум.
Все остальные - кидалово, и ничего они не вернут, в случае наступления страхового случая.
Миель, лет 5-6 назад, попала с новостройками и выплачивала своим покупателям компенсацию. Чуть не разорилась, но вроде выплатила свои долги.
Если и довериться, то может Миелю http://kvartira.miel.ru/services/buy/insurance/
Но тоже, не 100% гарантии. С того времени, они могли и изменить условия/партнеров, чтобы уходить от ответственности.
Стоп. Что значит не выплатят деньги, если наступит страховой случай?
10% - откуда такая цена? По тем компаниям что я смотрел - максимум 2% от сумму страховки в год. Но тут конечно вопрос насколько лет страховку делать. Вроде бы срок исковой давности 3 года, но на самом деле проблемы могут нарисоваться и позже. Где-то вообще про 10 лет страховки читал. А это уже очень ощутимая прибавка к стоимости квартиры.
В конкретном случае не было переездов и т.п. Есть ненулевая вероятность претензий со стороны бывшей жены предыдущего владельца квартиры.
Стоп. Что значит не выплатят деньги, если наступит страховой случай?
Инком не возвращает. Сам Инком проводил сделки, страховал, потом хату возвращали по Суду, а бабло покупателю не выплатили. Динамо. Есть такие случаи.
Сам отбивал у них бабки и других знаю.
В Инкоме работают - мошенники.
Если в Инкоме мошенники, то в говностраховой конторе и подавно.
Схема простая: говноагент заключает с тобой договр на страхование. Наступает страховой случай, а тебе вывозят, что договор составлен неправильно/агента вчера уволил. Фиг тебе деньги :)
Знаешь чем отвечает контора "ООО" по компенсациям? 10.000 руб. уставного капитала. Вот их и получишь :)
10% - откуда такая цена?
Я же написал: если сами проводят сделку.
Есть ненулевая вероятность претензий со стороны бывшей жены предыдущего владельца квартиры.
От неё нужно нотариально заверенное согласие на продажу хаты. Не дает согласие - хату фтопку.
Федорыч на 100% прав
FView добавил 18.01.2011 в 22:39
Стоп. Что значит не выплатят деньги, если наступит страховой случай
это как в каско - очень легко соскочат с темы
при покупке квартиры нужно:
- выписать на листочке все нюансы по квартире, самому раскинуть мозгами и представить самый худший вариант при любом из этих нюансов
- продрочить форумы и инет на эти нюансы
- сгонять и взять справку из регпалаты за 1 тыс, смысла платить риэлтору нет ибо он возьмет от 10 в зависимости от жадности
- высушить мозги на эту тему своему риэлтору (хотя это не нужный балласт) и желательно еще одному
- всегда помнить, что риэлтору доверять нельзя ибо его задача снять бабки, а не проверить все досканально (а напиздеть он может много)
- понимать что за 2% никто не загрузится на квартиру, да за 10% думаю также
алгоритм такой - что то тебе не нравится в хате или в продавце - спрыгивай с темы = надежней
будет
Страховка тут не панацея ниразу