- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подтяните запросы и все у вас будет отлично. Появиться постоянная аудитория.
Сайт уже в дмоз приняли, значит на уг =)
Продвигайте все запросы, будет много трафа и денег. Не бросайте.
_Ad, ну, в какой-то степени согласен, что 10к - погорячился. Но если у меня хватит умения и опыта подтянуть запросы в ТОП, то я соберу приличный трафик, если на таких позициях есть 200, то при ТОП3, будет несколько десятков раз больше. Главное работать в правильном направлении.
mak3r, Спасибо! Ну конечно, ДМОЗ есть! Если бы еще ЯК дали. Естественно это не для торговли ссылок, а так, для себя. Что действительно получается делать не только псевдо СДЛ, а настоящие СДЛ.
Радует то, что кто зашел смотрят по 7,5 страниц и остаются на 4,5 минут. Это довольно хорошие показатель! Показатель отказов чуть больше 45%, что тоже приемлемо. И при этом всем, есть еще целый раздел который пустует, не хватает времени!
блин.. я вам про то, что сама не идея неудачная, а вы про "подтянуть запросы в ТОП".. это ж проблему не решит, к тому же это опять из серии предположений..
чтобы подтянуть популярные запросы в топ, нужно вытеснить оттуда конкурентов, а они тоже не пальцем деланные..
А чтобы собрать нч-траф в таком объеме - вам нужно пахать много лет с утра до ночи, и это будет еще тупее, потому что трудочас белого человека стоит больше, чем 0,5 бакса, которые вы в итоге получите с каждого текста в месяц.
какая стоимость клика в этой теме, вам уже неоднократно сообщали..
Партнерок для женского трафика уйма.
На продажах можно будет нормально поднять. Как в + к адсенсу. Способов выжать из женщин деньги не пересчитать.
_Ad, да бросьте вы тут панику сеять! Жена тему читает!
Мне надо чтобы этот сайт дал мне 300-400$ в месяц, вот и все. Срочности нет, так что будем тратить эти трудочасы, но результат получим. Я уделяю времени не более 30 часов в мес, нет попросту времени у меня сейчас, потому как есть заказы сейчас хорошие.
Разработать его на 2000-3000 человек в день и поставить ladycash с adsense и будет 300$, я больше чем уверен, это при учете минимальных бидов по 0,02 - 0,03 евроцента.
К тому же шаблон располагает к использованию контекстной рекламы. Я еще не юзал Директ, тоже как вариант, дополнит adsense.
И даже если не выйдет, то будет опыт, что вовсе бесценно. И если совсем все будет плохо, нагоню тИЦ и в Мирилинкс, Гогет добавлю, но это совсем печальный расклад. Приложу все усилия чтобы монетизировать трафик, а не пузомерки.
300-400$ в месяц, вот и все
Такую сумму с женского сайта выжать достаточно тяжело. Тем более, что вы его базируете не на услугах, а на одном контексте. И идея дешёвая, и биды.
Однако, если вы полны сил и энергии, то желаю успехов!
Такую сумму с женского сайта выжать достаточно тяжело.
Да не сильно тяжело, а даже вполне реально, с 3к уников и >.
Ледикеш + Адсенс.
sergek добавил 22.04.2011 в 15:37
А если какой платник в тему подобрать, то будет ещё лучше.
sergek добавил 22.04.2011 в 15:38
Радует то, что кто зашел смотрят по 7,5 страниц и остаются на 4,5 минут. Это довольно хорошие показатель! Показатель отказов чуть больше 45%, что тоже приемлемо.
Это временно :)
Поставите контекст и чем больше он будет приносить Вам дохода - тем выше будут отказы и ниже просмотры с продолжительностью. При чем ощутимо.
Раньше, к примеру каналы "скачать" или там "послушать" не шли у меня, копейки ... Но сайт музыкальный ... Я поставил канал, к примеру "marshal" и т.д. и рекламадатель нашёлся и деньги неплохие пошли.
Вы поняли к чему я ...? 🚬
Это такой завуалированный юмор был? А то люди сидят там ниши выбирают, анализируют cpc/кол-во трафа всяким сео занимаются, а оно вот как оказывается все.
зы: господи, оно на 42 страницы оказалось...
Да не сильно тяжело, а даже вполне реально, с 3к уников и >.
ну это делёжка шкуры неубитого сайта.. Сейчас, спустя 4 месяца работы есть 200 уников.
а реально, какая сейчас посещалка?