Украли деньги вебмани , при этом оплатив счета продавца

[Удален]

imho-no, да он ща скажет, что вы тоже не доросли до его сочинений.

[Удален]
Писатель_текстов:
во вы жжоте, а номер-то как узнать на который придет смска? По имени и фамилии? так та, на которую придет смс, вообще не на мое имя оформлена)

И безусловно это норма, оформлять не на свое имя.

Писатель_текстов:
сразу говорю, радиоэфир ловить по месту моей прописки - плохая затея, я не там.

И не жить по своей прописке.

а если бы вы еще вебманями не пользовались, вообще были бы непробиваемы 😂

fhuuz:
Пока еще нет ни одного случая кражи с кошельков, на которых стоит защита транзакций через СМС. Во всяком случае, я об этом не слышал, так что можно уже расслабиться, и спокойно зарабатывать WM

нет ни одного известного вам случая. но сам факт такой возможности не учитывать глупо.

думаете зря у альфы появилось "Внимательно читайте SMS с одноразовым паролем!

Если вам пришло SMS-сообщение с информацией об операции, которую вы не совершали, никуда не вводите одноразовый пароль."? мошенники в курсе про смс...

imho-no:
abazaba,
такие трудозатраты на один сворованный вмр - это тупо неэффективно.

за один сворованный вмр - конечно это огромные трудозатраты, тупо и неэффективно. А вы представьте что ломанули ломанули не ваш кошелек с одним вмр, а кого-нибудь побогаче и не одного человека а десяток или сотню.

фишка тут в массовости и объеме. да, безусловно, если надо утащить конкретно 1 вмр у Писатель_текстов, который живет не по прописке и оформил телефон не на себя, то это напряжно и на фиг кому надо.

а теперь представьте себе что у многих включено подтверждение операций по смс. и все эти потоки смс проходят через оператора (какой там покрупнее в москве). часть смс левых, часть живет не по прописке, у части людей не будет денег на кошельках, часть оформили на левые фио, но москва большая вроде и после кастования всех этих фильтров думаете реально не окажется достаточное количество данных, которые можно будет использовать для взлома и получения достаточного количества денег?

abazaba добавил 12.01.2011 в 07:28

imho-no:
зы. понятно, что абсолютно защищенных систем не бывает, но ваот я то просил пруф, а не сочинение на тему если бы да кабы.

пруф возможности перехватытвать гсм траффик? поищите на хабре, недавно там была статейка со ссылкой на оригинал.

пруф на возможность подкупить хомо-рашшен-сапиниенс работающего у оператора? а тут правда нужен пруф?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Номер телефона устанавливается, вроде как по адресу security.webmoney.ru

Или не то? :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
abazaba:
за один сворованный вмр - конечно это огромные трудозатраты, тупо и неэффективно. А вы представьте что ломанули ломанули не ваш кошелек с одним вмр, а кого-нибудь побогаче и не одного человека а десяток или сотню.

внимательнее читайте. на один вмр. а не из-за одного.

abazaba:
но москва большая вроде и после кастования всех этих фильтров думаете реально не окажется достаточное количество данных, которые можно будет использовать для взлома и получения достаточного количества денег?

... ломанув банк.

я ж говорю - в гамаке и стоя.

вспоминается донельзя русское:

- Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
внимательнее читайте. на один вмр. а не из-за одного.

дада, в вебманях денег нет, я понял.

imho-no:

... ломанув банк.

я ж говорю - в гамаке и стоя.

я уже понял вашу любимую позу и любимое ваше занятие, но вы там не упали и головкой не ударились? ведь о ВЗЛОМЕ БАНКА я ничего не говорил 😂

[Удален]
zuziken:
Номер телефона устанавливается, вроде как по адресу security.webmoney.ru
Или не то?

Блокировка по айпишнику не даст ему залогиниться, снимается она также через смс.

Писатель_текстов добавил 12.01.2011 в 07:45

abazaba:
да, безусловно, если надо утащить конкретно 1 вмр у Писатель_текстов, который живет не по прописке и оформил телефон не на себя, то это напряжно и на фиг кому надо.

ну у меня там и десять тысяч долларов может лежать, все равно сделать ничего не сможете.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Советую почитать это:http://maulnet.ru/archives/12126

Плеваться и доказывать что именно так и было я не буду, но для себя я давно уяснил что случаются и не такие невыполнимые миссии.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

c12o16h1, прикрыли уже эту дырку.

imho-no добавил 12.01.2011 в 08:14

Писатель_текстов:
Блокировка по айпишнику не даст ему залогиниться, снимается она также через смс.

пфф... ну смотри - раньше уводили образ запущенного кипера и творили все что угодно - блокировка айпишника не помогала.

а дальше надо думать. честно говоря некогда - я уже на работе)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Писатель_текстов:

Про подмену IP-адреса, когда-нибудь слышали?

[Удален]
c12o16h1:
Советую почитать это:http://maulnet.ru/archives/12126

Плеваться и доказывать что именно так и было я не буду, но для себя я давно уяснил что случаются и не такие невыполнимые миссии.

Там дело попахивает грабежом самой системы. Ну а самая главная ошибка автора это двадцать тысяч баксов.

Писатель_текстов добавил 12.01.2011 в 08:19

imho-no:
пфф... ну смотри - раньше уводили образ запущенного кипера и творили все что угодно - блокировка айпишника не помогала.
zuziken:
Про подмену IP-адреса, когда-нибудь слышали?

Ну хз, блокировка эта меня самого порой выводит из себя, стоит зайти с офисного компа. Может и действительно можно залогиниться. Сути в принципе не меняет, надо еще и кипер как-то угнать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий