Битва экстрасенсов

Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44
_Петрович_:
Как вы считаете это мегапопулярное шоу на ТНТ постановочная лажа или все таки нет?! Только недавно я был готов поспорить на что угодно что все эти экстрасенсы -выдумки, если бы не одно но. Год назад знакомая призналась по очень большому секрету что у нее дар, и описала характеры моих друзей в доказательство и плюс назвала кое что по моему здоровью. Я чуть со стула не упал откуда она такое может знать. Потом она сказала что все годы скрывает это, так как боится что над ней будут смеяться. Сейчас уже стал сомневаться в своем материализме.. В общем ваше мнение

Моя знакомая обратилась за помощью к экстрасенсам украинской Битвы экстрасенсов. Одну передачу даже снимали по ее истории, давали экстрасенсам задание. Все реально. Ей реально помогли.

Рерайтинг, копирайтинг. ICQ - 369 329 765, e-mail:oxana_cor@i.ua Отзывы (/ru/forum/403301)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
kimberlit:
Основная ошибка неверующих в том, что они считают, что наша цивилизация стоит на вершине разума, вся сущность природы изучена и описана в учебниках, организм человека вообще открытая и прочитанная книга и т.д. Всё...

Не все. Просто механизм науки, как таковой, заключается в том, чтобы отрицать все, сущестование чего не доказано, и стремиться объяснять новые явления с позиции уже имеющихся научных знаний. Только в том случае, если новый научный факт никак не укладывается в имеющуюся картину мира, науке приходится расширять ее. Это единственно возможный путь, позволяющий избежать шизогонии ничем не обоснованных сущностей.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
mumur:
Не все. Просто механизм науки, как таковой, заключается в том, чтобы отрицать все, сущестование чего не доказано, и стремиться объяснять новые явления с позиции уже имеющихся научных знаний. Только в том случае, если новый научный факт никак не укладывается в имеющуюся картину мира, науке приходится расширять ее. Это единственно возможный путь, позволяющий избежать шизогонии ничем не обоснованных сущностей.

Пример, когда человек неизлечимо с точки зрения "имеющихся научных знаний" болен, и он в итоге вылечивается, и таких случаев не один - можете начинать расширять имеющуюся картину мира.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
savage:
Пример, когда человек неизлечимо с точки зрения "имеющихся научных знаний" болен, и он в итоге вылечивается, и таких случаев не один - можете начинать расширять имеющуюся картину мира.

можно конкретнее чем болен, история, анализы, обследования, ...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ksusha_Kors:
Моя знакомая
Ksusha_Kors:
Все реально.
Ksusha_Kors:
Ей реально помогли.

В остром психиатрическом отделении я ЛИЧНО как-то опросил больных.

Все реально - половина обращалась к экстрасенсам.

Они реально платили очень серьезные (для них) суммы, занимали у родственников и т.д.

"Помогло ли?" - не спрашивал. Не зверь же.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
kimberlit:
Основная ошибка неверующих в том, что они считают, что наша цивилизация стоит на вершине разума, вся сущность природы изучена и описана в учебниках, организм человека вообще открытая и прочитанная книга и т.д. Всё... Остальное сказки, бредни и чудеса.

основная понятна, расскажите об остальных

KWIN:
чтобы заглядывать в будущее, надо чтобы оно было где-то написано (на матрице, на судьбе,...) вот. Вы значит согласны с тем что будущее каждого предопределено заранее, до рождения?

а Вы согласны? если да, то логически попробуйте объяснить)

Ksusha_Kors:
Ей реально помогли.

чем помогли? дайте поглядеть этот выпуск

может ей моральную поддержку оказали

furnaslives добавил 17.01.2011 в 14:27

savage:

эффект плацебо

а есть еще такой момент, как ошибочный диагноз

а еще может быть постановка

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Не фига себе сколько людей смотрит зомбоящик.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
furnaslives:
а Вы согласны? если да, то логически попробуйте объяснить)

нет, я обращаюсь к верящим в гадателей.

кстате, вопрос веры. тут я так понимаю, среди верящих экстрасенсам много людей религиозных, а та же православная церковь гадания не одобряет. как вы выходите из положения?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
KWIN:
нет, я обращаюсь к верящим в гадателей.

а объясните, почему будущее не предопределено?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
furnaslives:
а объясните, почему будущее не предопределено?

Хмм, а что такое будущее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий