- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Неа, не был. Относился нейтрально.
Ну и фиг с тобой в любом случае. 🚬
Неа, не был. Относился нейтрально.
Ну и фиг с тобой в любом случае.
а во всем виновато - курево :)
а во всем виновато - курево
Просто кто-то - слишком нервный. Уж не знаю, из-за курева или ещё из-за чего. 🚬
Вот тут самый интересный момент. Сложно переходить на 0 никотина?
Тут есть несколько психологических моментов:
1. В большинстве своём чувство "накуренности" возникает не от никотина, а от более чем 1000 видов разных газов, кислот и соединений.
2. Исходя из вышесказанного первая цель - это отказаться от курения аналоговых сигарет. Её, как видно, ты уже прошёл.
3. Сама никотиновая зависимость проходит очень быстро - 1-2 недели максимум. Дольше всех держиться психологическая зависимость - то есть трудно обойтись без дыма или без соски во рту. Именно в этом моменте и помогает электронная сигарета.
Я, когда купил электронику, купил несколко пачек обычного Парламента и Капитен-Блека дабы "накуриваться" ими несколько раз в день, постепенно уменьшая дозу аналога. К счастью, ни одну из них я не выкурил.
В общем и целом для меня путь бросания занял 3-4 недели и был прост и привыкании и в "освоении". Чему я очень рад.
Рекомендации желающим бросить курить могу кинуть в личку (чего покупать, где и как). Пишите :)
Рекомендации желающим бросить курить могу кинуть в личку (чего покупать, где и как). Пишите
пиши в паблик.. или секрет что ли?
пиши в паблик.. или секрет что ли?
Не секрет.
Просто тут всё индивидуально.
И прежде чем понять что нужно именно мне надо было неделю потратить на изучения рынков, таможней и прочего :)
Следовательно ничего общего посоветовать нельзя. Поэтому уж проще в личку разобраться в конкретной ситуации и посоветовать что нужно.
Хоть некую гарантию за свои слова можно нести.
Точнее не гарантию, а уверенность в ом что твой совет будет полезен.
Сижу вот как раз курить бросаю, сегодня четвёртый день пока без никотиновой соски.
Никаких Карров не читал, электроники не покупал. Просто надоело нюхать пепельницу - до жути. А больше никаких аргументов мне и не надо...
Купил 3 кило семечек, жена пожарила - сижу грызу (семечки, не жену...)). Самочувствие нормальное. Тяга к никотиновому говну ещё есть, но скорее типа рефлекса - с утра, после еды, после кофе...
Comm добавил 07.01.2011 в 22:59
...Насчёт позывов к курению - зачастую они путаются с банальным голодом. :)
Кстати да, так и есть... :)
Ида, девственность нынче тоже латают, кому припечет сильно
Утешает, что лоботомия по-прежнему необратима 😂
Ну, я от курения избавился совершенно, курил 8 лет по пачке в день и больше.
Я ж не говорю, что нельзя не курить. Можно. Как и не пить.
Зависимость проявится в том, что если бросивший - начнет, то срок, за который он достигнет прежних доз потребления чего-либо, будет совершенно не сравним с тем, как это происходит в начале формирования зависимости.
Цифр по курению не знаю, а у алкогликов предельный срок после "срыва" - полгода. Т.е. всего 6 месяцев нужно, чтобы дойти до запоев, тяжелейшего похмелья и т.п., т.е. вернуться к тому, где когда-то остановились.
У наркоманов есть поговорка: "героин умеет ждать".
Говорить, что зависимость излечивается - глупая, вредная и социально опасная идея.
Зависимость проявится в том, что если бросивший - начнет, то срок, за который он достигнет прежних доз потребления чего-либо, будет совершенно не сравним с тем, как это происходит в начале формирования зависимости.
ежу понятно, что если спортсмен бросивший спорт 3 года назад начнет заново заниматься спортом, то результатов он достигнет намного быстрее, чем тот кто никогда не занимался спортом. это адаптация, а не зависимость.
ежу понятно, что если спортсмен
Спортсмены, говорите? 😂