"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

35 уже. Тэкс, у дверей столпились черепахи. Последнюю предлагаю на суп.

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен новый текст
Я трусиха

.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Добавлен новый текст
Я трусиха

Ох, уж эти женщины...

Про смерть бабушки - страшно. Реально. Да, иногда лучше помнить их другими - наших любимых.

да что поделать.

Моя мама не была красивой перед смертью. И в гробу не была красивой.

Спасибо за текст, девушка. искренен, потому ложится на сердце.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

У Калинина сегодня рыбный день.

Действительно, на финишную прямую пошли.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Предлагаю оштрафовать последнего участника. Пусть напишет, например, экзистенциональную комедию в одном действии из жизни черепах.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Gwen:
Тэкс, у дверей столпились черепахи. Последнюю предлагаю на суп.

Gwen, Вы не любите черепах? "Да вы их просто готовить не умеете" (с) 😂

Возможно, некоторые черепахи, услышав о золотом во всех отношениях конкурсе, решили дождаться его и отправить туда хорошо отлежавшиеся, проверенные 1000 раз работы. Если успеют, конечно. 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Bronza:
Возможно, некоторые черепахи, услышав о золотом во всех отношениях конкурсе, решили дождаться его и отправить туда хорошо отлежавшиеся, проверенные 1000 раз работы. Если успеют, конечно.

Та он в следующем году будет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
marymal:
Та он в следующем году будет.

Откуда уверенность?

Отдельные граждане и общая тормознутость участников меня, конечно, раздражают, но не настолько же ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А я сейчас сидела, перечитывала все тексты. Иной раз такая боль из текстов льется, читаешь и думаешь: а ведь я не одна. Не хотела бы я быть судьей на таком конкурсе, пожалуй.

Однако прав иной раз Калинин, для себя пишем. Он, конечно, вредина еще тот, и я бы с удовольствием привязала его к ближайшему дереву в 15-градусный мороз и слегка поиздевалась. 🚬

Да, мы тут щас и его ругаем, и всех критиков и критиканов, срачи устраиваем.

И при этом ревниво читаем друг друга и за топиком тревожно следим.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Gwen:
Предлагаю оштрафовать последнего участника. Пусть напишет, например, экзистенциональную комедию в одном действии из жизни черепах.

Черепахам всё черепахово, они-то не ждут 😂... Хотя и не отправила ещё свой, но не без гордости могу сказать, что наконец смогла приступить к расслабленному прочтению конкурсных текстов и флужению в топике.

Вот заметила такую интересную деталь (из уже прочитанного): как бэ хде архитектура-то, где история, где значение, всё комплексно чтоб? А самое главное пока только в двух текстах углядела действительно культовое сооружение, в смысле общеизвестно культовое. Предполагала, что в каждом тексте будут Пирамиды, Киево-Печерские Лавры, Соловки и прочие гиганты. Ан, нет, не у одной меня с энтими культами проблемы, забавно однако :).

пы.сы. Чего-то тут мельком читала про плохие тексты, пока не вижу таких. Хорошо, что не литератор я. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий