Титульное страхование

[Удален]
den182:
Так вот когда мне их надо платить до 1 апреля этого года(2011) или 1 апреля следующего(2012) ?

В следующем году, в 2012.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Федорыч:
Согласие от жены, нотариально заверенное, обязательно

Согласие на что? Пая уже нет. В собственниках квартиры она не значится. Просто ее согласие на продажу квартиру это филькина грамота в данном случае, имхо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

а тебя не настораживает что пай она выплачивала, а в собственниках её нет и документов почему так произошло тоже нет

[Удален]

Ей трудно написать, что она не возражает о продаже квартиры, находящейся по адресу: г. Москва, ул. .....?

Ты заплатишь за нотариуса, за такси. Сам с ней съездишь.

Их дело признают ничтожным, по вновь открывшимся обстоятельствам, и твой договор фтопку.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Unlock:
Согласие на что? Пая уже нет. В собственниках квартиры она не значится. Просто ее согласие на продажу квартиру это филькина грамота в данном случае, имхо.

ты видимо в сделках не участвовал ... люди все всегда очкуют и на каждый чих пишут бумажку, тут не надо логически измышлять, тут надо прикрывать задницу всеми путями пускай даже такими маразматическими на логичный взгляд ...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

FView, да я не удивлюсь, если она вообще не в курсе что у него хата эта есть. :) Она нигде в документах не значит. Но это и не обязательно, т.к. они в браке были. Интересно посмотреть решение суда по разводу, т.к. судя по срокам вступления в силу, было обжалование.

Сам владелец не отрицает возможности претензий со сторону бывшей жены, но уверен (причем похоже правда уверен), что все претензии могут быть направлены только ему, но не нам. Но почти 100% если будет судебное разбирательство, то нас тоже привлекут к нем. Да и результат предсказать сложно.

Unlock добавил 21.01.2011 в 01:17

Вообщем и по нашим раскладам выходило что квартира стремная и ответы здесь это подтверждают. Посмотрим на решение суди и может с женой его бывшей свяжемся. Но похоже в топку такую квартиру, как бы ее не хотелось. :(

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Федорыч:
В следующем году, в 2012.

Спасибо, жалко, блин, всего год остался до 3 лет, но есть очень хороший вариант сейчас, а год там ждать не будет.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
den182:
Продаю я вот тут квартиру(в собственности меньше 3 лет) ипотечнику(там в договоре реальная сумма) и мне соответственно налоги платить надо.

Уговори покупателя написать в договоре сумму до 1-го лимона и не будешь платить налог.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Федорыч:
Уговори покупателя написать в договоре сумму до 1-го лимона и не будешь платить налог.

Если у покупца ипотека такая штука не прокатит.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

До меня уже сказали. Потерто

Юлия Мар добавил 21.01.2011 в 02:58

Unlock:
Я вообще не догоняю о каком авансе идет речь? А если у него 5 потенциальных покупателей, он со всем бабло соберет и потом скажет: "спасибо пацаны"...

Если даете задаток, составляйте договор купли продажи квартиры и регистрируйте сделку. Переход права можно потом. Если все же утрясутся вопросы.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий