"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:
Хорошо, скажу иначе. Он есть, но он ложен.

Угу. Это почти как grafomanka. Фальш! Фальш! А где эта фальш, в чем она - никто, кроме нее, понять не может.

Интересно, за какой же вы болеете текст, если этот вам кажется наполненным "ложным смыслом"?

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Вы все страшные люди....

Эта да.. сдается мне, подписываясь самой собой в комментах, я себе кучу врагов нажила уже на этом конкурсе, и по окончании мне всеееееее припомнят. 🚬

Язык мой - враг мой.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Леданика:
Угу. Это почти как grafomanka. Фальш! Фальш! А где эта фальш, в чем она - никто, кроме нее, понять не может.

Нет, это не фальш. Это непонимание сути. Вопрос-то серьезен, мне было бы очень интересно поговорить с автором после конкурса на эту тему.

Леданика:

Интересно, за какой же вы болеете текст, если этот вам кажется наполненным "ложным смыслом"?

За свой, конечно, за какой же еще. ;)

Как и все здесь присутствующие из написавших, если уж говорить без лукавства.

Gwen добавил 23.01.2011 в 11:21

Nekada:
Эта да.. сдается мне, подписываясь самой собой в комментах, я себе кучу врагов нажила уже на этом конкурсе, и по окончании мне всеееееее припомнят. 🚬
Язык мой - враг мой.

Некада, если что, вместе будем отбиваться. Тоже походу в опалу лезу.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
За свой, конечно, за какой же еще.

за фсе шесть? ;)

Nekada добавил 23.01.2011 в 11:23

Gwen:
Некада, если что, вместе будем отбиваться. Тоже походу в опалу лезу.

ладно, уговорила.... да и не привыкать, собственно 🍿

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
за фсе шесть? ;)

Тихо, не пали.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Леданика:
Я вижу.
Тигра видит.
SV (в комментариях к тексту) видит.
Может, есть смысл чуть лучше посмотреть?

Леданика, нельзя же так с утра с размаху рвать мне шаблон. В воскресенье! Или это совет одностороннего характера, который вы сами в жизни и не планируете применять?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Я нисколько не критик, но выскажу свое имхо. Может быть, это и литература, но я не поверила герою: в тексте нет агрументации поступка отца, не объяснена причина такого поведения и потому его уход похож на элементарное бегство от реальных проблем (как уже было сказано ранее). То, что мать ждет ребенка, отнюдь не говорит о его абсолютном отречении....

И еще.. Сейчас очень модно строить церкви.. Но молятся в них о чем?

Автора я, кажется, узнала.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Мандолина_:
И еще.. Сейчас очень модно строить церкви.. Но молятся в них о чем?

Напишите об этом. Раз задаете вопрос, значит, имеете что-то сказать.

[Удален]
Леданика:
Это почти как grafomanka.

как я погляжу, у вас тут бедная графоманка уже именем нарицательным стала)

Леданика:
в чем она - никто, кроме нее, понять не может.

нет ну как не может. может. ну я бы могла бы конечно объяснить свою точку зрения уходом в абстракцию от реальности, и тем самым снять к себе претензии, как типа "что с дурака возьмёшь".

но я не пойду, Леданика, вашим путём.)

а про рождество текст вобще -то не сказала бы, что фальшивый. то есть так. он фальшив в изложении. в сюжете всё правда. видела даже по телеку одну такую семью. папаня связался с какой-то сектой, ну и пренебрег семьёй. всё правда.

только то, что написано - лош) всмысле пафосная лош.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Торетти:
Или это совет одностороннего характера, который вы сами в жизни и не планируете применять?

Это совет относительно конкретного текста, выданный конкретному человеку и не претендующий на универсальность.

Леданика добавил 23.01.2011 в 12:05

grafomanka:

только то, что написано - лош) всмысле пафосная лош.

Про некоторый "перегиб" с пафосом где-то даже могу согласиться. Но уж такой у этого текста эмоциональный фон, и выдерживается он автором отлично.

А по поводу имени нарицательного... так по-моему, никто и не возражает, разве нет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий