- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вы пойдите сходите - 10.000 для СЕО, да и вообще для среднестатистического гражданина, не такие уж и большие деньги. Для тех, кто не верит в экстрасенсов - выбираете экстрасенса, идете с проблемой, ну или не с проблемой, с вопросом - пусть расскажет, когда расскажет про вас, может ответит на вопрос, думаю, скептицизма гораздо поубавится. А если реальная проблема - 10000 руб. что деньги? Если нет реальной проблемы или проблема решаема своими силами, то и нефиг туда суваться - разруливайте сами.
Туда, судя по всему, вообще нефиг соваться. У Вас были реальные случаи, когда экстрасенсы Вам помогали (знакомые - не в счёт, потому что про знакомых постоянно слышно, а вот, чтобы "да, мне помогли" - как-то не доводилось, уж не знаю, почему так)?
Увы. И Норбеков не более, чем мистификатор.
Ну не знаю мистификатор или нет, но его теории работают, и вообще после прочтения книг диву даешься - откуда он это все знает, наверное, не с потолка и не сам придумал - нереально, а когда находятся еще подтверждения этих теорий из других источников - скажу грубо, но везде "те же яйца вид с боку". Съездите к тому же Саи Бабе, например, я не ездил, но общался с теми, кто к нему ездил - те же принципы, все то же самое (для тех, кто занимается самопознанием и духовным ростом).
А ещё есть его типа ученики-последователи и великий их организатор О.Ламыкин, создавший "уникальную гимнастику для внутренних органов Жим-Лам".
Насчет гимнастики для внутренних органов не знаю, но сутавную гимнастику Норбекова и гимнастику для глаз(зрение восстанавливается) тоже делал, ощущения вообще офигенные, если делать регулярно, особенно если есть проблемы со спиной, да и вообще по здоровью, можно исправить все - было бы желание.
А еще Тина Канделаки типа имеет степень магистра или типа того в системе практик Рейки и на руке у нее нататуирован Чо Ку Рей, который часто принимают за скрипичный ключ.
Не магистра, а мастера Рей Ки. И Чоку Рей можете принимать за что угодно, но он тоже работает, если он инициирован и еще кое-что, но здесь об этом рассказывать не буду....
А ещё... ой, много чего ещё.
Реально еще много чего можно делать, о чем вы даже не представляете :)
С уважением, мастер Рей Ки.
savage добавил 17.01.2011 в 02:37
Туда, судя по всему, вообще нефиг соваться. У Вас были реальные случаи, когда экстрасенсы Вам помогали (знакомые - не в счёт, потому что про знакомых постоянно слышно, а вот, чтобы "да, мне помогли" - как-то не доводилось, уж не знаю, почему так)?
Мой учитель реально помогает людям, причем бывало серьезно больным и с серьезными проблемами. Я пока только учусь, но тоже уже есть кое-какие успехи... в плане себя и своих близких. При том, что я не экстрасенс и не ясновидящий.
мастер Рей Ки
Из Вики (по лености):
Из Вики (по лености):
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/248/2439248/f_13352121.jpg - это так тоже по ленности, также нашел где-то :) Опять же никому ничего не собираюсь доказывать и навязывать - у каждого свой путь.
А также Рей Ки - это не только целительская, а полноценная духовная практика.
Мой учитель реально помогает людям, причем бывало серьезно больным и с серьезными проблемами. Я пока только учусь, но тоже уже есть кое-какие успехи... в плане себя и своих близких. При том, что я не экстрасенс и не ясновидящий.
Ну а при чём здесь Вы-то в таком случае? Всякие там духовные практики и прочая - это отдельная тема, вообще-то - вполне возможно, что кому-то они помогают чисто в силу эффекта плацебо. И, заметьте, я не считаю, что это плохо - вера в Бога работает точно так же, в нужные моменты, помогая организму собирать необходимые для борьбы с болезнью (к примеру) силы и это очень даже хорошо.
А вот всякие там "привороты на удачу" - уже трэшак...
savage, у них - толще 😂
А насчет духовности - здесь.
А насчет духовности - здесь.
Ой, ну блин.
Мы же с Вами разумные люди. :)
Кстати, замечу в скобках, что не нравятся мне также те, кто противопоставляет себя традиционной медицине - тут заведомо пахнет шарлатанством. Рейкисты вроде не из таковых, хотя не знаю, конечно...
savage, у них - толще 😂
Ну идите к ним :)
[ А насчет духовности - здесь.
Эту статью тоже читал - ересь полная! Я христианин, мне ничто и никто не мешает заниматься Рей Ки, если она приносит пользу мне, моим близким и всем окружающим меня людям.
Бог - он один для всех религий, а Рей Ки - не противоречит никакой религии.
Бог - он один для всех религий
Не, я вообще атеист, но считаю, что если уж потреблять наркотик, то качественный. Качественные - мировые религии, а не секты.
Кстати, замечу в скобках, что не нравятся мне также те, кто противопоставляет себя традиционной медицине - тут заведомо пахнет шарлатанством. Рейкисты вроде не из таковых, хотя не знаю, конечно...
Ни один мастер Рей Ки(ну из настоящих) никогда не скажет человеку - бросай традиционную медицину, наоборот, даже в некоторых случаях наоброт направит и скажет - сходи еще к врачу, проведи диагностику, но Рей Ки может способствовать выздоровлению при использовании традиционной медицины, а также может лечить и без лекарств. И уж точно мастер Рей Ки не будет отговаривать человека от традиционного лечения - человек сам должен выбирать, как ему лечиться, что делать, что помогает, а что нет.
Даже есть ограничения: например, в случае острой боли в животе нельзя применять Рей Ки - возможно, уже нужно хирургическое вмешательство, например, в случае аппендицита и т.п. - погасив боль с помощью Рей Ки можно сделать медвежью услугу.