Жена+сайт о красоте*Adsens=X

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
e_4me:
Не могу утверждать наверняка, но по-моему огромное количество сайтов на Джумле живет и процветает. Несмотря на "неслабые баги" :p.

Запорожец тоже машина.:)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Kedr777:
слабое звено - это движок.

Уже два сайта с посещениями от 10к работаю на Joomla, все в порядке ;)

Главное хостинг хороший и руки прямые, Joomla настраивается, она гибкая.

e_4me:
ТС, простите за оффтоп. С интересом слежу за темой и искренне желаю Вам успеха ).

Спасибо, будем стараться.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

redbeatles, вот ты жадный, я всего лишь хотел глянуть соотношение трафика с Г и Я для молодого сайта...

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Rimlyanin, у меня в 80% новых проектов первые полгода Гоша стабильно делает минимум 70%, а потом, если все правильно делается то Яша подтягивает хорошо и получается около 40%-Г и 60%-Я.

Как мне объяснили на форуме, что Яша начинает пускать траф после нескольких месяцев, так оно у меня и есть.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
redbeatles:
Rimlyanin, у меня в 80% новых проектов первые полгода Гоша стабильно делает минимум 70%, а потом, если все правильно делается то Яша подтягивает хорошо и получается около 40%-Г и 60%-Я.
Как мне объяснили на форуме, что Яша начинает пускать траф после нескольких месяцев, так оно у меня и есть.

Вот я и хотел увидеть тоже самое на другой тематике, отличной от моей... Женская тематика - один фиг не мое, я технарь(машинку ж видел) а не .....

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

+1 месяц со времени последнего поста 🚬

[Удален]

Действительно! ТС, делись, как успехи?

[Удален]

Тоже интересно

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Дык все хорошо =)

Уже подумываю над размещение adsense, но все же трафика еще маловато.

Основной запрос на 18 месте (был на 32).

Еще один основной запрос на 10-м

Среднечастотники подтянулись до 11 - 25.

Трафик от 200 до 250 и, что печально, падает. Возможно связано с погодой, не знаю.

За все время размещено около 40 - 50 статей на площадки с тИЦ от 10 до 1000, половина площадок тематические. Дали на последнем Апе 10-ку, приняли в mail.ru, dmoz.

Что приятно так что Яндекс точно также хорошо, а некоторые запросы даже лучше Гугла показывает в ТОП. Все низкочастотные запросы от ТОП5 до ТОП20.

Бкувально позавчера сделал пакетную загрузку URL в Sape, но ссылок еще не покупал. Естественно хочу сначала вывести в ТОП1-3 все НЧ, которых к слову уже 230 штук с подачи ненаглядной.

В планах к лету поднять все НЧ, чем поспособствовать качественному ссылочному и надеюсь поднимутся и СЧ.

Что еще... ну как-то лень ставить adsense, подал заявочку на ЯК, ну как обычно год ждать ответа. Самому интересно по чем будут биды, очень! Но соблюдаю терпение, вот нагоню на 500, так сразу поставлю adsense и Директ.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Трафик от 200 до 250 и, что печально, падает. Возможно связано с погодой, не знаю.

ну о чем я вам и писал в самом начале этого топика, когда вы очень оптимистично сочиняли планы про 10 тыщ трафа или что-то около того..

если бы это был я, мне было бы очень-преочень жалко потраченных трудочасов на такую заранее провальную тему..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий