На сайте рекламируются обьявления по ключевым словах рекламных ссылок

restall
На сайте с 24.11.2006
84
716

Добрый день!

Уже не первый раз бывает такое, что один день 20 кликов, а в другой - 2-3. Посещаемость не менялась. А рекламные обьявление - да. Внизу страницы стоят 3 ссылки на другие сайты, и по этим ключевым словам Бегун показывает обьявления. Ну я же не могу поставить <noindex> на ссылки... Как проблему решить? Или стоит выборать что-то одно?

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
restall:
Как проблему решить?

- переместить блок ссылок дивами в футер

- использовать тег <index> для бегуна, не включать ссылки

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

restall, при настройке кода , сбоку есть совет по этому поводу

Для максимально точного определения смысловой текстовой части страниц(ы) сайта, где Вы планируете показ объявлений, вам следует в исходном коде страниц(ы) ограничить ее - текстовую часть - тегами <index> .... </index>, отделив от левой и правой колонок, нижних рекламных вставок, отзывов, комментариев, счетчиков, элементов навигации, рекламы и прочей информацию, которая может негативно повлиять на соответствие рекламных объявлений тематике текста.
скайп v-igors
restall
На сайте с 24.11.2006
84

я сделал так, как там написано. Реклама в самом футере, индекс только на контенте, а результата - 0. На развлекательном сайте вместо игр стоят двери, строй. мат и все такое... <index> не помог((

[Удален]

restall, Бегун не индексирует страницу после каждого просмотра посетителем, подождите пару дней.

restall
На сайте с 24.11.2006
84

Интересное то, что как только поставил начали показываться те, что нужно мне обьявления. Но сегодня снова с рекаламы берутся ключи...(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий