Битва экстрасенсов

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Шиза - не обычная способность людей, а Дар Божий!

Больше вопросов не имею. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ратник:
Jackyk, а я и не утверждаю, что Пореченков и Виноградов - "продажные шкуры" и "говноклоуны из "Дома-2". Я лишь утверждаю, что эти два человека заинтересованы материально в успешности обсуждаемого проекта,

Ну так это, однако, совсем не то же самое, что

Ратник:
люди, "кушающие из рук" руководства ТНТ, поэтому подтверждением правдивости этой передачи они быть не могут, даже косвенным.

Вам ли, как копирайтеру, не знать, сколь важны расставленные акценты для передачи смысла сказанного? "Кушающие из рук" - вполне однозначно подразумевает (особенно в контексте обсуждения) зависимость озвучиваемого человеком мнения от воли "кормящих". Меж тем многим просто в голову не приходит, что в жизни бывает и партнерство, а не только "ты начальник - я дурак".

Мохаммед Али тоже был заинтересован материально в финансовом успехе боксерских шоу, иначе ему бы не платили. Но это не значит, что он проигрывал бои по указке продюсера.

cscope:
Виноградов пиарится и стрижет купоны.
Вот его центр, половина сотрудников из битвы экстрасенсов.

Собственно - тот же аргумент, что и выше. Так можно далеко пойти.

bdbd на сео зарабатывает деньги, значит - доверия к ним нет. Яндекс зарабатывает деньги, значит - не умеет искать в интернете, а лишь для развода лохоюзеров назвался поисковой системой. Ну и т.д..

Напомню: это если брать за основу аргумент "он на этом зарабатывает, значит доверия к нему нет".

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Думаю, то же самое, что и это шоу:

Только бюджет выше раз в 500.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ceres, а кроме эмоциональной составляющей что ещё сможете оценить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Jackyk:
..."Кушающие из рук" - вполне однозначно подразумевает (особенно в контексте обсуждения) зависимость озвучиваемого человеком мнения от воли "кормящих". Меж тем многим просто в голову не приходит, что в жизни бывает и партнерство, а не только "ты начальник - я дурак".

Вы не правы: кушающие из рук вовсе не "однозначно подразумевает зависимость озвучиваемого человеком мнения от воли "кормящихся", как вы это утверждаете. Это лишь иллюстрирует возможность, вероятность присутствия таковой зависимости, но не её обязательное наличие.

Jackyk:
...Вам ли, как копирайтеру, не знать, сколь важны расставленные акценты для передачи смысла.

Вам ли, как участнику различных дискуссий со стажем, не знать о том, что такое "утрировать" и "передергивать". Это я к тому, что "кушать из рук" и ряд, продолженный вами в виде "продажные шкуры" и "клоуны из "Дома-2", несколько диссонируют. Иначе говоря, существенно различаются как по смысловой, так и по эмоциональной окраске. Умейте различить допустимую вероятность и "вполне однозначно подразумевают".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ceres:
Иногда ты появляешься в разных темах, и бросается в глаза, что у тебя есть нехорошая привычка - ты пишешь что-то о себе, фантазируешь, но применяешь это к другим участникам дискуссии.

Что-то по делу будет или опять эмоциональные оценки вместо трезвой логики?

P.S. А что люди на мою личность переходят - так это их желание, не моё. Мне пофиг.

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Все реально! В мире существует закон сохранения энергии, причем во всем. Ничто из ниоткуда не происходит, и никуда просто так не девается. Есть информационное поле Земли, Вселенной, с которого можно считывать информацию, если уметь, но это далеко не всем нужно, и не каждому дается. Сглазы, проклятия, порчи - тоже все реальность, и это не больше чем энергетические нарушения, которые также успешно можно снимать. Возможности человеческого мозга также огромны: почитайте, например, статью: http://www.broncenter.ru/method/sp_pupl/s56/ и это всего лишь пример, а бесконтактный бой спецслужб, а экстримальные ситуации, когда включается иснтинкт самосохранения, и человеческий мозг работает уже не на 3-5%, а на 50%-100%, и люди показывают нереальные физические возможности - это только крупицы того, что реально возможно. Экстрасенсорные способности, кстати, у некоторых открываются после пережития клинической смерти, когда "ломается предохранитель", и человек начинает использовать возможности своего мозга больше, чем на 3-5%.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
savage:
Есть информационное поле Земли, Вселенной, с которого можно считывать информацию

"Информационное поле" - сочетание слов, имеющее столько же смысла, сколько и знаменитая "глокая куздра". А "считывание информации с информационного поля", - фраза столь же осмысленная, как "бодание бокра"

Да, и подучить бы Вам закон сохранения энергии.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
savage:
а бесконтактный бой спецслужб

Ага, Вы это в качестве аргумента? Напрасно. Уж это доказать ещё сложнее, чем таланты этих экстрасенсов. Большинство спецов как раз считают, что это - полная буйня. При этом будучи к спецслужбам намного ближе Вас.

Ратник:
Это лишь иллюстрирует возможность, вероятность присутствия таковой зависимости, но не её обязательное наличие.

Ну и замечательно, коли так.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Бесконтактный бой спецслужб ... Да, это уже не лечится... Не учите закон сохранения - бесполезно. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий