Битва экстрасенсов

[Удален]
Arsh:
Не, я вообще атеист, но считаю, что если уж потреблять наркотик, то качественный. Качественные - мировые религии, а не секты.

Давайте только понимать, что речь идёт о секте, как религиозном течении, а не о тоталитарной секте, которая суть несколько иное.

А то у нас часто путают одно и другое.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Arsh:
Не, я вообще атеист, но считаю, что если уж потреблять наркотик, то качественный. Качественные - мировые религии, а не секты.

Потребляйте какой хотите наркотик, а я верю в Бога, повторюсь, я еще и Христианин, крещеный, а еще скажу вам, что есть еще священники, называть по именам не буду, которые "изгоняют бесов" методами Рей Ки.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
savage:
есть еще священники, называть по именам не буду, которые "изгоняют бесов" методами Рей Ки

Всё. Я попячился. Священники-рейкисты-экзорцисты - это я не вынесу :)

[Удален]
Arsh:
Всё. Я попячился. Священники-рейкисты-экзорцисты - это я не вынесу

"Время ведьм" не смотрели, кстати? Крутой трэшак. 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
что речь идёт о секте, как религиозном течении, а не о тоталитарной секте, которая суть несколько иное.
А то у нас часто путают одно и другое.

Разделение достаточно условное, имхо.

Вроде мирные-мирные, а потом всем кагалом возьмут и яд примут (слышали, наверно, про Кореша), или хором закопаются. И уже - тоталитарные, но - поздно :(

Arsh добавил 17.01.2011 в 03:21

Psycho:
"Время ведьм"

Не смотрел :) Гляну :)

[Удален]
savage:
есть еще священники, называть по именам не буду, которые "изгоняют бесов" методами Рей Ки.

Внезапно.

Ида, где шляется Юни, до сих пор понять не могу? Тут такая благодать в топике, что его отсутствие почти уже приравнивается ко греху. ☝

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Кстати, книжки Норбекова:

"Опыт дурака или ключ к прозрению" и "Где зимует Кузькина мать или как достать халявный миллион миллион решений" - рекомендую всем для прочтения, книжки мировые, хотя бы для общего развития, для себя - прочитайте, можете критиковать потом, но, возможно, что-то для себя да подчерпнете, что-то потом, критикуя, возможно, поймете.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
где шляется Юни

Экзему лечит, вроде, после клубничного "Абсолюта" 😂

Arsh добавил 17.01.2011 в 03:31

savage:
"Опыт дурака или клюк к прозрению" и "Где зимует Кузькина мать или как достать халявный миллион миллион решений" - рекомендую всем для прочтения, книжки мировые

Не могут МИРОВЫЕ книжки иметь структурно одинаковые названия: "А или Б". Вас обманули.

[Удален]
savage:
Не магистра, а мастера Рей Ки. И Чоку Рей можете принимать за что угодно, но он тоже работает, если он инициирован и еще кое-что, но здесь об этом рассказывать не буду....

Реально еще много чего можно делать, о чем вы даже не представляете :)

С уважением, мастер Рей Ки.

Удивил ежа голой задницей. 😂

savage:

Я христианин, мне ничто и никто не мешает заниматься Рей Ки, если она приносит пользу мне, моим близким и всем окружающим меня людям.
Бог - он один для всех религий, а Рей Ки - не противоречит никакой религии.

А вот это вообще странно. С христианством тут такое дело: или крестик надо снять, или трусы надеть. А то ж ведь того, найдутся желающие да и объяснят, что бесовское оно всё - и Норбеков, и прочие жимламы-рейки.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Arsh:
Не могут МИРОВЫЕ книжки иметь структурно одинаковые названия: "А или Б". Вас обманули.

Это мое субъективное мнение. А если придерживаться мировых тенденций, то это может быть умышленный тренд узнаваемости, а также название просто содержит двойной смысл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий