- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Даже была мысль снять.
Тогда бы точно кто-нибудь не выдержал, и подался бы к рерайтерам с "Собором" наперевес...
Тогда бы точно кто-нибудь не выдержал, и подался бы к рерайтерам с "Собором" наперевес...
Кстати, предложение в силе. Собор наперевес - и ко мне. Я недорого рерайтю.
Шутка, если что.
ЗЫ: "Поякаянное" не вкурила.
Не нравится, а болею. Про "нравится" шутка была, кто не понял. Как все нормальные люди.
А зачем болеть, Гвен? Здороветь нужно за свой текст.
Мне радостно за человека, который получит хорошую икону от Калинина.
А первое место не имеет вовсе никакого отношения к красоте, проводниками которой мы пытаемся служить.
А зачем болеть, Гвен? Здороветь нужно за свой текст.
Я, наверное, ненормальный. Мне радостно за человека, который получит хорошую икону от Калинина, кем бы он ни был.
А первое место не имеет вовсе никакого отношения к красоте, проводниками которой мы пытаемся служить.
Да я че, за победу, что ли болею? Я ж в здравом уме.
А по поводу радости за чужой текст... как бы сказать. Есть тексты, за которые буду искренне рада, есть и те, за которые обижусь. Даже нет. Не обижусь. Просто пойму, что на конкурсе Калинина мне не место.
А к вашей последней фразе я обязательно вернусь. После окончания конкурса. Может быть, тогда я сумею вам объяснить, за что я болею.
Так... Валерий поменял аватар на более вызывающий.... Цо то бендзе?....
Бардо добавил 26.01.2011 в 14:24
Мне ведь его прекратить (не завершить) - раз плюнуть.
Проклянём....
Официально заявляю: я НЕ пишу комментарии на конкурсном сайте под ником "КалининА".
Максим, хватит вокруг да около...
"Рождество" - твое?
Шепни в личку.
А по поводу радости за чужой текст... как бы сказать. Есть тексты, за которые буду искренне рада, есть и те, за которые обижусь. Даже нет. Не обижусь. Просто пойму, что на конкурсе Калинина мне не место.
А вы, Гвен, попробуйте не за текст радоваться или обижаться, а за человека, который получит чудесный подарок.
Калинин никому не обязан угождать. Определяя победителя конкурса, Илья руководствуется своими (разными, возможно, парадоксальными или, напротив, очень понятными - для кого как) принципами. Как и все мы Илья радуется, когда видит то, что близко и понятно ему.
Лучший способ всегда оставаться удовлетворенным - писать не "для" (победы, участия, конкретного адресата), а "с" - любовью. И этого достаточно. Убежден я в одном - рассказ, в котором нет любви - "медь звенящая" или "кимвал звучащий".
А к вашей последней фразе я обязательно вернусь. После окончания конкурса. Может быть, тогда я сумею вам объяснить, за что я болею.
Хорошо. Только все-таки, лучше здороветь :)
Мне очень нравится сразу несколько рассказов. Например, "Вознесение" - пронзительный! Я думаю сейчас, что все-таки, именно он дал моему сердцу больше всего.
"Викусин храм" - щемящая доброта и нежность.
"Вранга" - вот где скудная лексика становится виртуозным выражением убогого существования. И там замечательный герой, он чистый и гордый.
"На реках Вавилонских" - я всегда улыбаюсь, когда думаю о нем.
"Погладить Сфинкса" - дивное сочетание красок: взвихренная петербургская зима в отстраненном граните и томлении духа и теплый, золотой песок Египта.
"Где ваши дети? - Может быть, они играют с вечностью" - здесь я вижу беседу автора с временем и пространством. Мне очень нравятся тексты такого "склада".
"Вместо исповеди" - если приз - икона, то я хочу, чтобы ее получил автор этого рассказа.
"Возвращение Квазимодо" - вечный сюжет - возвращение домой, благодарность автору.
И - поверьте, - про каждый текст я могу много хорошего сказать.
И "Горюхи", и "Кирпичи" - я вижу, что это талантливо.
Успокойте кто-нить автора "Крестов", отжигает там в комментах на конкурсе.
Успокойте кто-нить автора "Крестов", отжигает там в комментах на конкурсе.
Лучше перестаньте его заводить. Мне уже чесслово, страшно. Человек в петлю собрался. Вот уж, право, не из-за чего.