Украли деньги вебмани , при этом оплатив счета продавца

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Писатель_текстов:
Юридического образования не надо, чтобы достаточно уверенно сказать что эти 10-100-1000 WMZ милиция не найдет, даже если сделает попытку.

Тогда ГДе продают мозги? что бы Вы наконец то поняли, что череда мелких преступлений выливается в череду больших преступлений?

И что банальное заявление о краже 100 баксов может предотвратить убийство!

Так где говорите не нужно юридическое образование и мозги?
[Удален]
Писатель_текстов:
anatol35, по большому счету gizik прав, милиция вам не поможет.

Возможно, но если пользоваться и дальше этой системой, то надо знать все ее моменты, вплоть до заявления в милицию. Поэтому опыт других не бывает лишним. Вы так не считаете?

[Удален]
Deni:
Тогда ГДе продают мозги? что бы Вы наконец то поняли, что череда мелких преступлений выливается в череду больших преступлений?

А почему вы это мне говорите, а не министру МВД? Я-то прекрасно знаю, что мошенники грабят не по одному киперу)

Deni:
И что банальное заявление о краже 100 баксов может предотвратить убийство!

Где я сказал, что заявление подавать не надо? Я сказал, что деньги никто не вернет и это правда.

Писатель_текстов добавил 13.01.2011 в 00:23

anatol35:
Возможно, но если пользоваться и дальше этой системой, то надо знать все ее моменты, вплоть до заявления в милицию. Поэтому опыт других не бывает лишним. Вы так не считаете?

Я согласен с вами.

Писатель_текстов добавил 13.01.2011 в 00:24

Deni:
Так где говорите не нужно юридическое образование и мозги?

Мозги нужны везде, юридическое образование нужно только юристу)

p.s. И че вы вообще на меня орете, темы об угоне вебмани появляются чуть ли не каждый день, покажите хоть одного, кому милиция вернула деньги.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Писатель_текстов:
темы об угоне вебмани появляются чуть ли не каждый день, покажите хоть одного, кому милиция вернула деньги.

Зато я знаю пару тем, где хакеров посадили за решетку ) Деньги конечно не вернули, но зато хоть какая-то справедливость.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Писатель_текстов:
А почему вы это мне говорите, а не министру МВД?

ПОТОМУ ЧТО ВАША гражданская позиция преступна, подталкивает к сокрытию фактов преступления и провоцирует рецидив.

G
На сайте с 22.06.2010
11

anatol35 будь осторожен без юр. образования лучше не ходить....

http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=202899&sec=1671

[Удален]
Deni:
ПОТОМУ ЧТО ВАША гражданская позиция преступна

Поясните же мне, что есть преступление в вашем понимании и скажите, известно ли вам что-то о понятии "свобода совести"?

Deni:
подталкивает к сокрытию фактов преступления

Кого подталкивает, вас?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Писатель_текстов:
Поясните же мне, что есть преступление в вашем понимании и скажите, известно ли вам что-то о понятии "свобода совести"?

Это понятие в каком Законе РФ прописано?

Может быть в УК РФ в разделе "Сокрытие преступления" ?

[Удален]
Deni:

Это понятие в каком Законе РФ прописано?

Конституция Российской Федерации, глава 2, статья 28.

Deni:

Может быть в УК РФ в разделе "Сокрытие преступления" ?

Какое преступление я сокрываю?)

[Удален]

Вот по теме нашел: http://www.svobodanews.ru/content/article/473838.html хоть немного и старое сообщение, но не менее актуальное. Это так называемая "подготовка кадров" происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий