- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потерто.......
Но не скажу)
Можно подумать... секрет какой...
Гвен, хватит спать. Ты приняла уже ежевечернюю дозу?
"Больной, проснитесь - пора принимать снотворное".
Это вы тут спите. А я по храмам хожу, архитектуру изучаю.
у меня есть подозрение, что я знаю, кто автор.
Ну а че не сказать-то? Я вот не знаю, мне интересно. Некада пост стерла, а я, между прочим, с ней согласна. Вот эта фраза про щелкунчика храма всех религий мира и неистовую улыбку тоже слегка в ступор ввела. И еще кое что.
Я пока за другой текст болею, а вообще жду, что вот еще кто-то такое напишет, что прям за душу возьмет.
А Калинин, между прочим, еще более вяло пишет рецензии, чем конкурсанты тексты.
Я тоже за него. Это не просто хорошо, это более чем хорошо...
Это не просто херня, это куда хуже.
Через 10 минут выложу то, что думаю об этом тексте.
Через 10 минут выложу то, что думаю об этом тексте.
Все. Не иду спать, жду. Очень интересно (совершенно серьезно), с чем связано это "куда хуже".
Ну, язык годный, а так — согласна.
да-да. Это именно то, как воспринимает мир ребенок. ага... Ему нужно непременно об этом рассказать, как папа ловит глюки. «размытый силуэт в проеме рождественских дверей»
Вернувшись из Кащенко? Я бы к своему ребенку не допустила неистово улыбающихся пап.
Он как раз сумасшедший.
Это красиво. Это реально красиво, все слова вместе и каждое по отдельности. Только к кому ты обращаешься, автор? К пациенту Кащенко? К сволочи или сумасшедшему? Определись.
Ты не даешь нам выбора. Потому что ты сам не выбрал.
а еще потому что это ложь от первого до последнего слова.
Ну не бывает так.
ЗЫ. В целом сюжет таков. Герой дня, натрахав двух детей, в какой-то период жизни решил, что нужно пойти построить храм.
Оно и понятно, детей-то кормить надо, это трудно, а с храмом там проще получилось.
Подумав хорошенько, герой решил закосить под сумасшедшего, что ему с успехом удалось.
Ну а че не сказать-то? Я вот не знаю, мне интересно. .
И я тоже не знаю (но гадать на кофейной гуще не буду) и мне интересно.. но еще интереснее узнать в этой жизни, кто отхватит призы... А если все будут снимать свои тексты, раскрывать тайны авторства, финального свистка не дождемся... Придется узнавать все "в следующей жизни, когда я стану кошкой"
Вам оно надоть?
А если все будут снимать свои тексты, раскрывать тайны авторства, финального свистка не дождемся...
Добровольно снят только один текст. Я ж не у автора спрашиваю.
ЗЫ. В целом сюжет таков. Герой дня, натрахав двух детей, в какой-то период жизни решил, что нужно пойти построить храм.
Оно и понятно, детей-то кормить надо, это трудно, а с храмом там проще получилось.
Подумав хорошенько, герой решил закосить под сумасшедшего, что ему с успехом удалось.
Я могу примерно такого уровня рец сбацать про Викусю. Прям счас.
Правда, большими знаками, чем будет сам отзыв, придется оговариваться, что к тексту там прицепиться не к чему, с героями всё ок, образы есть и они цельные, законченные, хорошо даны и тэдэ и тэпэ.
Понятно, надеюсь, куда я клоню? Не текст плох сам по себе, а определенному кругу читателей герои по каким-то причинам не нравятся. Это совершенно разные вещи.