Жена+сайт о красоте*Adsens=X

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
x0x0:
Если основной траф по таким запросам то 2 бакса с адсенса это еще хорошо..
А провигать такие статьи - да, наверное, есть смысл только из спортивного интереса...

Так оно и есть, пока мое отношение к сайту и его продвижению чисто спортивный интерес. Тема моды мне нравится очень давно, есть некоторые знания. Кроме того знакомые модельки и просто подруги любящих моду. Вот и затеялся сделать сайт.

Пока соревнования с другими сайтами в выдаче. У меня есть небольшой список с кем мне хочется конкурировать и кого хочу превзойти)))

Недавно по одному ВЧ, вышел выше Википедии, а потом снова уступил ей место. Правда я не печалюсь, это только начало, дальше будет проще и быстрее выводить новые публикации в ТОП. Именно для этого я покупаю ссылки. Пусть сайт обрастает ссылочной массой, набирает вес. Кроме того, заметил что уже стали появляться естественные ссылки. Практически каждый день появляется новая ссылка. Хоть они с бесплатных ЖЖ и анкет вконтакте, в любом случае приятно)))

А со временем конечно надо будет извлекать из сайта прибыль, но это будет потом. Сейчас не планирую из Адсенса деньги выводить в реал. Все сколько туда упадет, планирую потратить на сайт.

У вас насколько понимаю тоже сайты на тему МОДЫ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
discman13:
Если в SEO опыта нет, ищите ключевики с 1000-3000 запросов в месяц, по которым в топе форумы, доски объявлений и прочий шлак.

А почему это форумы Вы записали в шлак, позвольте спросить? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
87793:

Видимо потому что форумам с их неоптимизированным контентом гораздо сложнее выйти в ТОП. Поэтому если форум находится в ТОПе по определенному запросу, то превзойти его будет проще чем сайт оптимизированный под этот запрос.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
87793:

Ну скорее не форумы, а контент на них. Потому что форумы часто висят в топе исключительно потому, что хороших статей на эту тему нет. Если я буду искать информацию про выше упомянутую Джиа Каранджи, например, я бы предпочел подробную статью в википедии или на другом сайте, а не какое то мимолетное упоминание на форуме. Если бы запрос Джиа Каранджи был неконкурентным, щас бы сёрч висел в топе с этим нерелевантным топиком 😂

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Angelx:

С Яндексом посложнее и только недавно он стал пускать мои публикации в ТОП 10 и ТОП 5. Вот к примеру одна из них http://mylitta.ru/102-vlada-roslyakova.html Влада Рослякова, перемещается с 3го на 4е место и обратно.

Ты видел частотность слова Влада Рослякова? Стоит она таких средств продвижения?

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
discman13:
Ну скорее не форумы, а контент на них. Потому что форумы часто висят в топе исключительно потому, что хороших статей на эту тему нет. Если я буду искать информацию про выше упомянутую Джиа Каранджи, например, я бы предпочел подробную статью в википедии или на другом сайте, а не какое то мимолетное упоминание на форуме. Если бы запрос Джиа Каранджи был неконкурентным, щас бы сёрч висел в топе с этим нерелевантным топиком 😂

Согласен с вами – если форумы висят в ТОП, то по этим запросам легче будет продвинуться. В дальнейшем так и буду делать. Поначалу надо было наполнить сайт тем, что интересно, а дальше можно будет публиковать разные новости и многое другое, что так, или иначе связано с основной тематикой сайта.

В любом случае ссылки купленные на сайт пойдут только на пользу. В дальнейшем будет проще выводить статьи в ТОП.

Был недавно случай – захотел продвинуть статью по интересной мне теме. Подружка написала статью, я ее оптимизировал. По сервисам типа - pr-cy.ru все хорошо сделал.

Далее решил приобрести на нее немного ссылок. Прикупил ссылок примерно рублей на 600-650 рублей и статья появилась на 80м месте))) вот такие бывают запросы. Решил оставить затею поднимать тот запрос, слишком дорого выйдет

Angelx добавил 07.07.2011 в 18:47

s-maximoff:
Ты видел частотность слова Влада Рослякова? Стоит она таких средств продвижения?

Почитал последние страницы и вижу что немного неправ. Если много людей говорят одно и тоже, что я неэффективно продвигаю сайт. Значит так оно и есть.

Чтож поделать, надо признавать свои ошибки и исправлять их))) Завтра этим и займусь. Буду выбирать более перспективные запросы. Благодарю Всех, кто мне подсказал такую мысль.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Angelx:
Чтож поделать, надо признавать свои ошибки и исправлять их))) Завтра этим и займусь. Буду выбирать более перспективные запросы. Благодарю Всех, кто мне подсказал такую мысль.

Так оно и есть. Сам наступал на грабли когда начал только в этой каше вариться. Много шишек набил.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Angelx:

Был недавно случай – захотел продвинуть статью по интересной мне теме. Подружка написала статью, я ее оптимизировал. По сервисам типа - pr-cy.ru все хорошо сделал.

Далее решил приобрести на нее немного ссылок. Прикупил ссылок примерно рублей на 600-650 рублей и статья появилась на 80м месте))) вот такие бывают запросы. Решил оставить затею поднимать тот запрос, слишком дорого выйдет

На статью ссылок на 600 рублей😮. Если статья оптимизирована и объемная, то ссылки и не нужны особо - достаточно внутреннего ссылочного. Ну если только пару - тройку не особо дорогих, но с хорошо и быстро-индексируемых сайтов.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
kikimor:
На статью ссылок на 600 рублей😮. Если статья оптимизирована и объемная, то ссылки и не нужны особо - достаточно внутреннего ссылочного. Ну если только пару - тройку не особо дорогих, но с хорошо и быстро-индексируемых сайтов.

Если все так просто зачем же нужны биржи ссылок? Зачем нужны большие бюджеты на продвижение?

По-моему у меня статьи достаточно объемные и более не менее оптимизированные под запросы. Тем не менее, без ссылок пока не очень получается выводить статьи в ТОП.

Может играет роль возраст сайта и потом все будет проще.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Прикупил ссылок примерно рублей на 600-650 рублей и статья появилась на 80м месте))) вот такие бывают запросы.

а сколько времени прошло ?

И не все ссылки одинаково полезны..)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий