- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не могу утверждать наверняка, но по-моему огромное количество сайтов на Джумле живет и процветает. Несмотря на "неслабые баги" :p.
Запорожец тоже машина.:)
слабое звено - это движок.
Уже два сайта с посещениями от 10к работаю на Joomla, все в порядке ;)
Главное хостинг хороший и руки прямые, Joomla настраивается, она гибкая.
ТС, простите за оффтоп. С интересом слежу за темой и искренне желаю Вам успеха ).
Спасибо, будем стараться.
redbeatles, вот ты жадный, я всего лишь хотел глянуть соотношение трафика с Г и Я для молодого сайта...
Rimlyanin, у меня в 80% новых проектов первые полгода Гоша стабильно делает минимум 70%, а потом, если все правильно делается то Яша подтягивает хорошо и получается около 40%-Г и 60%-Я.
Как мне объяснили на форуме, что Яша начинает пускать траф после нескольких месяцев, так оно у меня и есть.
Rimlyanin, у меня в 80% новых проектов первые полгода Гоша стабильно делает минимум 70%, а потом, если все правильно делается то Яша подтягивает хорошо и получается около 40%-Г и 60%-Я.
Как мне объяснили на форуме, что Яша начинает пускать траф после нескольких месяцев, так оно у меня и есть.
Вот я и хотел увидеть тоже самое на другой тематике, отличной от моей... Женская тематика - один фиг не мое, я технарь(машинку ж видел) а не .....
+1 месяц со времени последнего поста 🚬
Действительно! ТС, делись, как успехи?
Тоже интересно
Дык все хорошо =)
Уже подумываю над размещение adsense, но все же трафика еще маловато.
Основной запрос на 18 месте (был на 32).
Еще один основной запрос на 10-м
Среднечастотники подтянулись до 11 - 25.
Трафик от 200 до 250 и, что печально, падает. Возможно связано с погодой, не знаю.
За все время размещено около 40 - 50 статей на площадки с тИЦ от 10 до 1000, половина площадок тематические. Дали на последнем Апе 10-ку, приняли в mail.ru, dmoz.
Что приятно так что Яндекс точно также хорошо, а некоторые запросы даже лучше Гугла показывает в ТОП. Все низкочастотные запросы от ТОП5 до ТОП20.
Бкувально позавчера сделал пакетную загрузку URL в Sape, но ссылок еще не покупал. Естественно хочу сначала вывести в ТОП1-3 все НЧ, которых к слову уже 230 штук с подачи ненаглядной.
В планах к лету поднять все НЧ, чем поспособствовать качественному ссылочному и надеюсь поднимутся и СЧ.
Что еще... ну как-то лень ставить adsense, подал заявочку на ЯК, ну как обычно год ждать ответа. Самому интересно по чем будут биды, очень! Но соблюдаю терпение, вот нагоню на 500, так сразу поставлю adsense и Директ.
ну о чем я вам и писал в самом начале этого топика, когда вы очень оптимистично сочиняли планы про 10 тыщ трафа или что-то около того..
если бы это был я, мне было бы очень-преочень жалко потраченных трудочасов на такую заранее провальную тему..