- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотим хлебопечку. Не знаем какую.
Можете порекомендовать в пределах 4.000 рублей, чтобы до 1кг и с румяной корочкой выпекала?
Можете порекомендовать в пределах 4.000 рублей, чтобы до 1кг и с румяной корочкой выпекала?
Ой, не стоит даже покупать.
Первый месяц вы будете ее юзать по полной программе. Поправитесь килограммов на надцать, а потом она стоять и пылиться будет. Проверено на наших очень близких друзьях. Мы себе тоже хотели купить, но оказалась довольно бесполезная штука :(
Модель порекомендовать не могу, ибо сам не владею, а вещь нужная, ИМХО.
Хлебопечка Panasonic SD-255. Модель 2007 года
Пользуюсь постоянно.
Отличная машинка.
kozjavka1, Автомобиль - тоже бесполезная штука, если накататься вдоволь и поставить в гараже ;)
ЗЫ. Более двух лет назад подарил жене Moulinex OW5002
Чуть подороже, чем желаемая цена, озвученная ТС, но поверьте, она своих денег стоит. Всё время ароматный, высочайшего качества хлеб в доме, разных сортов и со всякими прибамбасами. Печём себе и родителей снабжаем. 5 минут времени на засыпку ингридиентов, и забываешь, до нескольких коротких сигналов о выпечке. :)
Всякие дешёвые поделки тима FIRST, SANYO, BRAUN даже не рассматриваю.
Автомобиль - тоже бесполезная штука
Тоже живот растет, кстати, от нее)
kozjavka1, Автомобиль - тоже бесполезная штука, если накататься вдоволь и поставить в гараже ;)
:) И все-таки я больше йогуртницу хочу... эх!
Хлебопечка Panasonic SD-255. Модель 2007 года
Пользуюсь постоянно. Отличная машинка.
И торговать ими было классно. Постоянный дефицит был у поставщиков. Не знаю, стоит ли ее покупать, а вот торговать ей точно стоит.
Н-н-не-нефтянник добавил 10.01.2011 в 23:59
:) И все-таки я больше йогуртницу хочу... эх!
Нам подарил такое чудо дилер Вирпула, как лучшему продавцу какого-то там давнего года. Потом еще года 2 она лежала у меня в кладовке, пока я не подарил это чудо сотруднику на новый год. Он тоже очень мечтал именно о йогуртнице. И я исправил одну маленькую несправедливость этого мира.
kozjavka1, кстати, о сабже тоже наслышан, надо будет придарить как бэ. Жене и ребёночку в самый раз придётся.
kozjavka1, кстати, о сабже тоже наслышан, надо будет придарить как бэ. Жене и ребёночку в самый раз придётся.
Ой да! Я, как мама 2-х детей, очень вас понимаю. Вместо того, чтоб малявок плесневелыми Растишками кормить (да простит меня производитель!), лучше свой йогурт сделать. Только у меня муж против, но мы недавно с ним пришли к консенсусу: он очередной раз чинит для себя галимый принтер, который я просто мечтаю сбросить с 9-го этажа 😂, а я покупаю йогуртницу. ☝
Не знаю относительно хлебопечек, но в духовке свой хлеб делали, зачетный получился. После УГ, которое в магазине продают, самое то. Но в духовке муторно вроде делать. Почитал сейчас про хлебопечку, может приобрету:) Но сначала посмотрю, есть ли куда ее поставить:D
Это проблема отдельно взятого человека. Я могу по буханке в день есть и нифига не поправлюсь, хотя не мешало бы на пяток кг поправиться:D Похудел как раз таки от "магазинного" хлеба (отравился одним УГ давненько уже)
Час езды за рулем автомобиля сжирает довольно много калорий;)