- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В каком-то из сезонов в битве участвовала тетка, работавшая раньше с моим мужем на Гознаке. Ничем не примечательная тетечка, работала на ничем не примечательной работе, периодически гадая сослуживицам, потом уволилась и пошла на эту самую битву. Заняла какое-то там не последнее место, не помню, какое именно.
рассказывал кто-то из парапсихологов
А "парапсихологи" - это кто такие? (прошу прощения за неосведомленность)
В свое время с удивлением увидел термин "парамедицина" вне всякой связи с паранормальными явлениями, а в значении "оказание первой помощи подручными средствами".
Главная хрень заключается в том, что проверить реальность этого невозможно. Правда или ТВ-монтаж - какая разница? Главное - чтоб пипл хавал. 🚬
Зато топики-обсуждения "А правда ли?" отлично способствуют пЕару...
"парапсихологи" - это кто такие?
Ну, якобы специалисты по телепатии, телекинезу и проч.
Вообще-то, удивлен подобным интересом: и СССР, и США, во времена холодной войны все это исследовали (вдрух оно есть? Тады противника вмиг урезоним!). Были созданы методики для экспериментальной проверки - ничего не нашли.
Насколько мне известно, у нас продолжают дотировать группку исследователей "торсионных полей", но там просто бюджет пилится.
Правда или ТВ-монтаж - какая разница?
Разница есть как минимум там, где это выходит за пределы телешоу. Для посетителей центра Виноградова, например.
Разница есть как минимум там, где это выходит за пределы телешоу. Для посетителей центра Виноградова, например.
Сорри, я, видимо, что-то пропустил - несложно будет дать ссылку или пояснение? Заранее спасибо.
Тоже мне развели спор. Есть экстрасенсы, нет экстрасенсов.
Все равно Хон Гиль Дон всех зарулит!
Спасибо, осилил. Благодарен ТС'у за возможность увидеть вменяемость окружающих меня людей. Тех, что ещё остались.
Баночку маны долгонуть никто не может? Я отдам сразу же как вернусь из подземелья Гордонов. Чэсна.
Сорри, я, видимо, что-то пропустил - несложно будет дать ссылку или пояснение? Заранее спасибо.
Да конечно. Михаил Виноградов - известный эксперт НИИ судебной психиатрии им. Сербского, соведущий программы, а теперь и директор центра, где ведут прием участники шоу.
http://vinogradov-centr.ru/