Битва экстрасенсов

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

недавно, один мой знакомый Саи Баба предложил мне поучаствовать в эксперименте по передаче энергии Рейки.

ну, эксперименты люблю, решил поучаствовать))

около 30 минут лежал, произнося вслух определенное заклинание

ниче не почувствовал :)

хотя думал, что самовнушение что-нибудь да выдаст - нифига

хотя ДО меня он проводил эксперименты и у него получалось в 100% случаев

===

в общем это как ролик с мастером бесконтактного боя))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
Ну так нет ничего удивительного, что полно желающих продать этой аудитории соответствующий продукт.

Вы согласны?

А то :) Всю жизнь борюсь с соблазном замутить что-то эдакое и грести купюры лопатой :)

savage:
могу сказать в личку, или по аське.

Да мне - без надобности. Те штуки, которые Вы делаете "наложением", я могу делать без всякого наложения - одним голосом.

Только эффект-то минут 20 держится ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ужас, дремучий лес.

Саваж, завязывай лапшу людям вешать, экстрасекс доморощенный. Ипа: рейки, энергия, макарррроны. ппц!

neznaika добавил 17.01.2011 в 04:40

savage:
Просто как-то пафосно получилось, поэтому и потер - мою фамилию

Да весь твой транслируемый бред — пафос и гордыня. Умеет он там энергию извлекать, да порчи накладывать. Не смеши.

neznaika добавил 17.01.2011 в 04:42

Arsh:
Всю жизнь борюсь с соблазном замутить что-то эдакое и грести купюры лопатой

Это ведь скатится в окончательное свинство. Если начинаешь этим заниматься — обратной дороги нет, становишься концентрированным чудаком (М)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

А кто-нибудь видел прайс этих победителей битвы? По всем сайтам прошелся, не нашел ничего похожего на стоимость.

Уж очень любопытно, как они себя стали оценивать после шоу?

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

savage, давайте проведем эксперимент? диагностировать по фото умеете? )

savage
На сайте с 10.01.2007
224

neznaika, это не для тебя, только и всего, но не тебе мне указывать и не тебе меня учить жить.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
savage:
не тебе мне указывать и не тебе меня учить жить

Ну, еще бы:

Микао Усуи говорил, что, изучая рэйки, человеческий «…дух становится подобным Богу или Будде…»

😂

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А по-моему в этой программе еще ничего такого сверхъестественного не показали. Наоборот, - случайно увидишь, ухмыльнешься, что все экстрасенсы там сплошь урки, алкашня или мошенники (на вид, по поведению).

P
На сайте с 10.03.2008
168
savage:
но не тебе мне указывать и не тебе меня учить жить.

Дай бог, раз 100 скажут - послушаете. Передачу по НТВ посмотрели про левитацию и стали экстрасенсом, пока безобидно все. А если завтра книгу Эдуарда Лимонова прочитаете? Или солцеедом заделаетесь?

pistol добавил 17.01.2011 в 11:31

banshee(oleg):
А по-моему в этой программе еще ничего такого сверхъестественного не показали

Смотрел одну серию, финал с самыми-самыми был. Максимум, что угадывали - жив или метрв и пол, в половине случаев. Но передача так поставлена, что видятся только успешные случаи.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
savage:
но не тебе мне указывать и не тебе меня учить жить.

Странный ты перец, ты от меня требуешь молчать, когда я вижу, что какой-то прохиндей начинает на улицах рассказывать, например: про то, что на луне растут апельсиновые рощи, или про полёты под действием пранаямы.

С какого перепугу я тебе не должен сказать, что ты бредишь?

Что не бывает бесконтактного боя, а бывает лишь внушаемость, действие гормонов.

Что рассказы про потребление солнечной радиацией кожей - есть дремучее невежество.

итд, ипт.

А людям сложно понять мир. Они ищут странного. Им очень обидно сознавать, что суть они — белковый мешок с продвинутым мозгом. И вот тут появляешься ты и подобная тебе братия, которая выдумывает на ходу, перевирает и искажает реальность, запугивая и дезориентируя слабые разумы.

Кароче, парниша, занимайся делом и завязывай с профанацией своего существования на Земле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий