- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я уже сбился со счету, повторяя прописное: я не занимаюсь борьбой за справедливость.
Значит, у нас с вами разные понятия о гаранте. В моём понимании, гарант - это независимый человек, который следит за соблюдением условий сделки двух сторон.
Мне владелец денег поручает сделать то-то и то-то.
То, что вы описали, это не гарант, а представитель, которому поручают что-либо выполнить.
Мне ему что следует сказать - я лучше знаю, как поступить с твоими деньгами?
Ему следует сказать, что перед тем, как ТС выбрал вас гарантом, не была обговорена возможность утешительного приза в размере $50.
Важно: я не за себя это всё пишу, я хочу, чтобы в будущем не повторялись такие ситуации. И в данном случае, вполне уместно перевести всю сумму Ezenxain'у и пусть заказчик с ним дорабатывает дизайн.
но с другой стороны это не правильное поведение со стороны заказчика.
Какую выгоду получил организатор конкурса, кроме потерянного времени и 50 долларов?
Ему следует сказать, что перед тем, как ТС выбрал вас гарантом, не была обговорена возможность утешительного приза в размере $50
Вопрос деления призового фонда между всеми участниками, тоже не был оговорен.
Был выбран компромиссный вариант.
Какую выгоду получил организатор конкурса, кроме потерянного времени и 50 долларов?
Это не первый конкурс. И во всех конкурсах я заметил одну тенденцию- дизайнеры, стоимость работ которых такая же как и призовой фонд конкурса участия в нем не принимают, так как, смысл принимать участие и "может" выиграть, если можно выполнить заказ и 100% получить оплату.
Но конкурсы все же проводятся, и проводятся по 1й простой причине. Есть из чего выбирать. И хоть работы и не стоят тех денег, каков призовой фонд, но оно все же проводятся.
Уважаемые коллеги.
Поверьте, я не в восторге от подобного исхода мероприятия. Не в восторге ТС. Не в восторге участники. Поверьте, что я порекомендовал ТС учинить поощрительную премию лучшему на его взгляд конкурсанту и ТС согласился.
Опять-таки: я являюсь гарантом прозрачной и честной сделки, а не гарантом конституции. В данном случае сделка как таковая отсутствует и мне ничего не остается, как исполнить обязательства перед ТС.
При этом я оставляю при себе оценку действий тех или иных персонажей данного мероприятия. Если у кого-нибудь есть обоснованные имущественные претензии к гаранту данного конкурса - прошу озвучить. если нет - это разговоры в пользу бедных.
дизайнеры, стоимость работ которых такая же как и призовой фонд конкурса участия в нем не принимают
Профессионализм им позволяет не заниматься ерундой. Количество заказов устраивает, график загружен, цена работы нормальная. Спрашивается зачем таким дизайнерам работать не один час, чтобы не получить в итоге оплату. А участвуют только новички или неновички, но и не профи (без обид, но это так).
Но конкурсы все же проводятся, и проводятся по 1й простой причине. Есть из чего выбирать.
Проводятся они по одной простой причине - организаторы не знают квалификации дизайнеров. Выбрать охота да, но тогда вопрос к ним, почему они не в состоянии написать подробное ТЗ, почему у них нет идей. Если и то и другое есть, то делать конкурс - морока.
Очень неоднозначная ситуация сложилась в данном конкурсе...
Я как заказчик создаю конкурс, чтобы получить результат, и поскольку я заинтересован в результате, в первую очередь, то выбираю подходящий результат... если же удовлетворяющего на 100% нет, то можно выбрать наиболее подходящий и доделать его, причем, как мне кажется, идеи и реализация у некоторых работ на 5+!!!
Что же мы видим в результате, нет победителя... но почему, вот это вопрос... заказчик получил кучу идей и их реализаций и теперь никто не мешает ему выбрать наилучшее, немного подкорректировать и получить результат у другого дизайнера, за 150 у.е. (хотя, я думаю перерисовать можно и дешевле)...
Мое мнение однозначно - надо расширять права гаранта, и если победитель не выбран, распределять сумму между всеми участниками конкурса.
Профессионализм им позволяет не заниматься ерундой. Количество заказов устраивает, график загружен, цена работы нормальная. Спрашивается зачем таким дизайнерам работать не один час, чтобы не получить в итоге оплату. А участвуют только новички или неновички, но и не профи (без обид, но это так).
ясно, что смысла им нету даже участвовать в них:)
я не обижаюсь;) я знаю что я далеко не профи.. ну что делать!? работаю над этим)
Проводятся они по одной простой причине - организаторы не знают квалификации дизайнеров. Выбрать охота да, но тогда вопрос к ним, почему они не в состоянии написать подробное ТЗ, почему у них нет идей. Если и то и другое есть, то делать конкурс - морока.
Не могу не согласиться) но для таких "не профи", как я) это возможность попрактиковаться)
Еще один повод не участвовать в конкурсах.
Думаю, что для всех будет лучше написать определенные правила проведения конкурсов.
Что же мы видим в результате, нет победителя... но почему, вот это вопрос...
Потому что конкурсные работы просто кладутся на стол директору фирмы, который только недавно узнал об интернете. Не факт, что было именно так, но очень похоже на правду. Сам работал в студии и часто видел подобные ситуации: работаешь через менеджеров - всё ОК, доделываешь работу, а потом менеджеры несут окончательный вариант своему боссу, а тот просит "сделать логотип побольше", "поиграть со шрифтами/цветами", добавить на главную страницу фото любимой собаки и так далее. И работа превращается в каторгу, когда мечтаешь побыстрее всё доделать и никогда не выставлять эту работу в портфолио.