Вес анкора с новой страницы

1 234
A
На сайте с 25.10.2006
33
freedz:

вот поэтому тиц и называется пузомеркой и не сильно он коррелирует с весом отдельно взятой страницы. nik_kent не пожалел времени, чтобы вам это объяснить, скажите ему спасибо.

Кто его просил мне объясняить, что такое тиц?

Кто вам сказал, что мне нужно объснять что такое тиц?

С чего вы взяли что я не знаю, что такое тиц?

И за что в итоге мне говорить спасибо?

Вот четыре вопроса, конечно ответа у вас не найдется ни на один :)

Artemjus добавил 27.08.2008 в 18:46

freedz:
под тицем страницы понимают тиц сайта, хотя вы правы, что так говорить не корректно.

А кто утверждал обратное то? :)

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Artemjus:
Кто его просил мне объясняить, что такое тиц?

вроде это форум...

Artemjus:
Кто вам сказал, что мне нужно объснять что такое тиц?
С чего вы взяли что я не знаю, что такое тиц?

думаю, что знаете, вроде не первый день на форуме :)

вроде вам nik_kent говорил(правда очень развёрнуто) что:

freedz:
вот поэтому тиц и называется пузомеркой и не сильно он коррелирует с весом отдельно взятой страницы?

а тиц и основные понятия затронули потому, что вы высказали мнение, что:

Artemjus:
ну дык я и говорил что ссылочный вес, прямо зависел бы от тиц и пр, если б не фильтры.

Наше(и не только) с nik_kent мнение, что это не совсем так. в доказательство этого nik_kent привёл пример вам пример:

nik_kent:
попробуйте поискать страницы, на которые нет внешних ссылок (кроме одной с того же сайта, со страницы уровня выше) и которая имеет высокий тиц. Как Вы думаете, много ссылочного она передаст?
jorevo:
Это вы о чём? Сказать-то чего хотели?

наверно Pall имел ввиду это

граф — это совокупность объектов со связями между ними.

в данном случае объекты-документы(страницы)

Pall, вы это имели ввиду?

A
На сайте с 25.10.2006
33
freedz:

а тиц и основные понятия затронули потому, что вы высказали мнение

И что с того, что высказал мнение об определенной тенденции:) Это что значит? Что я не знаю что такое тиц? рассмешили 😆

По поводу вашего примера, этот пример не является как доказательством так и опровержением какой либой тенденции.

Вы сами то подумайте, ладно напишу по-проще если не понятно :)

например я утверждаю что, чем ближе конец августа в москве, тем больше вероятность дождя там же, или другими словами, зависимость между датой месяца августа и дождем, прямая.

Вы приводите пример что 16 августа был дождь, а 17 августа его не было. И утверждаете, что тенденция не верна, не смешно ли?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
Artemjus:
чем ближе конец августа в москве, тем больше вероятность дождя
Artemjus:
зависимость между датой месяца августа и дождем, прямая.

Из первого утверждения следует не второе, а следующее: зависимость между датой месяца августа и вероятностью дождя - прямая!

В то время как зависимость между датой месяца августа и дождем - вероятностная!:)

ЗЫ. Больше не буду стены пробивать:) Было приятно пообщаться с Вами:)

С уважением, Николай.
A
На сайте с 25.10.2006
33
nik_kent:
Из первого утверждения следует не второе, а следующее: зависимость между датой месяца августа и вероятностью дождя - прямая!
В то время как зависимость между датой месяца августа и дождем - вероятностная!:)

ЗЫ. Больше не буду стены пробивать:) Было приятно пообщаться с Вами:)

Взаимно, был конечно не прав в том, что не расписал полностью про тиц пр и ссылочный вес, отсюда пошли домослы, но суть остается той же. Просто тиц и пр не всегда точно отображают виц страниц. Но все таки они дают хоть какое-то представление. Скажу так, зависимость м/у виц и передаваемым весом прямая.

A
На сайте с 07.11.2006
87
Artemjus:
Просто тиц и пр не всегда точно отображают виц страниц. Но все таки они дают хоть какое-то представление.

Более того, корреляция - скорее исключение, а не правило. Примеров много - померять всегда можно :)

Artemjus:
Скажу так, зависимость м/у виц и передаваемым весом прямая.

Т.е. Вы хотите сказать, что вИЦ в формуле ранжирования только как множитель ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий