- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
легко может быть подхвачено кем угодно и кем угодно себя имеющими.
Бабушка тоже может быть дедушкой, если яйца отрастит :)
Кем оно может быть подхвачено, чтобы хотя бы какие-то шансы на успех были? Я слабо разбираюсь в текущей ситуации в России, но по моему там Дума и силовые структуры приручены и прикормлены.
Слабость власти тут не совсем верное определение. Дело в готовности простых, рядовых ментов и вояк колотить женщин и стариков, а таких не наскребут в достаточном количестве.
Именно это я и имел в виду. С чего вы взяли, что не наскребут?
Именно это я и имел в виду. С чего вы взяли, что не наскребут?
Не наскребут, местные не пойдут, а отморозков обколотых их мск на всех не хватит.
Прикормлены генерали и т.п. Я плохо себе представляю жирную ряху карманного генерала со щитом, с первых рядах омона.
Пойдут все делать рядовые да сержанты, а среди них нормальных людей хватает. Некоторые на ютубе их защитить от властей просят. Сами сотрудники омона открытые письма президенту пишут.
Эх... Наивно думать, что у тулеева нет врагов в его-же области.
Не наскребут, местные не пойдут, а отморозков обколотых их мск на всех не хватит.
Ну мысль то я уже понял. Я спрашиваю, с чего вы взяли, что местные не пойдут? )
Dervish добавил 22.05.2010 в 02:33
Некоторые на ютубе их защитить от властей просят. Сами сотрудники омона открытые письма президенту пишут.
Ага, надо же. А как там с этими шахтерами, их ктот подавлял?
Судя по роликам и комментам в различных источниках менты дали толпе выпустить пар, т.е. не особо и реагировали на летящие в щиты камни, вели себя(применительно к ситуации) вполне корректно, никого не калечили и т.д.
Судя по роликам и комментам в различных источниках менты дали топе выпустить пар, т.е. не особо и реагировали на летящие в щиты камни, вели себя(применительно к ситуации) вполне корректно, никого не калечили и т.д.
И тем не менее, они пошли. Камни покидать - это не переворот. Переворот - это телеграф, почта и далее, ну там большевики все расписали. И грабить эксплуататаров, да. Никаких фактов, что местные силовики препятствовать не будут я пока не вижу.
Что именно перевернули. Попытка была подавлена.
ах вот оно что. ну понятно тогда все.
Для революции/бунта/переворота нужна какая то организация, обладающая силой.
в какой организации состояли ельцин, чубайс, гайдар, березовский, барсуков и прочие, включая, но не ограничиваясь теми, кто таскал денежки? поправьте меня, если ошибаюсь, но разве у них было свое Северное/Южное общество, или еще какой-то тайнык кружок, помимо Партии?
И для ее успешности нужна еще слабость текущей власти. Вы видите и организацию и слабость власти?
а что, закручивание гаек, замалчивание, давление на прессу и расстрельные статьи - это СИЛА власти?
Это если не предполагать, что через полгода начнется Третья Мировая, конечно.
вполне может быть, кстати. платить по счетам янки явно не собираются.
К тому, что вы ПОКА - обычный фантазер, прикрывающий свои фантазии "историей". Против чего я протестую.
какой ужас. я всего-то и сказал, что всегда найдутся те, кто будет утвержать, что то или иное действие (бунт в данном случае) - тупик, и именно тому их не учит история, что таки не тупик, а вполне себе может накрыть. вы местный главный историк что-ли, раз вас так задело? мне все равно, я не претендую.
касательно "фантазерства" - я, знаете ли, не собираюсь вам доказывать, что я что-то реально делаю, потому что "личная ответственность". каждый должен делать сам, без оглядки на соседей. но утверждаю, что историей не прикрываюсь, и это не более чем ваши фантазии, вероятно вызыванные страхом, и вносящие не к месту срач. я более не стану обсуждать ваше придыхательное отношение к истории как к академической науке, любите ее сколь угодно сильно, а мне позвольте сосредоточиться на думах государственных.
а мне позвольте сосредоточиться на думах государственных.
Конечно, конечно. Кто ж если не вы, будет думать за нас, грешных. Головушку не сломайте от дум тяжких только 😂
Ну мысль то я уже понял. Я спрашиваю, с чего вы взяли, что местные не пойдут? )
Dervish добавил 22.05.2010 в 02:33
Ага, надо же. А как там с этими шахтерами, их ктот подавлял?
как раз с шахтерами местный омон не пошел воевать, подавляли их привезенные из других городов.
в монетизации тоже, если память не изменяет, были преценденты, когда отказывались шествия заворачивать, в которых большинство людей были пенсионного возраста.
вы местный главный историк что-ли, раз вас так задело?
Нет, я человек, который отвечает за свои слова и предпочитает, чтобы другие поступали также.
Родители убитых детей - не убийцы. Они не умеют убивать. Если человек потерял ребенка, то зона - не лучшее место, где он может оплакать эту потерю.
К сожалению, не убийцы. Но на зоне убийцы всякой мрази типа прокуроров и судей имеют уважение от сокамерников.
Эта женщина очень простые слова сказала: "Я не взяла денег за моральную компенсацию, что мне предлагали. Я не могу продать своего сына." Именно продать, а не предать.
А вот это - огромная дыра в законе. Сбил, предложил миллион. Некоторые берут - человека не вернёшь, а есть дети, надо кормить. А виновного освобождают. В этом суть продажной системы.
То есть родные жертвы типо простили и убийцу можно не наказывать? Продажная система. И гнилая.
Ребенок, которого родители не научили преходить дорогу выбегает на дорогоу вне пешеходного перехода перед автомобилем. Его сбивают. Как Вы думаете, кем будет водитель для родителей ребенка? Наверное убийцей, не так ли? И их не будет волновать, что виноваты на самом деле они.
Пьяная мразь с прокурорскими корочками сбила на переходе, кстати.
Да что там прокурор... У нас в городе перед Новым годом водила сбил на переходе насмерть восьмилетнего мальчика. Труп полдня лежал в центре города. Взрослые видели и отступились перед грузовичком, они-то знают, что много мудаков за рулём... Ну так, знаю, что водила продать свой автомобиль... В общем, на суде, он заплакал, просил прощения, не хотел типо, на красный проехал, работы много, скорость была невысокой, под 50... Итог - раскаяние, помощь следствию (наверняка материальная) и т.д. Условно два года... А вы хотите, чтобы прокурору больше дали?