- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фаддей Булгарин, скажем.
Или, из новых - подавляющее большинство совписов, издававшихся ПССами.
Красный говнограф Толстой.
Александр Алые-Паруса Грин (к которому ты питаешь, я помню, привязанность).
Все писали о важном, вроде.
Переводных не буду указывать - тут на переводчике грех.
Однако, переводчик "Песни о Гайявате", пафосного псевдоэпоса, оччччччччень был хорош. :)
Но ты приводишь примеры, либо когда канцелярским языком писали о несущественном, либо когда о важном - хорошим языком.
Например, Грин - очень хороший автор, как и Алексей Толстой.
А вот возьми любимейшего моего Коваля. Его чувство языка вообще - редкость. И, кажется, вот пишет он... сейчас дам ссылку о самом простом, которое немедленно, прямо на наших глазах становится самым важным. Найдите, кто хочет, "Вода с закрытыми глазами". Это же чудо, я немею.
Irishfox, Толстой, Аэлита - хороший автор? Не пугай меня. Даже обсуждать не стану.
О Грине можем пообщаццо, хорошая тема для диспута, но отдельно.
Irishfox, Толстой, Аэлита - хороший автор? Не пугай меня. Даже обсуждать не стану.
О Грине можем пообщаццо, хорошая тема для диспута, но отдельно.
"Петр Первый" - это хорошая литература, Илья. И если я даже тебя напугаю этим утверждением, все же... я отважно его выскажу :)
"Петр Первый" - это хорошая литература
Да и "Приключения Буратино" — тоже неплохая, несмотря на некоторый плагиат ("Пиноккио" читать совершенно невозможно). Тоже отважно выскажу.
Да и "Приключения Буратино" — тоже неплохая, несмотря на некоторый плагиат ("Пиноккио" читать совершенно невозможно). Тоже отважно выскажу.
А я предерзко возьму, и присоединюсь :)
Почитал и каменты тож, усмотрел хорошее (редкость там): "если это написано, то текст - литература". Я согласен с этим
Коли это всё-таки всё из головы - это круто, если то, что я предполагаю - это неплохо.
Вопрос. А что для устроителя первично? Смысл текста или его язык?
Gwen, язык.
Я одна что-то не понимаю? Таки что важнее? КАК пишут или О ЧЕМ пишут?
И вапще че-та я в некотором недоумении.
Блин, ну скока можно, я уже свой текст раз семь правила, а отослать так и не решаюсь.
Ведь не выдержит же моя нежная психика разных противоречивых настроений Калинина.
Блин, ну скока можно, я уже свой текст раз семь правила, а отослать так и не решаюсь.
Ведь не выдержит же моя нежная психика разных противоречивых настроений Калинина.
Нифига се! А ну-ка быстренько отправила текст! Моя нежнейшая психика выдержала (подумаешь, флакончик боярышника) , а её не выдержит.
А ну-ка быстренько отправила текст!
не... я "быстренько" не умею.
К тому же, торопиться некуда. 🚬
Толстой, Аэлита - хороший автор?
Всё. ЫЫЫ.
Илья, прости, но ты расписался в собственном самоудушении.
Я был читателем "Уральского следопыта" и (потом) даже его автором. Они издавали журнал фантастики в журнале - "Аэлита".
Милый мой, сто авторов разных поколений пытались продлить, написать продолжение "Аэлиты" - хрен у кого вышло.
Если ты не можешь создать образа, которым станут называть журналы - не смей автора этого образа считать говном.
ЗЫ На полном серьезе говорю: не трогай Аэлиту.
Ты не сможешь описать песок у ее ног, чтобы было похоже.
Valeriy добавил 21.01.2011 в 23:46
Даже обсуждать не стану.
Потому что не умеешь.
ЗЗЫ сейчас перечитал твое и свое и понял, наконец, нашел точку разногласий.
Ты - ремесленник, Илья. Хороший, чуткий, умный, классный. Но - не автор ни разу.
И тебя бесят именно авторы, которые выходят за рамки, установленные тобой якобы настоящего ремесла.
Ты не видишь литературы как токовой, потому что у тебя главное - способы отображения этой литературы.
Вот в чем твоя беда.
А ведь, и не без успеха, такие, как ты, становились во главе ведомств, и душили, сколько можно было...
Но литература всегда рождалась - именно благодаря и вопреки.
Потому как чем сильнее противодействие чувству - тем оно сильнее.
значит главное не писать как Толстые и про сепульки 😂
о чем и как писать?
чтобы поймать рыбу - надо думать как рыба
чтобы найти в комнате ключи - надо стать ключами
чтобы написать текст победитель....
а на каких классиков следует равняться? приведенные примеры в первом посте я то прочла, но этого как бы не хватает для понимания. можно еще почитаемых фамилий, и даже не создавших о культовых, но просто пишущих калининско верным языком.