"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
А посмотрел вот на твою фотку в соседнем топике, и подумал - а мама-то ей ей разрешает компьютером пользоваться? )

Ай, молодца, Калинин, спасибо, приятно 😂 Но если че, то я уже давно сама отгоняю свою детку от компа, да тока не очень удачно. Получается, что промахнулся, с оценкой-то =)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
в "Викусе" и в той больше было.

Храм там был...

Но, Илья (тут я это серьезно, отбросив браваду и маску), если подходить, то или принципиально, или не подходить близко.

Вот здесь

"КУЛЬТОВЫЕ СООРУЖЕНИЯ: АРХИТЕКТУРА, ИСТОРИЯ, ЗНАЧЕНИЕ"

Понимаю, что уже не раз это муслолилось, тем не менее:

храм - это не всегда сооружение.

Викусин храм - тому пример. Храм есть, но он - в душе.

Если считать за сооружение ту табуретку в шкафу и саморисованные иконы, тогда, считаю, и детская подушка с рисунком тоже будет сооружением.

Потому снятие с конкурса текста "Бозя..." не считаю правильным.

Если обязательно только храм - это одно.

Если обязательно сооружение культовое - это другое.

И да, извини, я ничуть не собирался тебя учить правилам в твоем конкурсе - просто у меня сложилось представление о некоторой нелогичности твоих решений. Вот и высказал.

Valeriy добавил 26.01.2011 в 13:04

Gwen:
по айпи нет возможности посмотреть, кто есть ху?

Там ведь присылаются письма...

если у движка есть фича (а она будет), то можно определить комментаторов. Но у меня IP, например, разный. Область можно определить. Крупный город.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
Покаянное

.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Там ведь присылаются письма...

а есть еще комментарии. Можно сравнить. Многие под разными пишут, тут он автор, тут он - SV, а тут, глядишь, уже и Калинина.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Добавлен текст

Оу... такими темпами, как сегодня, к вечеру и наберем 30 текстов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, поскольку решительно невозможно представить себе мерило "количества архитектуры и Храма" в текстах, оценка всегда будет чисто субъективной. На мой субъективный взгляд в Викусе "больше Храма", чем в последнем снятом тексте.

Можно спорить, но, ввиду отсутствия мерила у спорщиков, объективного мнения они тоже не смогут составить.

Надеюсь, автор текста не обижен. Текст неплохой, спасибо. (Плохой текст на конкурсе вообще пока что один - http://www.reline.ru/konk.php?id=84. И это тоже субъективно, да.)

Калинин добавил 26.01.2011 в 13:29

Gwen:
Я плохо разбираюсь в кухне, мож, глупость спрошу, но по айпи нет возможности посмотреть, кто есть ху?

А на фига? Уж если я Гэлекси не удаляю, то остальные-то точно пусть живут. Главное - не раздражать, намеренно.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:

А последний текст гуд.

И что - даже лучше вашего? Помнится, вы говорили, что больше всего вам ваш текст нравится :)

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Леданика:
И что - даже лучше вашего? Помнится, вы говорили, что больше всего вам ваш текст нравится :)

Не нравится, а болею. Про "нравится" шутка была, кто не понял. Как все нормальные люди. Там много недочетов. И один, самый главный, я усекла вчера. Даже была мысль снять.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Леданика, это графоманка так говорит. :)

Калинин добавил 26.01.2011 в 13:40

Gwen:
Даже была мысль снять.

А поменять - не допетрила? Прислать на мыло новый вариант, я б поменял...

Эх-х-... Теперь не получиццо - я уже знаю, кто пришлёт.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Леданика, это графоманка так говорит.

Графоманка вообще ничего про свои не говорила в этот раз.

Gwen добавил 26.01.2011 в 13:42

Калинин:
А поменять - не допетрила? Прислать на мыло новый вариант, я б поменял...

Нет. Это не переделаешь. Никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий