Битва экстрасенсов

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

В каком-то из сезонов в битве участвовала тетка, работавшая раньше с моим мужем на Гознаке. Ничем не примечательная тетечка, работала на ничем не примечательной работе, периодически гадая сослуживицам, потом уволилась и пошла на эту самую битву. Заняла какое-то там не последнее место, не помню, какое именно.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
mr_first:
рассказывал кто-то из парапсихологов

А "парапсихологи" - это кто такие? (прошу прощения за неосведомленность)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В свое время с удивлением увидел термин "парамедицина" вне всякой связи с паранормальными явлениями, а в значении "оказание первой помощи подручными средствами".

С уважением, Евгений.
[Удален]

Главная хрень заключается в том, что проверить реальность этого невозможно. Правда или ТВ-монтаж - какая разница? Главное - чтоб пипл хавал. 🚬

Зато топики-обсуждения "А правда ли?" отлично способствуют пЕару...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
"парапсихологи" - это кто такие?

Ну, якобы специалисты по телепатии, телекинезу и проч.

Вообще-то, удивлен подобным интересом: и СССР, и США, во времена холодной войны все это исследовали (вдрух оно есть? Тады противника вмиг урезоним!). Были созданы методики для экспериментальной проверки - ничего не нашли.

Насколько мне известно, у нас продолжают дотировать группку исследователей "торсионных полей", но там просто бюджет пилится.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Правда или ТВ-монтаж - какая разница?

Разница есть как минимум там, где это выходит за пределы телешоу. Для посетителей центра Виноградова, например.

[Удален]
Jackyk:
Разница есть как минимум там, где это выходит за пределы телешоу. Для посетителей центра Виноградова, например.

Сорри, я, видимо, что-то пропустил - несложно будет дать ссылку или пояснение? Заранее спасибо.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Тоже мне развели спор. Есть экстрасенсы, нет экстрасенсов.

Все равно Хон Гиль Дон всех зарулит!

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Спасибо, осилил. Благодарен ТС'у за возможность увидеть вменяемость окружающих меня людей. Тех, что ещё остались.

Баночку маны долгонуть никто не может? Я отдам сразу же как вернусь из подземелья Гордонов. Чэсна.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Сорри, я, видимо, что-то пропустил - несложно будет дать ссылку или пояснение? Заранее спасибо.

Да конечно. Михаил Виноградов - известный эксперт НИИ судебной психиатрии им. Сербского, соведущий программы, а теперь и директор центра, где ведут прием участники шоу.

http://vinogradov-centr.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий