- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
недавно, один мой знакомый Саи Баба предложил мне поучаствовать в эксперименте по передаче энергии Рейки.
ну, эксперименты люблю, решил поучаствовать))
около 30 минут лежал, произнося вслух определенное заклинание
ниче не почувствовал :)
хотя думал, что самовнушение что-нибудь да выдаст - нифига
хотя ДО меня он проводил эксперименты и у него получалось в 100% случаев
===
в общем это как ролик с мастером бесконтактного боя))
Ну так нет ничего удивительного, что полно желающих продать этой аудитории соответствующий продукт.
Вы согласны?
А то :) Всю жизнь борюсь с соблазном замутить что-то эдакое и грести купюры лопатой :)
могу сказать в личку, или по аське.
Да мне - без надобности. Те штуки, которые Вы делаете "наложением", я могу делать без всякого наложения - одним голосом.
Только эффект-то минут 20 держится ;)
Ужас, дремучий лес.
Саваж, завязывай лапшу людям вешать, экстрасекс доморощенный. Ипа: рейки, энергия, макарррроны. ппц!
neznaika добавил 17.01.2011 в 04:40
Просто как-то пафосно получилось, поэтому и потер - мою фамилию
Да весь твой транслируемый бред — пафос и гордыня. Умеет он там энергию извлекать, да порчи накладывать. Не смеши.
neznaika добавил 17.01.2011 в 04:42
Всю жизнь борюсь с соблазном замутить что-то эдакое и грести купюры лопатой
Это ведь скатится в окончательное свинство. Если начинаешь этим заниматься — обратной дороги нет, становишься концентрированным чудаком (М)
А кто-нибудь видел прайс этих победителей битвы? По всем сайтам прошелся, не нашел ничего похожего на стоимость.
Уж очень любопытно, как они себя стали оценивать после шоу?
savage, давайте проведем эксперимент? диагностировать по фото умеете? )
neznaika, это не для тебя, только и всего, но не тебе мне указывать и не тебе меня учить жить.
не тебе мне указывать и не тебе меня учить жить
Ну, еще бы:
😂
А по-моему в этой программе еще ничего такого сверхъестественного не показали. Наоборот, - случайно увидишь, ухмыльнешься, что все экстрасенсы там сплошь урки, алкашня или мошенники (на вид, по поведению).
но не тебе мне указывать и не тебе меня учить жить.
Дай бог, раз 100 скажут - послушаете. Передачу по НТВ посмотрели про левитацию и стали экстрасенсом, пока безобидно все. А если завтра книгу Эдуарда Лимонова прочитаете? Или солцеедом заделаетесь?
pistol добавил 17.01.2011 в 11:31
А по-моему в этой программе еще ничего такого сверхъестественного не показали
Смотрел одну серию, финал с самыми-самыми был. Максимум, что угадывали - жив или метрв и пол, в половине случаев. Но передача так поставлена, что видятся только успешные случаи.
но не тебе мне указывать и не тебе меня учить жить.
Странный ты перец, ты от меня требуешь молчать, когда я вижу, что какой-то прохиндей начинает на улицах рассказывать, например: про то, что на луне растут апельсиновые рощи, или про полёты под действием пранаямы.
С какого перепугу я тебе не должен сказать, что ты бредишь?
Что не бывает бесконтактного боя, а бывает лишь внушаемость, действие гормонов.
Что рассказы про потребление солнечной радиацией кожей - есть дремучее невежество.
итд, ипт.
А людям сложно понять мир. Они ищут странного. Им очень обидно сознавать, что суть они — белковый мешок с продвинутым мозгом. И вот тут появляешься ты и подобная тебе братия, которая выдумывает на ходу, перевирает и искажает реальность, запугивая и дезориентируя слабые разумы.
Кароче, парниша, занимайся делом и завязывай с профанацией своего существования на Земле.