- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это совет ...выданный конкретному человеку
Я думаю, моя беда именно в том, что я слишком глубоко лезу в смысл вместо того, чтобы, как Калинин, наслаждаться языком.
Я думаю, моя беда именно в том, что я постоянно лезу в смысл вместо того, чтобы, как Калинин, наслаждаться языком.
Там все в порядке со смыслом. Просто именно этот конкретный текст не нужно раскладывать на "жил-был отец, который (у, гат!) бросил свою семью ради... а на Рождество... а она потом..."
Его нужно попробовать воспринять в целостности языка, аллегорий и эмоций.
Литература - это не пересказ неких событий, в финале какового автор красной ниткой "прошивает" суть-мораль-идею. Максимум, что можно получить с помощью такого подхода - хорошую басню. А если не повезет - то просто еще один текст-иллюстрацию конкретной идеи. Как правило, эти идеи банальны, а тексты, соответственно, скучны и ужасно предсказуемы.
вместо того, чтобы, как Калинин, наслаждаться языком.
Как-то неожиданно эротично получилось.Продолжайте......
Напишите об этом. Раз задаете вопрос, значит, имеете что-то сказать.
Сказать, действительно, есть что, но литературных талантов, подходящих конкурсам господина Калинина, у меня нет.
Сказать, действительно, есть что, но литературных талантов, подходящих конкурсам господина Калинина, у меня нет.
Может тогда просто на мандолине сбацаете?:)
Там все в порядке со смыслом. Просто именно этот конкретный текст не нужно раскладывать на "жил-был отец, который (у, гат!) бросил свою семью ради... а на Рождество... а она потом..."
Его нужно попробовать воспринять в целостности языка, аллегорий и эмоций.
Литература - это не пересказ неких событий, в финале какового автор красной ниткой "прошивает" суть-мораль-идею. Максимум, что можно получить с помощью такого подхода - хорошую басню. А если не повезет - то просто еще один текст-иллюстрацию конкретной идеи. Как правило, эти идеи банальны, а тексты, соответственно, скучны и ужасно предсказуемы.
Леданика, ну я более, чем удивлена. От кого другого, но не от твас ожидала такой непонятливости. Я не воспринимаю текст, как реальные события. Я пытаюсь рассмотреть его героев так, как вы настаиваете, как некие символы.
Так вот: то, что происходит в этом аллегорическом постранстве и смысле, оно не верно. Это плоско, это поверхностно, это не имеет под собой базы определенного мировоззрения.
Может тогда просто на мандолине сбацаете?:)
Я вас за язык не тянула...
Буду в Крыму, ради вас сбацаю, хоть никогда не держала в руках этого инструмента... 🚬
Только, чур, слушать внимательно и не просить бросить музицирование, чтоб отдаться написанию статей про пластиковые окна...☝
Так вот: то, что происходит в неком аллегорическом постранстве и смысле, оно не верно. Это плоско, это поверхностно, это не имеет под собой базы определенного мировоззрения.
Тю. "То, что происходит в неком аллегорическом пространстве и смысле" не может быть "верно" или "неверно". Оно - есть. В том пространстве вот это и есть - истина.
Про "базу мировоззрения" - это вообще серьезная такая заявка... а еще более - смешная. Там в каждой фразе видно, сколько передумано для этого текста, переосмыслено. А вы опять куда-то в сторону того, что "нормальные герои так себя не ведут" - пусть не прямо, но косвенно.
Или вы решили скопировать подход Максима к критике "Отца Василия"? Мол, так не бывает - и все тут. Очень похожие нотки. Бывает очень по-разному. И нужно учиться воспринимать "другое", а не искать во всем сходство со "своим".
Его нужно попробовать воспринять в целостности языка, аллегорий и эмоций
мне щас это сложно осмыслить. спать чего-то захотелось. часа через полтора я буду надеюсьв порядке. и отвечу вам со всею серьезностью.
Тю. "То, что происходит в неком аллегорическом пространстве и смысле" не может быть "верно" или "неверно". Оно - есть. В том пространстве вот это и есть - истина.
Про ложь, если что, это не я сказала.
Кстати, еще раз перечитала, и теперь уверенно могу сказать, что ложь имеет место быть.
Тк что детектор у графоманки, если что, в полном порядке.
Про "базу мировоззрения" - это вообще серьезная такая заявка... а еще более - смешная. Там в каждой фразе видно, сколько передумано для этого текста, переосмыслено. А вы опять куда-то в сторону того, что "нормальные герои так себя не ведут" - пусть не прямо, но косвенно.
База мировоззрения - это в данном контексте, очевидно, вера. Мне она не кажется смешной. Никакая и даже полное её отсутствие.
Или вы решили скопировать подход Максима к критике "Отца Василия"? Мол, так не бывает - и все тут. Очень похожие нотки. Бывает очень по-разному. И нужно учиться воспринимать "другое", а не искать во всем сходство со "своим".
Я с Максимом во многом согласна, но не со всем. Там могие и критики, и защитники правы, только говорят о разном. Да и Максима вы не поняли до конца.
Gwen добавил 23.01.2011 в 12:52
Там в каждой фразе видно, сколько передумано для этого текста, переосмыслено.
Мне не видно.
Что значит переосмыслено? Что именно переосмыслено? Можете мне, как дуре, на пальцах?
Да вы не переживайте, Калинину понравится.:)
А у меня одной ощущение, что там в комментах автор сам с собой разговаривает?