- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
imho-no, да он ща скажет, что вы тоже не доросли до его сочинений.
во вы жжоте, а номер-то как узнать на который придет смска? По имени и фамилии? так та, на которую придет смс, вообще не на мое имя оформлена)
И безусловно это норма, оформлять не на свое имя.
сразу говорю, радиоэфир ловить по месту моей прописки - плохая затея, я не там.
И не жить по своей прописке.
а если бы вы еще вебманями не пользовались, вообще были бы непробиваемы 😂
Пока еще нет ни одного случая кражи с кошельков, на которых стоит защита транзакций через СМС. Во всяком случае, я об этом не слышал, так что можно уже расслабиться, и спокойно зарабатывать WM
нет ни одного известного вам случая. но сам факт такой возможности не учитывать глупо.
думаете зря у альфы появилось "Внимательно читайте SMS с одноразовым паролем!
Если вам пришло SMS-сообщение с информацией об операции, которую вы не совершали, никуда не вводите одноразовый пароль."? мошенники в курсе про смс...
abazaba,
такие трудозатраты на один сворованный вмр - это тупо неэффективно.
за один сворованный вмр - конечно это огромные трудозатраты, тупо и неэффективно. А вы представьте что ломанули ломанули не ваш кошелек с одним вмр, а кого-нибудь побогаче и не одного человека а десяток или сотню.
фишка тут в массовости и объеме. да, безусловно, если надо утащить конкретно 1 вмр у Писатель_текстов, который живет не по прописке и оформил телефон не на себя, то это напряжно и на фиг кому надо.
а теперь представьте себе что у многих включено подтверждение операций по смс. и все эти потоки смс проходят через оператора (какой там покрупнее в москве). часть смс левых, часть живет не по прописке, у части людей не будет денег на кошельках, часть оформили на левые фио, но москва большая вроде и после кастования всех этих фильтров думаете реально не окажется достаточное количество данных, которые можно будет использовать для взлома и получения достаточного количества денег?
abazaba добавил 12.01.2011 в 07:28
зы. понятно, что абсолютно защищенных систем не бывает, но ваот я то просил пруф, а не сочинение на тему если бы да кабы.
пруф возможности перехватытвать гсм траффик? поищите на хабре, недавно там была статейка со ссылкой на оригинал.
пруф на возможность подкупить хомо-рашшен-сапиниенс работающего у оператора? а тут правда нужен пруф?
Номер телефона устанавливается, вроде как по адресу security.webmoney.ru
Или не то? :)
за один сворованный вмр - конечно это огромные трудозатраты, тупо и неэффективно. А вы представьте что ломанули ломанули не ваш кошелек с одним вмр, а кого-нибудь побогаче и не одного человека а десяток или сотню.
внимательнее читайте. на один вмр. а не из-за одного.
но москва большая вроде и после кастования всех этих фильтров думаете реально не окажется достаточное количество данных, которые можно будет использовать для взлома и получения достаточного количества денег?
... ломанув банк.
я ж говорю - в гамаке и стоя.
вспоминается донельзя русское:
внимательнее читайте. на один вмр. а не из-за одного.
дада, в вебманях денег нет, я понял.
... ломанув банк.
я ж говорю - в гамаке и стоя.
я уже понял вашу любимую позу и любимое ваше занятие, но вы там не упали и головкой не ударились? ведь о ВЗЛОМЕ БАНКА я ничего не говорил 😂
Номер телефона устанавливается, вроде как по адресу security.webmoney.ru
Или не то?
Блокировка по айпишнику не даст ему залогиниться, снимается она также через смс.
Писатель_текстов добавил 12.01.2011 в 07:45
да, безусловно, если надо утащить конкретно 1 вмр у Писатель_текстов, который живет не по прописке и оформил телефон не на себя, то это напряжно и на фиг кому надо.
ну у меня там и десять тысяч долларов может лежать, все равно сделать ничего не сможете.
Советую почитать это:http://maulnet.ru/archives/12126
Плеваться и доказывать что именно так и было я не буду, но для себя я давно уяснил что случаются и не такие невыполнимые миссии.
c12o16h1, прикрыли уже эту дырку.
imho-no добавил 12.01.2011 в 08:14
Блокировка по айпишнику не даст ему залогиниться, снимается она также через смс.
пфф... ну смотри - раньше уводили образ запущенного кипера и творили все что угодно - блокировка айпишника не помогала.
а дальше надо думать. честно говоря некогда - я уже на работе)
Про подмену IP-адреса, когда-нибудь слышали?
Советую почитать это:http://maulnet.ru/archives/12126
Плеваться и доказывать что именно так и было я не буду, но для себя я давно уяснил что случаются и не такие невыполнимые миссии.
Там дело попахивает грабежом самой системы. Ну а самая главная ошибка автора это двадцать тысяч баксов.
Писатель_текстов добавил 12.01.2011 в 08:19
пфф... ну смотри - раньше уводили образ запущенного кипера и творили все что угодно - блокировка айпишника не помогала.
Про подмену IP-адреса, когда-нибудь слышали?
Ну хз, блокировка эта меня самого порой выводит из себя, стоит зайти с офисного компа. Может и действительно можно залогиниться. Сути в принципе не меняет, надо еще и кипер как-то угнать)