- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если продавец будет отказываться от регистрации сделки - то лесом его и полем.
Интересно, правда, что они при разводе делили. И делили ли вообще. И почему обжалование было.
Есть вариант продавцу самому инициировать дело о разделе совместно нажитого имущества и компенсировать бывшей супруге стоимость половины квартиры. Мне кажется, это самый короткий вариант по "очистке" квартиры от геморроя.
Если банковские юристы докопаются до основания возникновения права, то страховать, скорее всего, откажутся. Риск слишком высок.
Есть риэлтер? И не один? Как интересно... Вы уверены, что он ваши интересы защищает, а не продавца квартиры?
Давайте вернемся к начальной теме. Это вопрос был вообще по титульному страхованию. Я вообще не общался с риэлтором со стороны продавца. Поэтому глупо сомневаться. Вы дали некоторую полезную информацию, но зазнайство из Вас так и лезет. :) Не продуктивно это, давайте не будет развивать тему грамотности людей с нашей стороны. Вы вообще никаких сведений не имеет о них.
Интересно, правда, что они при разводе делили. И делили ли вообще. И почему обжалование было.
Ну суд был как минимум по одной причине - дети. А вот решение суда да, было бы полезно посмотреть.
Если банковские юристы докопаются до основания возникновения права, то страховать, скорее всего, откажутся. Риск слишком высок.
Все компании по титульному страхованию в которые я обращался ответили примерно так:
Риск в данном случае очевидный.
У меня вообще уже мысль появилась, а не ищут ли просто "лошков". Продают квартиру и тут супруга подает в суд и с людей пытаются стянуть еще какую-то сумму. Мы же не знаем, может развод фиктивный был. Но правда раз было обжалование, то врядли.
По всем раскладам получается, что покупка квартиры это обеспеченный геморой. Учитывая, что стоимость квартиры абсолютно рыночная, надо забыть про нее.