Бедный, бедный Ходорковский...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Что вы вообще понимаете в журналистике, если Караулов ваш кумир.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vmegap:
Караулов ваш кумир.

Хорошая шутка, vmegap.

Скорее он Ваш кумир. Позиция по делу Ходорковского у вас одинаковая. У меня что от Караулова, что от Леонтьева, что от их собратьев-содержанок рвотный инстинкт срабатывает.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
<!--WEB-->:
У меня что от Караулова, что от Леонтьева, что от их собратьев-содержанок рвотный инстинкт срабатывает.

Самое удивительное, что у нас нашлась хоть одна точка соприкосновения. Помимо Тамбова, разумеется.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vmegap:
у нас нашлась хоть одна точка соприкосновения

Действительно, и то радость. ;)

Не верится мне про Тамбов. Я у своей двоюродной сестры, которая училась там же, где Вы, по Вашим словам, и примерно в то же время, спрашивал о Вас. Не помнит она Вас. И ее брат, который чуть постарше, тоже не помнит. Хотя вот в личку Вам написал, посмотрите.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 15.01.2011 в 20:33

Беру свои слова про Тамбов обратно. Я просто не о том человеке спрашивал. ;)

R
На сайте с 11.02.2009
149

Кто-то жалеет Ходорковского?:)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Cell:
Невозможно к нему относится как к ржавчине за неимением предмета, как такового.

Отож!

С уважением,

Виктор

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:
Мой вес в этом мире слишком мал, чтобы мой голос был услышан.

Не потому, что мал. А потому, что другие живут своим умом и своей жизнью. Каждый человек - космос.

Вы определились со своей позицией? Ну и ладно. Другие тоже определились, кому было интересно определиться по столь ничтожному предмету как игра проплаченных слов в газете и мелькание проплаченных цветных пятен в телевизоре.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
pelvis:
Я читал про эту историю, когда французы повезли морской транспорт, груженный золотом, в США. Давление чистой воды, которое носило в себе характер очень жесткой спекулятивной санкции. Так что не мудрено, что США поменяли формат правил, сохранив, между тем, сами обязательства.

Зачем Франции, желающей обменять доллары на золото, везти в США свое золото? Везли они банкноты. Только США в одностороннем порядке разорвали все договоренности, и перестали обменивать чужие доллары на свое золото.

Жесткая спекулятивная санкция – это что за термин такой? Первый раз слышу.

Вы уникальный вывод сделали. Диаметрально противоположный – выводам всего мира. США отказались от своих обязательств обменивать доллар на золото, но сохранили формат правил (по Вашей терминологии) – доллар оставался главной мировой валютой.

Вообще влияние посадки Ходорковского на объем иностранных инвестиций в РФ равно нулю, либо положительно:

Год Объем инвестиций (млрд. $)

2002 19,8

2003 29,7 (арест Ходорковского)

2004 40,5

2005 53,7 (Суд назначил срок 9 лет)

2006 55,1

2007 120,9

2008 103,8

Новый срок, назначенный судом 30 декабря 2010 года, даже физически не мог оказать влияние на иностранные инвестиции в РФ. Заявлять об этом - смешно.

Вообще иностранные инвестиции это дело очень сложное. Только политики-популисты могут кричать об иностранных инвестициях как о панацеи от всех проблем. Мне кажется, нужно оценивать качество этих инвестиции, а конкретно - смотреть на фактические инвестиционные проекты.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
refroz:
Кто-то жалеет Ходорковского?:)

Полагаю, что нет. Но обсудить-то надо.:)

По теме: За Ходорковского Путину откажут в европейской визе и заморозят счета(-😂-):

Премьер-министр России Владимир Путин может оказаться в "черном списке" Евросоюза из-за причастности к делу бывших совладельцев "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

а есть ли faq по ходорковскому? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий