- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тем более тс с первого поста признался, что сайт под адсенс.
Ага, причём этот сайт мог быть под сапу, только ТС забоялся её ставить :)
Ага, причём этот сайт мог быть под сапу, только ТС забоялся её ставить :)
Да, конечно, можно все под Сап кинуть, только чего потом удивляться когда процент трафика от Яши в два раза меньше Гугла.
Тема для сайта выбрана исходя их того, что есть трафик и мало конкуренции - все. Я понимаю что трафи дешевый, но сайт станет популярен через полгода - год. За это вполне возможно поднимать параллельно еще 2-3 СДЛа на более прибыльные тематики. Поймаю идею и ее обсудим. Ребят, а по поводу темы сайта, вы уж простите, но я говорил и еще раз скажу, что не хочу преждевременно палить зеленый сайт, вот будет траф и позиции в ПС, так адресок крупными буквами предоставлю. А так смысл, меня местные динозавры в три счета обскачут, мне это не интересно.
ну не, это не тот случай... Во-первых, мужики не делают для души бабские сайты.. Они могут делать их для чего-нибудь другого, но уж никак не для души..
Строго по себе судите? У меня один из первых проектов 80% - женщины. Если честно, когда создавал сайт даже не знал что в Adsense разные цены в разных тематиках. Поймите, не только это интересует. Зато СДЛ неплохой получился, все своими ручками пишется на сайт, вот Google в идексе держит 4500 страниц, наверняка не просто так и люди прибывают день за днем и помощь предлагают, было две девочки которые регулярно пишут на сайт, теперь станет - три. Худо бедно а в месяц 15-20 статей с них будет прибывать. С миру по нитке...
было две девочки которые регулярно пишут на сайт, теперь станет - три
бесплатно?
бесплатно?
Конечно, за платные услуги я ничего не говорю. Это же просто: есть деньги - пишут, нет - не пишут. А тут сами девочки увлекаются этим хобби и умеют писать и хотят помочь. Я с их позволения меняю немного текст затачивая его под ключевики из семантического.
Мне как админу сайта это очень приятно, а как вебмастеру - халявный контент, что может быть лучше?
Я периодически вывожу статистику ньюсмейкеров и авторов на главную, чтобы они сами себя видели и чтобы завлечь новых людей, подумываю о создании странички со списком уже работающих людей с упоминанием, что все на добровольных началах. Поощряю короче говоря.
откуда такая паранойя про сапу? не уменьшают за нее траф :)
откуда такая паранойя про сапу? не уменьшают за нее траф :)
Я писал уже выше где-то, что после того как я добавил в Sape сайт возрастом месяца 4-ре у меня слетели и без того не самые высокие позиции в Yandex на одном из проектов и это все именно поле добавления сайта в Sape. В Google - no problem, а вот Yandex что-то понял. Если раньше Яша в 2 раза превышал Google по количесву трафика, то теперь наоборот, Гоша в два раза больше Яши. Но должен отметить, что в последнюю неделю обе ПС сравнялись.
Но даже не смотря на то, что трафик пошел с Яши не хуже чем из Гоши, все равно основные 30 запросов по проекту не виднеются и на глубине 100-й позиции! А вот в Google есть приближения в ТОП по 5-7 запросам, остальные на 20-40-вых позициях.
Веню во всем Sape.
вините себя, а не сапу.
палю тему, полгода назад был сайт 400 уников, женская тематика,ru-траф, CTR 8%, до 8$ в день бывало, потом бан в яндексе, ну и конец истории![]()
откуда такая паранойя про сапу? не уменьшают за нее траф
Ага, просто фильтр -50 позиции.
Для старых прокаченных сайтов - результата практически не будет, а вот новые, без хорошего ссылочного - путь в фильтры.
Продажа ссылок и Адсенсе - несовместимые вещи для новых сайтов!
Это точно, а еще очень низкий CTR. Есть у меня узкотематический портал на женский трафик с 1к уников в сутки. Стоит ladycash и адвордс. Приносят одинаково, примерно по 1$ в сутки. Итого 2$ в сутки с 1к трафика.
Так что лично я в женские тематики больше ни ногой. Но Вы, ТС, должны обязательно попробовать. :)
А вот с тематикой "мода" у меня все намного лучше. Мода не такая узкая тема. Там и биды хорошие и CTR.
Может я просто погорячился..:) вчера перевалил за 3 бакса на адсенс и ледикеш больше ста. Но при этом все таки подготовил новый диз. Напильником подпилю и поэкспериментрирую.. посмотрим.. но мне все это больше и больше нравится )
Продажа ссылок и Адсенсе - несовместимые вещи для новых сайтов!
Как эксперименты проводили?