- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
p.s. и кстати, если спецы знают что это за способности и т.д. - было бы интересно ознакомится.
Есть у каждого человека. Развивается самовнушением по типу аутотренинга. Экспериментально зафиксировано с использованием тепловизора.
Никакой мистики и ничего особенного.
(Я, бывает, писаю в две струи. Вот это - круто! )
Странный ты перец, ты от меня требуешь молчать, когда я вижу, что какой-то прохиндей начинает на улицах рассказывать, например: про то, что на луне растут апельсиновые рощи, или про полёты под действием пранаямы.
С какого перепугу я тебе не должен сказать, что ты бредишь?
Что не бывает бесконтактного боя, а бывает лишь внушаемость, действие гормонов.
Что рассказы про потребление солнечной радиацией кожей - есть дремучее невежество.
итд, ипт.
А людям сложно понять мир. Они ищут странного. Им очень обидно сознавать, что суть они — белковый мешок с продвинутым мозгом. И вот тут появляешься ты и подобная тебе братия, которая выдумывает на ходу, перевирает и искажает реальность, запугивая и дезориентируя слабые разумы.
Кароче, парниша, занимайся делом и завязывай с профанацией своего существования на Земле.
Сплошные фантазии - даже комментировать лень, кого я запугиваю и дезориентирую? Даже смешно, с каждым постом придумываются все новые и новые небылицы. Щас все брошу и буду делать, как сказал великий гуру - neznaika, он ведь многое прошел и постиг в этой жизни, есть на что поравняться и чему поучиться. Пошел делом заниматься :)
если ты внимательно прочтешь мой предыдущий пост, то увидишь что в нем присутствуют другие люди с повязкой
А какая половая разница - с повязкой или без? Терморецепторы в коже головы реагируют на излучаемое тепло ладоней.
Если руки не приближались к "завязанному" - не верю.
p.s. и кстати, если спецы знают что это за способности и т.д. - было бы интересно ознакомится.
По действиям и эффекту похоже на сеанс Рей Ки.
я вообще атеист, но считаю, что если уж потреблять наркотик, то качественный. Качественные - мировые религии, а не секты.
А как качество определяете? :D
по степени охвата спящих масс?
ппц, вроде адекватный человек, психолог, а такие вещи рассказываете )))
Просто пойти в фитнесс-клуб, например, не катит, а вот надеть кимоно и постелить желтый коврик в каком-нибудь центре саморазвития и тотального омоложения по старинным тибетским технологиям - самое то.
Вы согласны?
Я согласна ;)
Всё зависит от целей, которые преследуешь этим походом )
недавно, один мой знакомый Саи Баба предложил мне поучаствовать в эксперименте по передаче энергии Рейки.
А со знакомым своим как общаешься? Канал налажен? :D
а если посвящения Рейки нет, сознание может предоставить замечательный стопор )
А как качество определяете?
по степени охвата спящих масс?
ппц, вроде адекватный человек, психолог, а такие вещи рассказываете )))
1. Зависит от наркотика. Обычно - по проценту примесей.
2. Да, по степени охвата и длительности существования.
3. Психолог - вовсе не синоним "адекватности".
Почитайте "Неудовлетворенность культурой" Фрейда (правда, интересно).
Да и коллеги типа Тимоти Лири или Якоба Морено - жгли напалмом :)
а если посвящения Рейки нет, сознание может предоставить замечательный стопор )
Легко, когда человек этого не хочет, в это не верит, осмеивает и относится со скептицизмом - энергия просто не пойдет. Также ни один врач или целитель не вылечит человека, если тот сам этого не хочет. Или вылечит от одной болезни, но тут же появится взамен ей другая.
Ceres, это тепло - либо ваше дыхание, либо самовнушение. Но переубеждать не буду, сверхспособности и магия, конечно, гораздо убедительнее звучит. Вам бы в СМИ, будете человеком-микровоновкой на первых полосах :)
Обычно - по проценту примесей.
а чистоту и отсутствие примесей - на глазок? ;)
наметанный за долгие века концентрации истены в бессмертной душе :)
2. Ога, "всё с вами ясно" © 😂
3. и вы продолжаете практиковать с этим знанием? :)
3. Психолог - вовсе не синоним "адекватности".
Аплодисменты. :)
Поп-корна на вас не напасешься, чесслово. :)
Если спор об участвующих в передаче - они практически все верят в собственные способности. Хотя шоу постановочное - но когда это мешало истинной вере? 😂
Если спор об экстрасенсорных возможностях - а почему бы им не быть? Есть обоснования чуть существеннее уровня "это все фигня, мерили штангенциркулем, так ничо не намерили"? Достоверно, имхо, еще ничего не доказали. Может есть. Может нет. Достоверно можно сказать только то, что человек с реальными способностями вряд ли захочет выступать в шоу. Впрочем, и это не достоверно. :)