- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могут МИРОВЫЕ книжки иметь структурно одинаковые названия: "А или Б". Вас обманули.
А у него все такие. Вот еще пример, или, допустим, вот.
Удивил ежа голой задницей. 😂
А вот это вообще странно. С христианством тут такое дело: или крестик надо снять, или трусы надеть. А то ж ведь того, найдутся делающие да и объяснят, что бесовское оно всё - и Норбеков, и прочие жимламы-рейки.
Крестик не ношу, хотя могу и носить, крещеный, когда хожу в церковь - крестик одеваю. Трусы ношу :)
savage добавил 17.01.2011 в 03:37
А у него все такие. Вот еще пример, или, допустим, вот.
Вы читали хоть одну книжку?
P.S. Все - я спать, завтра продолжим...
А у него все такие.
Именно. А претендует на обучение креативности. Слабак :)
Вы читали хоть одну книжку?
Читала, читала. И Мулдашева читала, и знакомый инструктор Рей Ки есть, и вообще я прекрасно знаю, о чем говорю.
Именно. А претендует на обучение креативности. Слабак :)
Вы Сильняк :) и никто ни на что не претендует, это все в ваших фантазиях...
savage добавил 17.01.2011 в 03:43
Читала, читала. И Мулдашева читала, и знакомый инструктор Рей Ки есть, и вообще я прекрасно знаю, о чем говорю.
Обе читали, которые я назвал?
Именно. А претендует на обучение креативности. Слабак
Маркетолог он просто превосходный. И психолог от природы нехилый. Вообще талантливый мужик, что и говорить. И книжки все написаны - прям читаешь и постигаешь всю мудрость мира, не отходя от кассы. Ну вот, например, немножко для ознакомления: http://www.syntone.ru/library/books/content/2858.html?current_book_page=1
Там все типичные приемы НЛП-шников налицо, и маркетинговые приемы, и правильно поставленные вопросы и сделанные выводы, и многое другое.
никто ни на что не претендует, это все в ваших фантазиях
Имя-фамилию потер-то, мастер, чтоб отчетливей "не претендовать"? :)
например, немножко для ознакомления
Сломался здесь:
все-таки на определенных персонажей рассчитано 😂
все-таки на определенных персонажей рассчитано
Естессно.
Да там много перлов, я читала собсно ради них. Ну или есть вот такие коммуникативно показательные места:
Вы согласны?
Вы согласны, господа? ;)
Вот тут тоже очень хорошо:
А способность передавать информацию свойственна абсолютно всем людям. Если в каком то уголке планеты один человек до чего то додумался, то ту у т же и другие люди, обладающие сверхвосприятием, его идею «ловят»!
Люди находятся в постоянном резонансе друг с другом. Вот откуда берется феномен, когда ученые, находящиеся в разных уголках земного шара, совершают одни и те же открытия.
В большинстве случаев все изобретения делаются практически одновременно, потому что ищущие свою Эврику слишком «громко» начинают «восклицать» и входят в общественный резонанс!
Привет Богавокснету про точки и голограммы вселенной.
Майерса, конечно, никто не читал, да и кому оно надо. Мудрые Отцы уже всё разъяснили.
При правильной маркетинговой подаче и нужном обрамлении никто из клиентов не видит, что гадалка просто говорит общие слова над картами, или шариком, или еще чем; что если делать любую гимнастику, т.е. просто давать нормальную нагрузку организму и не жрать что попало тоннами, то будешь чувствовать себя хорошо и т.д. и т.п.
Есть определенный тип аудитории, склонный потреблять лучше то, что щедро окрашено мистикой. Просто пойти в фитнесс-клуб, например, не катит, а вот надеть кимоно и постелить желтый коврик в каком-нибудь центре саморазвития и тотального омоложения по старинным тибетским технологиям - самое то. Ну так нет ничего удивительного, что полно желающих продать этой аудитории соответствующий продукт.
Вы согласны?
Имя-фамилию потер-то, мастер, чтоб отчетливей "не претендовать"? :)
Просто как-то пафосно получилось, поэтому и потер - мою фамилию и имя узнать не сложно, могу сказать в личку, или по аське.