"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:
Даже была мысль снять.

Тогда бы точно кто-нибудь не выдержал, и подался бы к рерайтерам с "Собором" наперевес...

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Леданика:
Тогда бы точно кто-нибудь не выдержал, и подался бы к рерайтерам с "Собором" наперевес...

Кстати, предложение в силе. Собор наперевес - и ко мне. Я недорого рерайтю.

Шутка, если что.

ЗЫ: "Поякаянное" не вкурила.

Пишу тексты. Дорого
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Gwen:
Не нравится, а болею. Про "нравится" шутка была, кто не понял. Как все нормальные люди.

А зачем болеть, Гвен? Здороветь нужно за свой текст.

Мне радостно за человека, который получит хорошую икону от Калинина.

А первое место не имеет вовсе никакого отношения к красоте, проводниками которой мы пытаемся служить.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
А зачем болеть, Гвен? Здороветь нужно за свой текст.

Я, наверное, ненормальный. Мне радостно за человека, который получит хорошую икону от Калинина, кем бы он ни был.

А первое место не имеет вовсе никакого отношения к красоте, проводниками которой мы пытаемся служить.

Да я че, за победу, что ли болею? Я ж в здравом уме.

А по поводу радости за чужой текст... как бы сказать. Есть тексты, за которые буду искренне рада, есть и те, за которые обижусь. Даже нет. Не обижусь. Просто пойму, что на конкурсе Калинина мне не место.

А к вашей последней фразе я обязательно вернусь. После окончания конкурса. Может быть, тогда я сумею вам объяснить, за что я болею.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так... Валерий поменял аватар на более вызывающий.... Цо то бендзе?....

Бардо добавил 26.01.2011 в 14:24

Калинин:
Мне ведь его прекратить (не завершить) - раз плюнуть.

Проклянём....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Официально заявляю: я НЕ пишу комментарии на конкурсном сайте под ником "КалининА".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Irishfox:

Максим, хватит вокруг да около...

"Рождество" - твое?

Шепни в личку.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Gwen:

А по поводу радости за чужой текст... как бы сказать. Есть тексты, за которые буду искренне рада, есть и те, за которые обижусь. Даже нет. Не обижусь. Просто пойму, что на конкурсе Калинина мне не место.

А вы, Гвен, попробуйте не за текст радоваться или обижаться, а за человека, который получит чудесный подарок.

Калинин никому не обязан угождать. Определяя победителя конкурса, Илья руководствуется своими (разными, возможно, парадоксальными или, напротив, очень понятными - для кого как) принципами. Как и все мы Илья радуется, когда видит то, что близко и понятно ему.

Лучший способ всегда оставаться удовлетворенным - писать не "для" (победы, участия, конкретного адресата), а "с" - любовью. И этого достаточно. Убежден я в одном - рассказ, в котором нет любви - "медь звенящая" или "кимвал звучащий".

Gwen:

А к вашей последней фразе я обязательно вернусь. После окончания конкурса. Может быть, тогда я сумею вам объяснить, за что я болею.

Хорошо. Только все-таки, лучше здороветь :)

Мне очень нравится сразу несколько рассказов. Например, "Вознесение" - пронзительный! Я думаю сейчас, что все-таки, именно он дал моему сердцу больше всего.

"Викусин храм" - щемящая доброта и нежность.

"Вранга" - вот где скудная лексика становится виртуозным выражением убогого существования. И там замечательный герой, он чистый и гордый.

"На реках Вавилонских" - я всегда улыбаюсь, когда думаю о нем.

"Погладить Сфинкса" - дивное сочетание красок: взвихренная петербургская зима в отстраненном граните и томлении духа и теплый, золотой песок Египта.

"Где ваши дети? - Может быть, они играют с вечностью" - здесь я вижу беседу автора с временем и пространством. Мне очень нравятся тексты такого "склада".

"Вместо исповеди" - если приз - икона, то я хочу, чтобы ее получил автор этого рассказа.

"Возвращение Квазимодо" - вечный сюжет - возвращение домой, благодарность автору.

И - поверьте, - про каждый текст я могу много хорошего сказать.

И "Горюхи", и "Кирпичи" - я вижу, что это талантливо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Успокойте кто-нить автора "Крестов", отжигает там в комментах на конкурсе.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
Успокойте кто-нить автора "Крестов", отжигает там в комментах на конкурсе.

Лучше перестаньте его заводить. Мне уже чесслово, страшно. Человек в петлю собрался. Вот уж, право, не из-за чего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий