Украли деньги вебмани , при этом оплатив счета продавца

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
ASWQ:
. Я уже не говорю о том, что хакер может просто на сайте WebMoney сменить номер телефона для отправки SMS, а IP можно легко подделать.

Угу, конечноже, а распиши ПО ШАГАМ как БЫСТРО сменить контактный телефон на сайте енама,вебмани - вместе поржем на твоей логикой.

И не для отправки,а для получения,но ведь это ты просто так ошибся, да?😂

Мой WMID#243517221869
[Удален]

Хотел бы еще знать, какие еще современные способы по защите кошелька , кроме подтверждения по смс можно эффективно использовать, для того, чтобы уже наверняка сделать "железобетонную защиту". Может посоветуете?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
anatol35:
"железобетонную защиту".

Ну если так стоит вопрос, то не пользоваться веб мани. :D

А так советую енум включить и не париться.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
anatol35:
А все из-за того, что надо было смс подтверждение поставить, а я понадеялся на антивирусную защиту.

это ладно... тут в соседних ветках пара топиков было - народ негодовал и долго и с матами искал как выключить)

imho-no добавил 12.01.2011 в 15:58

ASWQ, потрите про овощ. как будто первый день на форуме - не обсуждается он.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

В общем, обратился я в саппорт, они мне ответили, что нужно идти в РОВД по месту жительства и писать заявление о краже денег с кошелька. Кто-нибудь таким способом уже возвращал деньги? Интересно было бы узнать .

G
На сайте с 22.06.2010
11
anatol35:
В общем, обратился я в саппорт, они мне ответили, что нужно идти в РОВД по месту жительства и писать заявление о краже денег с кошелька. Кто-нибудь таким способом уже возвращал деньги? Интересно было бы узнать .

Ты думаешь менты будут искать твои деньги по всему интернету?🤪

"Убьют приходи"

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

gizik, Это Ваша гражданская позиция?

B
На сайте с 02.05.2007
240
Seredniy:
о! Уже и Маула сломали! Ну ничего, 20к зелени не деньги

Маул это выдумал, хотя у него в треде все грамотно подогнано, со ссылками на залоченные ВМ ИД и прочее, вот с hqhost'ом - правда

[Удален]
gizik:
Ты думаешь менты будут искать твои деньги по всему интернету?🤪
"Убьют приходи"

Вообще-то мне ваше мнение не интересно, и вообще вам надо совсем на другой форум. где обсуждают темы о "понятиях". А здесь люди обсуждают проблемы связанные с функционированием системы вебмани и делятся именно этим опытом.

G
На сайте с 22.06.2010
11
anatol35:
Вообще-то мне ваше мнение не интересно, и вообще вам надо совсем на другой форум. где обсуждают темы о "понятиях". А здесь люди обсуждают проблемы связанные с функционированием системы вебмани и делятся именно этим опытом.

Вот ты фантазёр.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий