- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если основной траф по таким запросам то 2 бакса с адсенса это еще хорошо..
А провигать такие статьи - да, наверное, есть смысл только из спортивного интереса...
Так оно и есть, пока мое отношение к сайту и его продвижению чисто спортивный интерес. Тема моды мне нравится очень давно, есть некоторые знания. Кроме того знакомые модельки и просто подруги любящих моду. Вот и затеялся сделать сайт.
Пока соревнования с другими сайтами в выдаче. У меня есть небольшой список с кем мне хочется конкурировать и кого хочу превзойти)))
Недавно по одному ВЧ, вышел выше Википедии, а потом снова уступил ей место. Правда я не печалюсь, это только начало, дальше будет проще и быстрее выводить новые публикации в ТОП. Именно для этого я покупаю ссылки. Пусть сайт обрастает ссылочной массой, набирает вес. Кроме того, заметил что уже стали появляться естественные ссылки. Практически каждый день появляется новая ссылка. Хоть они с бесплатных ЖЖ и анкет вконтакте, в любом случае приятно)))
А со временем конечно надо будет извлекать из сайта прибыль, но это будет потом. Сейчас не планирую из Адсенса деньги выводить в реал. Все сколько туда упадет, планирую потратить на сайт.
У вас насколько понимаю тоже сайты на тему МОДЫ?
Если в SEO опыта нет, ищите ключевики с 1000-3000 запросов в месяц, по которым в топе форумы, доски объявлений и прочий шлак.
А почему это форумы Вы записали в шлак, позвольте спросить? 😕
Видимо потому что форумам с их неоптимизированным контентом гораздо сложнее выйти в ТОП. Поэтому если форум находится в ТОПе по определенному запросу, то превзойти его будет проще чем сайт оптимизированный под этот запрос.
Ну скорее не форумы, а контент на них. Потому что форумы часто висят в топе исключительно потому, что хороших статей на эту тему нет. Если я буду искать информацию про выше упомянутую Джиа Каранджи, например, я бы предпочел подробную статью в википедии или на другом сайте, а не какое то мимолетное упоминание на форуме. Если бы запрос Джиа Каранджи был неконкурентным, щас бы сёрч висел в топе с этим нерелевантным топиком 😂
С Яндексом посложнее и только недавно он стал пускать мои публикации в ТОП 10 и ТОП 5. Вот к примеру одна из них http://mylitta.ru/102-vlada-roslyakova.html Влада Рослякова, перемещается с 3го на 4е место и обратно.
Ты видел частотность слова Влада Рослякова? Стоит она таких средств продвижения?
Ну скорее не форумы, а контент на них. Потому что форумы часто висят в топе исключительно потому, что хороших статей на эту тему нет. Если я буду искать информацию про выше упомянутую Джиа Каранджи, например, я бы предпочел подробную статью в википедии или на другом сайте, а не какое то мимолетное упоминание на форуме. Если бы запрос Джиа Каранджи был неконкурентным, щас бы сёрч висел в топе с этим нерелевантным топиком 😂
Согласен с вами – если форумы висят в ТОП, то по этим запросам легче будет продвинуться. В дальнейшем так и буду делать. Поначалу надо было наполнить сайт тем, что интересно, а дальше можно будет публиковать разные новости и многое другое, что так, или иначе связано с основной тематикой сайта.
В любом случае ссылки купленные на сайт пойдут только на пользу. В дальнейшем будет проще выводить статьи в ТОП.
Был недавно случай – захотел продвинуть статью по интересной мне теме. Подружка написала статью, я ее оптимизировал. По сервисам типа - pr-cy.ru все хорошо сделал.
Далее решил приобрести на нее немного ссылок. Прикупил ссылок примерно рублей на 600-650 рублей и статья появилась на 80м месте))) вот такие бывают запросы. Решил оставить затею поднимать тот запрос, слишком дорого выйдет
Angelx добавил 07.07.2011 в 18:47
Ты видел частотность слова Влада Рослякова? Стоит она таких средств продвижения?
Почитал последние страницы и вижу что немного неправ. Если много людей говорят одно и тоже, что я неэффективно продвигаю сайт. Значит так оно и есть.
Чтож поделать, надо признавать свои ошибки и исправлять их))) Завтра этим и займусь. Буду выбирать более перспективные запросы. Благодарю Всех, кто мне подсказал такую мысль.
Чтож поделать, надо признавать свои ошибки и исправлять их))) Завтра этим и займусь. Буду выбирать более перспективные запросы. Благодарю Всех, кто мне подсказал такую мысль.
Так оно и есть. Сам наступал на грабли когда начал только в этой каше вариться. Много шишек набил.
Был недавно случай – захотел продвинуть статью по интересной мне теме. Подружка написала статью, я ее оптимизировал. По сервисам типа - pr-cy.ru все хорошо сделал.
Далее решил приобрести на нее немного ссылок. Прикупил ссылок примерно рублей на 600-650 рублей и статья появилась на 80м месте))) вот такие бывают запросы. Решил оставить затею поднимать тот запрос, слишком дорого выйдет
На статью ссылок на 600 рублей😮. Если статья оптимизирована и объемная, то ссылки и не нужны особо - достаточно внутреннего ссылочного. Ну если только пару - тройку не особо дорогих, но с хорошо и быстро-индексируемых сайтов.
На статью ссылок на 600 рублей😮. Если статья оптимизирована и объемная, то ссылки и не нужны особо - достаточно внутреннего ссылочного. Ну если только пару - тройку не особо дорогих, но с хорошо и быстро-индексируемых сайтов.
Если все так просто зачем же нужны биржи ссылок? Зачем нужны большие бюджеты на продвижение?
По-моему у меня статьи достаточно объемные и более не менее оптимизированные под запросы. Тем не менее, без ссылок пока не очень получается выводить статьи в ТОП.
Может играет роль возраст сайта и потом все будет проще.
а сколько времени прошло ?
И не все ссылки одинаково полезны..)