- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Rimlyanin, вы серьезно?
Я не магистр seo, но построить интересующую карту запросов в том же wordstat.yandex.ru и проверить конкуренцию - могу. Так и развиваю нормальные СДЛ, главное не писать тупо для робота, все таки люди читают статьи, они на них и ловятся. Не рыгать ключами в тексте, а мяяягенько их приподнести. И ждать, естественно в ТОП статья не попадет за Ап, некоторые покупают ссылки, статья быстрее вылазит, но я не практикую закупку.
Там целая наука, впрочем как и все продвижение... Суть в том, что тот же LI показывает точные и реальные запросы по которым пользователи переходят, в отличие от того же вордстата, где можно соориентироваться только примерно. Хотя если правильно сопоставить значения статистик с сайта и статистики запросов пс, можно уже более точно прогнозировать посещаемость. Единственный момент, смотреть статистику желательно за определенный промежуток времени. Опять же, правильно определив трафикогенерирующие запросы и написав под них статьи - не факт что статья выстрелит, это случиться если пролететь с конкуренцией в топе по этому запросу. Вообщем смотреть нужно и думать, а потом еще смотреть и снова думать. И чем больше будет выборка по сайтам и по тематикам, тем точнее можно делать какие-то выводы относительно прогноза трафика.
Это все конечно хорошо, но я обычно писал статьи для людей, и не под seo, а вордстатом пользовался лишь для того, что бы придумать синоним, что бы не тошнило....
Ну а по конкуренции в определенном запросе, тут ещё надо вспомнить википедию, и понять что общая "трастовость" сайта даст прирост в серпе, ну и конечно ссылочное свое добавит.
Хотя есть и такие запросы, куда протолпится довольно трудно.... Тогда уж лучше НЧ на первой странице чем ВЧ на десятой :)
Вопрос ко всем, вы сами то давно читали эти самые "статьи для людей", если это не новости? А то интересное явление получается, когда писателей внезапно стало больше, чем читателей..
Вопрос ко всем, вы сами то давно читали эти самые "статьи для людей", если это не новости? А то интересное явление получается, когда писателей внезапно стало больше, чем читателей..
читал... прямо сегодня...
читал... прямо сегодня...
а про что?
я вот регулярно просматриваю 3дньюз, иксбт, оверлокерз.ру и лента.ру (все новостные сайты в общем-то)... а также несколько форумов и дневные ленты парочки сайтов типа ннм.ру.
Но вот что-то я не замечал за собой, что меня тянет почитать типичный контент типичной статейной фермы..
_Ad, я, например, Хабрахабр читаю время от времени, а там не только новости.
ну блин.. вы совсем разницы не чувствуете между хабрхабром и статейным сео и тем более мфа контентом?
Dreammaker, ну хабра довольно жесткое сообещство. не показатель ни разу в целом по рунету(
Ну так для кого-то как настроить убунту на хабрахабре - интересное, а для кого-то как покрасить ногти правильно :)
ну это ж притянуто за уши.. Вы даже отрицать не будете, что отличите статью (пусть даже про ногти), написанную для хабра и статью, написанную для мфа.
даже не читая отличите, потому что в первом случае получите приличный иллюстративный материал, часто сделанный самим автором.. А во втором случае в лучшем случае будет левая картинка, купленная в фотостоке, а часто просто потыренная из поиска картинок гугла..
_Ad, не всегда картинки на хабре идеальны. Но в целом да, но скорее у типичного мфа раскрытость темы меньше и зачастую штампуются по 1-1,5К знака.