- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
появилось впечатление, что ТС сделал себе непрямой ПР
ага, а совсем недавно этот Игорь Алексеев хотел хаказать дизайн у Лебедева для этого сайта на коленке..
У меня сложилось четкое представление что почти все сеошники-мутные
Увы, это действительно так. Такой уж у нас бизнес. А Вам могу порекомендовать честную и прозрачную систему Яндекс Директ. Ну, и традиционную оффлайновую рекламу, конечно.
Или будет отмазка что договор я не заключал и что делают их топменеджеры в свободное от работы время их мало интересует?
rulezman, правильно ли я понял, что договор (точнее, устная договоренность) был заключен с вышеупомянутым человеком, а не с компанией UnMedia? И каков был его предмет? Что именно было обещано?
А Вам могу порекомендовать честную и прозрачную систему Яндекс Директ. Ну, и традиционную оффлайновую рекламу, конечно.
Честно говоря я там никакой прозрачности не вижу, как менеджер рекламных компаний я пытаюсь объяснить клиенту эту "прозрачность", но на деле ее нет, предоставляемая статистика для анализа абсолютно неудовлетворительна, по сути это полная абстракция...
Честно говоря я там никакой прозрачности не вижу
A.Hagen, ну здрасте. Там есть официальный Договор. И не с какой-то там анмедией или васей пупкиным, а с Великим, Могучим и Ужасным ЯНДЕКСОМ. А в Договоре есть Гарантии. А при невыполнении Условий Договора можно подать на ЯНДЕКС в суд. Все предельно прозрачно, имхо.
ИМХО контору упоминать явно не стоило, отвечать за сотрудников они не обязаны (в нерабочее время, как уже упоминалось, хотя я бы уволил сразу же после такого поста по выяснению обстоятельств и выявления их достоверности), сайт на самом деле "вылизан" и ТС стоило просто заказать постинг на тематических порталах и форумах, в данном случае не очень актуально покупать какие-либо ссылки, имхо доход ненамного превысит расходы на продвижение
P.S. Сайт понравился, я бы на таком купил если бы требовались услуги
P.P.S. Если на самом деле за ночь на коленке - вы явно не тем занимаетесь, готов обсудить условия работы, велкам в личку или аську
P.P.P.S. Глянул на статистику посещаемости - появилось впечатление, что ТС сделал себе непрямой ПР...ненавязчивый такой...теперь все знают кто такой Игорь Алексеев...
Один человек сказал, второй повторил...теперь все будут уверены что уже Ашманов кого-то кинул...
Что касается договора - лично я стараюсь их избегать, но это не значит, что я кого-то кину или позволю кинуть себя, тут возвтрат к вопросу о том, что стоит работать только с проверенными людьми
Постинг на тематических порталах? Хм. Моя ТА это обеспеченные люди, мужчины готовые сделать недешевый подарок своим женщинам, женщины желающие получить красивое фото. На вскидку это женские порталы, о моде стиле, косметике. Реклама на таких ресурсах дорогая. В данный момент я рассматриваю поиск по словам "фотограф" "сделать портфолио" (и синонимы) и выдачу как основной источник новых клиентов. Это работает, проверено. Но контекстная реклама достаточно дорогая. Именно поэтому я хочу быть в топе в выдаче по словам моей тематики.
Спасибо. Сайт делал сам. Делал для людей, а не роботов. В смысле не тем занимаюсь?
Я бывший директор в ряде крупных интернет-компаний. Руководством веб-разработкой занимаюсь уже 10 лет. Это правда. Ранее сео рассматривал как некую блажь, считая, что если грамотно делать проект, то никаких специальных прогонов по каталогам, покупке ссылочной массы и написания текстов с сео-копирайтингом не надо делать. подчеркиваю речь идет о крупных проектах. Мой сайт это малый бизнес и более 1000 долларов в месяц на рекламу я себе позволить могу лишь задушив свою зеленую жабу.
Трафик идет с контекста гугла, от написанных мною статей и других не СЕО-методов продвижения.
Задач пиара именно в этом форуме я не ставил, как бы не пытались меня тут обвинить.
Более того, я не хотел долгое время писать этот пост, что бы не навредить Марине Хаустовой, но у каждого человека есть граница терпения и когда откровенно кидают, то вполне логично предупредить других, что бы они не попали в подобную ситуацию.
А пост на самом деле поднимает вопрос о "чистоплотности" всех сео-шников. Пока у меня складывается впечатление, что все сеошники очень активны до момента получения денег с клиента, а потом всячески теряют интерес к проекту. То есть о банальной деловой порядочности.
rulezman добавил 25.05.2008 в 13:10
Увы, это действительно так. Такой уж у нас бизнес. А Вам могу порекомендовать честную и прозрачную систему Яндекс Директ. Ну, и традиционную оффлайновую рекламу, конечно.
rulezman, правильно ли я понял, что договор (точнее, устная договоренность) был заключен с вышеупомянутым человеком, а не с компанией UnMedia? И каков был его предмет? Что именно было обещано?
Контекстная реклама замечательно, но ДОРОГО. Гугл Эдвордс тяну, а вот яндекс директ периодически включаю-выключаю.
Оффлайн реклама еще дороже.
Она представилась сотрудницей Анмедии, дала визитку, рассказала о новой услуге в компании.
Было обещано выведение в течении месяца в 10-ку по моим запросам в яндексе и гугле. Деньги я передал ей при свидетелях, но без заключения договора. Деньги на покупку внешних ссылок. Формально она выполнила обязательства купив ссылки, правда результатов от этого не было, к тому же ссылки были на igoralekseev.com а не www.igoralekseev.com (я не специалист и не могу сказать насколько это критично, но мне это показалось странным) но когда я был готов оплатить второй месяц за ссылки меня поставили в жесткий игнор, от меня просто стали прятаться. То есть по сути я выкинул деньги на никому не нужные не сработавшие ссылки.
А пост на самом деле поднимает вопрос о "чистоплотности" всех сео-шников.
а каким макаром?
Это типа один чеченец взорвал дом - уничтожить весь народ за это?
все сеошники очень активны до момента получения денег с клиента, а потом всячески теряют интерес к проекту.
а Вы уже со ВСЕМИ работали? :)
P.S. так и не прозвучал ответ на предмет заключения договора - с фирмой или с конкретным лицом? и что в договоре?
P.S.S. ИМХО - пока выглядит как "я скупой, обратился напрямую к человеку, в обход фирмы, а меня кинули вроде как", конечно - не чуть не оправдывает конкретное лицо кому дали деньги, но все-же, не порядочно поступили как Вы, так и она.
А пост на самом деле поднимает вопрос о "чистоплотности" всех сео-шников.
Так это старый-престарый баян. Сеошники - это баги, которых надо пофиксить.
Непонятно только одно: что фотограф Игорь Алексеев среди них делает?
Sim, а на бетаяре фотки :)
p.s. больше всего убила в топике фраза
Опять дубль :(
Было обещано выведение в течении месяца в 10-ку по моим запросам в яндексе и гугле. Деньги я передал ей при свидетелях, но без заключения договора. Деньги на покупку внешних ссылок. Формально она выполнила обязательства купив ссылки
Никак не могу понять: обещали купить ссылки? или топ во всем запросам?