Украли деньги вебмани , при этом оплатив счета продавца

[Удален]
Писатель_текстов:
у меня там и десять тысяч долларов может лежать
Писатель_текстов:
главная ошибка автора это двадцать тысяч баксов.

😂

сурово. 10 тысяч долларов это нормально а если двадцать тысяч баксов то уже идиот 😂

c12o16h1:
Советую почитать это:http://maulnet.ru/archives/12126

Плеваться и доказывать что именно так и было я не буду, но для себя я давно уяснил что случаются и не такие невыполнимые миссии.

там была фича, на которой маул и прокололся.

но пример правильный и показательный. он во первых показывает что надо не так критично относится к удивительным способам взлома. а во вторых показывает что не у всех на кипере 1 вмр лежит и овчинка таки есть

[Удален]
abazaba:

сурово.

Перед этим про грабеж системы было написано, очки наденьте) К вашему сочинению это не имеет никакого отношения, хотя там лям лежит)

Писатель_текстов добавил 12.01.2011 в 08:36

abazaba:
10 тысяч долларов это нормально а если двадцать тысяч баксов то уже идиот

Объясню популярнее. Даже если у меня будет лежать там 100 тысяч баксов, конкретно вы их не уведете. А вот хранить в системе такие деньги очень необдуманно, так как воровство со стороны самой системы исключать нельзя.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
ASWQ:
Все эти блокировки и подтверждения можно легко обойти, лучшее средство защиты это скрытность + антивирус + фаервол

енум еще никто не отменял.

Seredniy:
да, герои-хакеры уже и смс-подтверждение обходят...

Факты?

fhuuz:
Пока еще нет ни одного случая кражи с кошельков, на которых стоит защита транзакций через СМС. Во всяком случае, я об этом не слышал, так что можно уже расслабиться, и спокойно зарабатывать WM
(ну или хотя бы мечтать об этом))

+100

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Zevss, соц. инжинерию еще не отменили ;)

Тут и СМС и Енум не помогут.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Deni, это скучный и нединамичный сценарий какой то... уровня первых "Улиц разбитых фонарей"(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
abazaba:
В свое время были пейджеры, многие считают это бредом, но они отлично прослушивались, при чем достаточно было пейджера и звуковой карты, что бы получать если и не все сообщения, то очень много.

ТВ-тюнер и спецпрожка, всё. Даже пейджер был не нужен. Поток сообщений вида "Купи огурцов и помидоров" был обеспечен, из любопытства несколько лет назад ставил такую программку.

[Удален]

Все таки хотелось бы узнать ответ, кто в это разбирается. Если с моего кошелька были оплачены счета конретного ВМИД продавца, то можно деньги эти вернуть с этого продавца или нет?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
anatol35:
Все таки хотелось бы узнать ответ, кто в это разбирается

саппорт вебмани? в любом случае - их решение будет последним. сколько бы мы тут не флудили и не прогнозировали.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
abazaba:
не хотелось бы бежать впереди паровоза и сеять паранойю или бредить, но все же. на хабре пробегала статья, что есть вполне доступные (<5000 баксов) способы построить систему перехвата и расшифровки gsm траффика. а это очевидно значит и смс тоже.
конечно для этого очевидно надо находится в пределах соты и т.д., т.е. трудности есть конечно (хотя когда человек сидит в ВМ наверняка он где-то рядом с адресом прописки в большинстве случаев), но и результат может быть потрясающим.
на смс подтверждениях построен альфаклик, наверняка не он один. вебмани многие сидят на смс подтверждениях, да и енум коды активации тоже по смс высылаются. то есть если кто-то не поленится поставить это на поток, то опасность реальная вполне существует. особенно это касается крупных городов, где плотность населения достаточно большая и следовательно этот способ даст максимальный кпд.
и это я еще не говорю о старом добром способе, инсайде у оператора, там вообще можно массово смс сливать если инсайд иметь. конечно опять же с напрягами, но давайте честно - даже базы абонентов утекают инсайдом, кто-то верит что невозможно подкупить работника оператора если оно того будет стоить?
и отдельно обращу внимание, что дело не только в вебманях. альфабанк весьма популярная система, а все доступы там на смс завязаны по сути. то есть для хакеров-шмакеров заниматься этим смысл есть.

Завязывай летать в облаках, живи реалиями.

Нас не интересует что было в 90ые года -

я сам( все от безденежья) ходил вначале с ломаными сканерами на домашние трубки 800-900Мгц, потом с односторонним( ты можешь звонить, тебе - нет) РусАлтаем от АСВТ, причем ты САМ мог выбирать на какой номер садится тебе- было полно тех, кто имел открый международный доступ(!!!!!!!!!!!!!) вот бы сейчас смски побросать с таких номеров на билинги)))), и пейджеры от Радиопедж и еще кого то мы читали, но все то прошло и сейчас мягко говоря, все сложнее стало в разы и потому давай конкретно по текстам СМС для ВМ, банков и прочего.

1)

Знаешь за суммы какого порядка ТЕКСТЫ СМС продают частные детективы?

х000$/месяц.

Тебе могу подкинуть 4 лиц, на которые есть заказ постоянный и которые ВСЕ свое время проводят в постоянных 7 местах каждый,а ты с крутыми ребятами- ломателями с хабры, возьмешь их в кольцо из трех БС и будешь расшифровывать из трафик, выделять из него приходящие и исходящие СМС,дашь им заработать вволю, раз тебе не нужны деньги или ты их по другому зарабатываешь.

Правда я уверен на 99% что все потреплют языком , за сим и откланяются.

2)

Про инсайдерров из опсосов

Знаешь сколько человек (технарей) из центрального офиса( про регионы- не владею инфой) МТС имеют доступ к ТЕКСТАМ СМС?

Про СБ сейчас речь не ведем.

6 (шесть)

Из билайна 8( восемь)

Про Мегафон пока не знаю.

Как думаешь, сколько они получают? Намекаю- явно не 20 000р и они не операторы

Рисковать они не будут, логи на это ведутся и понять кто что читал и самое главное, зачем?- дело 5 сек это первое.

Про ментов-фсбшников по фуфельным запросам- это тяжело стало, только по решению суда и все равно, нет смысла в этих вещах, ведь если клиент получил код в виде СМС,он будет вводить его сейчас,а не через неделю, когда это неактуально.

Парируй!

Мой WMID#243517221869
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

о! Уже и Маула сломали! Ну ничего, 20к зелени не деньги

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий