- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не, я вообще атеист, но считаю, что если уж потреблять наркотик, то качественный. Качественные - мировые религии, а не секты.
Давайте только понимать, что речь идёт о секте, как религиозном течении, а не о тоталитарной секте, которая суть несколько иное.
А то у нас часто путают одно и другое.
Не, я вообще атеист, но считаю, что если уж потреблять наркотик, то качественный. Качественные - мировые религии, а не секты.
Потребляйте какой хотите наркотик, а я верю в Бога, повторюсь, я еще и Христианин, крещеный, а еще скажу вам, что есть еще священники, называть по именам не буду, которые "изгоняют бесов" методами Рей Ки.
есть еще священники, называть по именам не буду, которые "изгоняют бесов" методами Рей Ки
Всё. Я попячился. Священники-рейкисты-экзорцисты - это я не вынесу :)
Всё. Я попячился. Священники-рейкисты-экзорцисты - это я не вынесу
"Время ведьм" не смотрели, кстати? Крутой трэшак. 🤪
что речь идёт о секте, как религиозном течении, а не о тоталитарной секте, которая суть несколько иное.
А то у нас часто путают одно и другое.
Разделение достаточно условное, имхо.
Вроде мирные-мирные, а потом всем кагалом возьмут и яд примут (слышали, наверно, про Кореша), или хором закопаются. И уже - тоталитарные, но - поздно :(
Arsh добавил 17.01.2011 в 03:21
"Время ведьм"
Не смотрел :) Гляну :)
есть еще священники, называть по именам не буду, которые "изгоняют бесов" методами Рей Ки.
Внезапно.
Ида, где шляется Юни, до сих пор понять не могу? Тут такая благодать в топике, что его отсутствие почти уже приравнивается ко греху. ☝
Кстати, книжки Норбекова:
"Опыт дурака или ключ к прозрению" и "Где зимует Кузькина мать или как достать халявный миллион миллион решений" - рекомендую всем для прочтения, книжки мировые, хотя бы для общего развития, для себя - прочитайте, можете критиковать потом, но, возможно, что-то для себя да подчерпнете, что-то потом, критикуя, возможно, поймете.
где шляется Юни
Экзему лечит, вроде, после клубничного "Абсолюта" 😂
Arsh добавил 17.01.2011 в 03:31
"Опыт дурака или клюк к прозрению" и "Где зимует Кузькина мать или как достать халявный миллион миллион решений" - рекомендую всем для прочтения, книжки мировые
Не могут МИРОВЫЕ книжки иметь структурно одинаковые названия: "А или Б". Вас обманули.
Не магистра, а мастера Рей Ки. И Чоку Рей можете принимать за что угодно, но он тоже работает, если он инициирован и еще кое-что, но здесь об этом рассказывать не буду....
Реально еще много чего можно делать, о чем вы даже не представляете :)
С уважением, мастер Рей Ки.
Удивил ежа голой задницей. 😂
Я христианин, мне ничто и никто не мешает заниматься Рей Ки, если она приносит пользу мне, моим близким и всем окружающим меня людям.
Бог - он один для всех религий, а Рей Ки - не противоречит никакой религии.
А вот это вообще странно. С христианством тут такое дело: или крестик надо снять, или трусы надеть. А то ж ведь того, найдутся желающие да и объяснят, что бесовское оно всё - и Норбеков, и прочие жимламы-рейки.
Не могут МИРОВЫЕ книжки иметь структурно одинаковые названия: "А или Б". Вас обманули.
Это мое субъективное мнение. А если придерживаться мировых тенденций, то это может быть умышленный тренд узнаваемости, а также название просто содержит двойной смысл.