Титульное страхование

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Если продавец будет отказываться от регистрации сделки - то лесом его и полем.

Интересно, правда, что они при разводе делили. И делили ли вообще. И почему обжалование было.

Есть вариант продавцу самому инициировать дело о разделе совместно нажитого имущества и компенсировать бывшей супруге стоимость половины квартиры. Мне кажется, это самый короткий вариант по "очистке" квартиры от геморроя.

Если банковские юристы докопаются до основания возникновения права, то страховать, скорее всего, откажутся. Риск слишком высок.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
SP$:
Есть риэлтер? И не один? Как интересно... Вы уверены, что он ваши интересы защищает, а не продавца квартиры?

Давайте вернемся к начальной теме. Это вопрос был вообще по титульному страхованию. Я вообще не общался с риэлтором со стороны продавца. Поэтому глупо сомневаться. Вы дали некоторую полезную информацию, но зазнайство из Вас так и лезет. :) Не продуктивно это, давайте не будет развивать тему грамотности людей с нашей стороны. Вы вообще никаких сведений не имеет о них.

Юлия Мар:
Интересно, правда, что они при разводе делили. И делили ли вообще. И почему обжалование было.

Ну суд был как минимум по одной причине - дети. А вот решение суда да, было бы полезно посмотреть.

Юлия Мар:
Если банковские юристы докопаются до основания возникновения права, то страховать, скорее всего, откажутся. Риск слишком высок.

Все компании по титульному страхованию в которые я обращался ответили примерно так:

Очевидные риски наступления страхового случая мы на страхование не берем.

Риск в данном случае очевидный.

У меня вообще уже мысль появилась, а не ищут ли просто "лошков". Продают квартиру и тут супруга подает в суд и с людей пытаются стянуть еще какую-то сумму. Мы же не знаем, может развод фиктивный был. Но правда раз было обжалование, то врядли.

По всем раскладам получается, что покупка квартиры это обеспеченный геморой. Учитывая, что стоимость квартиры абсолютно рыночная, надо забыть про нее.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий