- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По секрету: найти подобные сайты не составляет труда.
Берите какой-либо буржуйский ТОП, выбирайте интересующую нишу и смотрите подряд все сайты от МАКС к МИН. Когда попадётся с адсенсом, анализируйте)))
Найдете сайты с посещаемостью от 100 000 уников, так вот они в среднем по больнице имеют гораздо больше тысячи у.е. в сутки.
Секретов нет: правильная ниша, терпение и труд☝
причем тут 100 000 уников?
на скрине 12-14 тыс показов обьявлений.. по моей практике это от 1 до 4 тыс посетителей.
меня вот и удивляет 200+ дол в день при такой посешалке. особенно если учесть что женщины лучше княпают на рекламные обьявления а не на текстовые
меня вот и удивляет 200+ дол в день при такой посешалке.
А что удивительного? представьте биды по 1 баксу, 200 кликов на 12К показов например - это так много?
причем тут 100 000 уников?
на скрине 12-14 тыс показов обьявлений.. по моей практике это от 1 до 4 тыс посетителей.
меня вот и удивляет 200+ дол в день при такой посешалке. особенно если учесть что женщины лучше княпают на рекламные обьявления а не на текстовые
Хотите дорогие биды - выбирайте конкурентную нишу и боритесь за прирост каждой сотни трафика. Нет желания бодаться и конкурировать с буржуйскими специалистами - берёте нишу попроще и берёте количеством, при тех же трудозатратах трафик прирастает уже тысячами, но биды меньше.
Я не удивлюсь если в буржунете есть ниши с гораздо большими показателями, например "клиника простатит в Квинсе" с геотаргетингом для Нью-Йоркцев. Однако сомневаюсь что в подобных нишах ещё есть место для русских вебмастеров после бума МФА прокатившегося по тырнету.
Mastak83, так у тебя ру-сайт? 12000 это показов в сутки? или кликов?
удалено.........
*vandamme*, по скрину видно, показов, в сутки.
Огого, если бы столько кликов было )
ну да, клики получается по 2,5 цента
Mastak83, так у тебя ру-сайт? 12000 это показов в сутки? или кликов?
Это не мой сайт😂
Хотите дорогие биды...
толи я чего непонимаю.. толи мода стала дорогим бидом?
покажите хоть 1 ключевик дорогой...
Да уж, 20 баксов с тыщи показов для моды как то нереально. Если это не англоязычный сайт или МФА в стиле Люстика 😂
Вы как дети, чесн слово. Я пока не занимаюсь буржунетом, но могу просто банально представлять картину в целом.
Мода это прежде всего качественный для рекламодателя женский трафик.
Там может откручиваться что угодно: от утягивающих трусов и крутых диет, до специализированных клиник пластической хирургии (читай силиконовые сиськи) и юристов специализирующихся на разводах.
Какие ключи? Мода - это не МФА, мода - это тематический траф.
Цена соответственно может разниться, и то что на рекламе ежегодных распродаж в бутиках много не заработаешь - для меня не откровение. Дело в другом, пока нишу не прощупаешь - не узнаешь чего и сколько там будет крутиться.
Та же мода может быть для женщин "ВИП-уровня", собственно и реклама будет дорогих бутиков и клиник. Сайт о вязании крючком - то же мода, но контингент тут совсем другой и следовательно рекламодатели так же совершенно другие.
Анализируйте, пробуйте, смотрите на результаты и снова анализируйте, снова делайте...
Не пытайтесь украсть чужой грааль, наверняка в ваших руках "спаленная" система работать не будет если тупо копировать идею и не понимать сути вещей - почему так получается, а не иначе.