Если мы скот - с нами будут по-скотски

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
den78ru:
легко может быть подхвачено кем угодно и кем угодно себя имеющими.

Бабушка тоже может быть дедушкой, если яйца отрастит :)

Кем оно может быть подхвачено, чтобы хотя бы какие-то шансы на успех были? Я слабо разбираюсь в текущей ситуации в России, но по моему там Дума и силовые структуры приручены и прикормлены.

den78ru:
Слабость власти тут не совсем верное определение. Дело в готовности простых, рядовых ментов и вояк колотить женщин и стариков, а таких не наскребут в достаточном количестве.

Именно это я и имел в виду. С чего вы взяли, что не наскребут?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dervish:

Именно это я и имел в виду. С чего вы взяли, что не наскребут?

Не наскребут, местные не пойдут, а отморозков обколотых их мск на всех не хватит.

и силовые структуры приручены и прикормлены.

Прикормлены генерали и т.п. Я плохо себе представляю жирную ряху карманного генерала со щитом, с первых рядах омона.

Пойдут все делать рядовые да сержанты, а среди них нормальных людей хватает. Некоторые на ютубе их защитить от властей просят. Сами сотрудники омона открытые письма президенту пишут.

Бабушка тоже может быть дедушкой, если яйца отрастит

Эх... Наивно думать, что у тулеева нет врагов в его-же области.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
den78ru:
Не наскребут, местные не пойдут, а отморозков обколотых их мск на всех не хватит.

Ну мысль то я уже понял. Я спрашиваю, с чего вы взяли, что местные не пойдут? )

Dervish добавил 22.05.2010 в 02:33

den78ru:
Некоторые на ютубе их защитить от властей просят. Сами сотрудники омона открытые письма президенту пишут.

Ага, надо же. А как там с этими шахтерами, их ктот подавлял?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Судя по роликам и комментам в различных источниках менты дали толпе выпустить пар, т.е. не особо и реагировали на летящие в щиты камни, вели себя(применительно к ситуации) вполне корректно, никого не калечили и т.д.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
den78ru:
Судя по роликам и комментам в различных источниках менты дали топе выпустить пар, т.е. не особо и реагировали на летящие в щиты камни, вели себя(применительно к ситуации) вполне корректно, никого не калечили и т.д.

И тем не менее, они пошли. Камни покидать - это не переворот. Переворот - это телеграф, почта и далее, ну там большевики все расписали. И грабить эксплуататаров, да. Никаких фактов, что местные силовики препятствовать не будут я пока не вижу.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Dervish:
Что именно перевернули. Попытка была подавлена.

ах вот оно что. ну понятно тогда все.

Dervish:
Для революции/бунта/переворота нужна какая то организация, обладающая силой.

в какой организации состояли ельцин, чубайс, гайдар, березовский, барсуков и прочие, включая, но не ограничиваясь теми, кто таскал денежки? поправьте меня, если ошибаюсь, но разве у них было свое Северное/Южное общество, или еще какой-то тайнык кружок, помимо Партии?

Dervish:
И для ее успешности нужна еще слабость текущей власти. Вы видите и организацию и слабость власти?

а что, закручивание гаек, замалчивание, давление на прессу и расстрельные статьи - это СИЛА власти?

Dervish:
Это если не предполагать, что через полгода начнется Третья Мировая, конечно.

вполне может быть, кстати. платить по счетам янки явно не собираются.

Dervish:

К тому, что вы ПОКА - обычный фантазер, прикрывающий свои фантазии "историей". Против чего я протестую.

какой ужас. я всего-то и сказал, что всегда найдутся те, кто будет утвержать, что то или иное действие (бунт в данном случае) - тупик, и именно тому их не учит история, что таки не тупик, а вполне себе может накрыть. вы местный главный историк что-ли, раз вас так задело? мне все равно, я не претендую.

касательно "фантазерства" - я, знаете ли, не собираюсь вам доказывать, что я что-то реально делаю, потому что "личная ответственность". каждый должен делать сам, без оглядки на соседей. но утверждаю, что историей не прикрываюсь, и это не более чем ваши фантазии, вероятно вызыванные страхом, и вносящие не к месту срач. я более не стану обсуждать ваше придыхательное отношение к истории как к академической науке, любите ее сколь угодно сильно, а мне позвольте сосредоточиться на думах государственных.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
response:
а мне позвольте сосредоточиться на думах государственных.

Конечно, конечно. Кто ж если не вы, будет думать за нас, грешных. Головушку не сломайте от дум тяжких только 😂

response
На сайте с 01.12.2004
324
Dervish:
Ну мысль то я уже понял. Я спрашиваю, с чего вы взяли, что местные не пойдут? )

Dervish добавил 22.05.2010 в 02:33

как раз с шахтерами местный омон не пошел воевать, подавляли их привезенные из других городов.

в монетизации тоже, если память не изменяет, были преценденты, когда отказывались шествия заворачивать, в которых большинство людей были пенсионного возраста.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
response:
вы местный главный историк что-ли, раз вас так задело?

Нет, я человек, который отвечает за свои слова и предпочитает, чтобы другие поступали также.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
Родители убитых детей - не убийцы. Они не умеют убивать. Если человек потерял ребенка, то зона - не лучшее место, где он может оплакать эту потерю.

К сожалению, не убийцы. Но на зоне убийцы всякой мрази типа прокуроров и судей имеют уважение от сокамерников.

Valeriy:
Эта женщина очень простые слова сказала: "Я не взяла денег за моральную компенсацию, что мне предлагали. Я не могу продать своего сына." Именно продать, а не предать.

А вот это - огромная дыра в законе. Сбил, предложил миллион. Некоторые берут - человека не вернёшь, а есть дети, надо кормить. А виновного освобождают. В этом суть продажной системы.

То есть родные жертвы типо простили и убийцу можно не наказывать? Продажная система. И гнилая.

KGB:
Ребенок, которого родители не научили преходить дорогу выбегает на дорогоу вне пешеходного перехода перед автомобилем. Его сбивают. Как Вы думаете, кем будет водитель для родителей ребенка? Наверное убийцей, не так ли? И их не будет волновать, что виноваты на самом деле они.

Пьяная мразь с прокурорскими корочками сбила на переходе, кстати.

Да что там прокурор... У нас в городе перед Новым годом водила сбил на переходе насмерть восьмилетнего мальчика. Труп полдня лежал в центре города. Взрослые видели и отступились перед грузовичком, они-то знают, что много мудаков за рулём... Ну так, знаю, что водила продать свой автомобиль... В общем, на суде, он заплакал, просил прощения, не хотел типо, на красный проехал, работы много, скорость была невысокой, под 50... Итог - раскаяние, помощь следствию (наверняка материальная) и т.д. Условно два года... А вы хотите, чтобы прокурору больше дали?

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий