- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На контроль не идет, насколько я знаю. Или дайте ссылку,с удовольствием почитаю.
только я не утверждаю, что это правда)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кулагина
кстати, а Нинель Кулагина? )
это она умерла от неудачного искривления пространства? Лучик лазера неудачно искривила.
furnaslives, я ссылку на исследование хотел. а не на видео.
boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 18:59
SEOSPIDER, ее накрыло информационным полем, скорректировать вовремя не смогла. 😂
Голограммами насмерть раздавило.
Я не верю в них. Но верю, что что-то есть, необъяснимое. У меня под боком жена экстрасексит - как только у неё левая ладонь чешется, сразу деньги идут. Бывает в день зарплаты чешется, а бывает и не в день оной. Но факт.
А еще у неё бабка, умершая в прошлом году в возрасте 99 лет, всю жизнь людей лечила, знахарствовала. Многие говорят колдунья была. Так вот она умереть долго не могла, мучалась безумием, лет 10 вела себя неадекватно. Говорят, что Бог не любит тех, кто шаманит.
Передачу не смотрю, как и ТНТ - гавноконтент там на мой вкус.
Стоп-стоп, не спешите отвечать то же самое, что говорят про экстрасенсов - "а оно им надо?".
некоторым надо))
дублировалось...
Стоп-стоп, не спешите отвечать то же самое, что говорят про экстрасенсов - "а оно им надо?". Тут это не канает. В отличие от экстрасенсов, этот дядя на вашем видео как раз сам выставляет своё искусство напоказ, не так ли? Он же на этом деньги зарабатывает.
Деньги зарабатывает? Значит все-таки это работает, иначе бы к нему никто не ходил на занятия.
Вот вы, например, пришли к нему заниматься и просите показать, как этот бесконтактный бой работает, вы нападаете, он показывает, если не покажет - не идёте заниматься, петрушка простая.
Просто оторвать 5 точку от стула и что-то реально сделать гораздо сложнее, чем выдвигать гипотезы на форуме.
Сам мэтр вообще "умеет" от пуль уклоняться. Чего тоже никто и никогда не видел.
Ну вот... и систему Кадочникова задели, очень эффективная система, кстати. Вы у Кочергина занимаетесь?
ее накрыло информационным полем, скорректировать вовремя не смогла.
возможно Вы правы. :)
PS А если серьезно то люди с необычными способностями с точки зрения среднестатистического обывателя существуют.
Та же интуиция (которой тоже нет, я так понимаю. Или есть?) штука вполне прокачиваемая и развиваемая.
Вот вы, например, пришли к нему заниматься и просите показать, как этот бесконтактный бой работает, вы нападаете, он показывает, если не покажет - не идёте заниматься, петрушка простая.
Да если бы! Цитирую:
Отсюда.
Jackyk, палю тему, этого добра по бесконтактному бою на рутрекере тьма.
Ну вот например, 1.5 часа и в бой, бесконтактный ))))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2758363
в чем прикол и на чем разводят - не понимаю... продают секретные запрещенные курсы задорого?