- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты точно с УА,а не Эстонии?😂😂
Даты событий глянь
Все таки хотелось бы узнать ответ, кто в это разбирается. Если с моего кошелька были оплачены счета конретного ВМИД продавца, то можно деньги эти вернуть с этого продавца или нет?
Нет 99.9%
Ну , спасибо. Как говорят , дураки учатся на своих ошибках. А все из-за того, что надо было смс подтверждение поставить, а я понадеялся на антивирусную защиту. В общем хакер все ступени защиты кипера и компа обошел, а если бы была защита по смс то это вряд ли бы получилось, так как для этого понадобилось уж очень затратное оборудование, которое таких денег не стоит.
Вобщем, на 500 зеленых меня обчистили. Тут говорят, что у людей и больше денег уводили.
Отключайте pdf и java (не путать с javascript) плагины в браузерах.
Смс подтверждение тоже легко можно обойти. Не буду говорить как - инете полно инфы на эту тему.
Как защитится от хакеров? Да просто не хранить на кошельке суммы больше 10 баксов.
Вебмани - это не банк. А интернет - одна большая дыра в вашей безопасности.
Отключайте pdf и java (не путать с javascript) плагины в браузерах.
А как это сделать и почему их нужно отключать?
Смс подтверждение тоже легко можно обойти. Не буду говорить как - инете полно инфы на эту тему.
Давай без словоблудия,
а просто замажемся на 100кр на примере моего номера, позовем свидетелей и попробуем и поймем что правда,сколько она вышла по себестою( и был ли в этом экономический смысл), а что теоретическая туфта, не подтвержденная ничем.
Смс подтверждение тоже легко можно обойти.
А енум ?
Давай без словоблудия, а просто замажемся на 100кр на примере моего номера, позовем свидетелей и попробуем и поймем что правда,сколько она вышла по себестою( и был ли в этом экономический смысл), а что теоретическая туфта, не подтвержденная ничем.
Читайте новости ) В мире много всего невероятного происходит )
Я ничего доказывать не буду. Мне это не нужно. У меня самого был неприятный опыт на эту тему, поэтому я знаю о чем говорю.
art11 добавил 12.01.2011 в 14:25
А енум ?
Злоумышленник может использовать тот факт, что при использовании WebMoney Keeper Mini, ENum авторизация не требуется.
Зачем же вы мне репутацию испортили, думаете если вы этого не знаете значит такое не может быть?
Люди очнитесь уже 2011 год, технологии стремительно развиваются, хакеры не дремлют. Я уже не говорю о том, что хакер может просто на сайте WebMoney сменить номер телефона для отправки SMS, а IP можно легко подделать.
P.S. Верните мне репутацию...