Какое кол-во ссылок безопасно покупать сразу на новый сайт?

[Удален]
globalre:
Отправлю пример в личку, более компетентному человеку, чем Вы.
1) Я писал про ВК тематику, а не про ВЧ запрос.
2) Я не писал, что лично выводил в топ. Как Вы читаете, через строчку?
3) Я не писал, что без ссылок легко вылезти в топ 10. Я указал, что одной покупкой ссылок эту проблему не решить, нужны комплексные решения и действия.

ну в общем из первой строчки стало всё сразу ясно с вами 🍿

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
globalre:
Отправлю пример в личку, более компетентному человеку, чем Вы.
1) Я писал про ВК тематику, а не про ВЧ запрос.
2) Я не писал, что лично выводил в топ. Как Вы читаете, через строчку?
3) Я не писал, что без ссылок легко вылезти в топ 10. Я указал, что одной покупкой ссылок эту проблему не решить, нужны комплексные решения и действия.

Я просто разместил объяву... понятно.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Белый Ум, и что вы ссоритесь, не по делу!

apap
На сайте с 03.09.2008
161

А datot все молчит и молчит :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
datot:
А я именно о том, что
Я предпочитаю купить сразу 3000-4000 ссылок и далее смотреть
А 10 ссылок сегодня - это слезы.

Именно такими слезами я и двигаю сейчас проекты в топ.. 50-150 ссылок для СЧ запросов

3000-4000 доноров? Средняя цена более менее качественного донора от 10 до 50 руб Получаем себестоимость продвижения от 30 до 40 к руб.. И это только разминка по вашему :)

Продвигаю сайты по темам: праздники/лизинг/недвижимость/юридические услуги/ветеринария/...... бюджеты от 500 руб до 3 к руб. на ссылки в сапе. По количеству доноров от 30 до 200(совру если не уточню.. по недвижке дополнительно около 40 статей куплено на 60 к руб) Дабы Вы не сомневались и не ставили мои слова под сомнения при желании скину Вам в личку пару сайтов.

seolink74 добавил 20.05.2011 в 03:51

Multiname:
Неоднократно закупал порядка 3-5 тысяч ссылок в течении недели - только в плюс и трафик и пузомерки. Все равно яша их далеко не сразу находит.

А если запросов несколько тысяч?

То скорее всего это супер мега НЧ и достаточно оптимизации и перелинковки

seolink74 добавил 20.05.2011 в 03:53

Bucefal:
Народ, подскажите пожалуйста! Какое кол-во ссылок сейчас безопасно покупать сразу на новый продвигаемый сайт.

Позаботиться нужно не о количестве а о качестве. Воспользуйтесь для начала покупкой ссылок с сайтов из ЯК по теме вашего сайта и прикупите ссылок по фильтру релевантный подбор(в sape) + На старте прикупите пару статей с качественных тематических ресурсов(поищите объявления на форуме) Этого будет достаточно. Посмотрите сайты-каталоги фирм которые может быть платно или на правах обмена поставят ссылку на ваш сайт.(не путайте с ГС каталогами) Есть ещё всякие желтые страницы.. трудоустройство...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

вот еще одно доказательство: сроки продвижения от 3-5 месяцев примерно.... почему? тупо большое количество ссылок сразу не сработает...... нужна динамика и тд тп... а народу нагло дезу льют.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
P
На сайте с 13.03.2008
31

Давно интересует этот вопрос. Но так ответа на него не нашел. Сколько, как часто можно покупать на новый проект?...

Есть вот пример у меня. Взял сайт нулевый на продвижение (2 месяца назад). Купил порядка 30-40 ссылок. Через 2-3 недели еще 30. После первой покупки запросы начали появляться (СЧ), приближаться к топ (НЧ), некоторые попали в топ10. После второй закупке 4 запроса улетели за грань видимости. Почему так и что послужило вылету запросов понять не могу. Прошло уже 2 апа и не вернулись 😒

Чтобы решить все споры, предлагаю сделать эксперимент. Что необходимо чтобы эксперимент удался:

1) Нулевой сайт

2) Набрать ~100 желающих

3) Желание

Если набрать 100 человек и каждый поставит по 10-30 ссылок на испытуемый сайт (естественно это нужно сделать одновременно, в течении дня), тогда мы и решим спор. И может у нас получится сделать какие-то выводы. Конечно это частный случай будет, но все же пищу для размышления даст.

Это вкратце. Если интересно, то тему можно развить :) Я бы с удовольствием поучаствовал 🙄

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

количество ссылок зависит от анкора... и от количества продвигаемых анкоров а также количества продвигаемых страничек. количество зависит от того чем продвигаете сапа или статьи.... и это факт.

----

можно купить 1-ну ссылку и последующие ссылки на этот анкор в ближайшее время не будут положительно влиять.... (нужно бадяжеть но и тут лимиты). обычно это про нч...

----

а есть анкоры на которые я закупаю по 10 - 20 статей за раз .... трудно сказать на сколько все статьи быстро работают... но выхлоп хороший. обычно вч, сч

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
Pavelol:
Если набрать 100 человек и каждый поставит по 10-30 ссылок на испытуемый сайт (естественно это нужно сделать одновременно, в течении дня)

И естественно этот сайт будет ваш, ага ага))))))

Меня уже начинает бесить этот форум. Зайдите на хабр в истории успеха, или стартапы - там вы найдете примеры сайтов который за первые несколько дней получили десятки тысяч ссылок, например сайт с голосованием за сочинский логотип. Злобный яндекс их забанил, не?

Возьмите свой сайт закажите ему прогон хрумером за 20 баксов, и злобный яндекс его забанит, не?

[Удален]
Белый Ум:
И естественно этот сайт будет ваш, ага ага))))))

Меня уже начинает бесить этот форум. Зайдите на хабр в истории успеха, или стартапы - там вы найдете примеры сайтов который за первые несколько дней получили десятки тысяч ссылок, например сайт с голосованием за сочинский логотип. Злобный яндекс их забанил, не?

Возьмите свой сайт закажите ему прогон хрумером за 20 баксов, и злобный яндекс его забанит, не?

интересный факт

Но этот сайт с логотипом не одним сарафанным радио раскрутился! Сначала ссылки на него шли через новостные сайты и только потом ссылки появлялись на блогах, сайтах, форумах.

Что то мне подсказывает, что если сначала в новостных сайтах появляется куча ссылок а потом еще 100500 ссылок на сайтах форумах итд, то яша и гугл понимают что это нормальный популярный или полезный сайт. А вот если без новостных сайтов и блогов в один момент появится везде куча ссылок то это может показаться подозрительным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий