Проверено электроникой..

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SAlex:
у того кто написал, есть "Волшебное зеркало"

Ага, есть - сопереживание называется.

В тех, у кого его нет, психиатры склонны видеть шизофреников.

:)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ШАНС-ON:
За время стажа курения бросал много раз и разными способами: силой воли, за компанию, на спор, клеил пластыри, курил крапиву (это кстати твоя электросигара с 0 картриджем). Максимум хватало на несколько недель, при этом эти несколько недель были не в радость, что я больше не курю, а в муку.

В чем разница между теми попытками и реальным прекращением курения. Причем с 4-х пачек? Такие истории много слышал, причем это как раз те случаи когда люди не возвращались к курению и самое главное, не терзали себя вообще этой мыслью.

Курение просто оставалось в прошлом, без каких-либо хвостов в настоящем.

Вот что произошло? Людей как переключает, причем в одну секунду. Они не собирались вроде бы бросать, по крайней мере "все, через неделю бросаю", но просто импульсивно выкидывали пачку и все.

Все эти люди для меня загадка. Что такое срабатывает?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Arsh:
Ага, есть - сопереживание называется.

Называется "художественный вымысел". Смысла не больше, чем бла-бла. То же мне тонко чувствующая натура, запоем гордится.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SAlex:
То же мне тонко чувствующая натура, запоем гордится.

А нигде не сказано, что это от первого лица рассказ.

Унылый троллинг у Вас какой-то.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

ШАНС-ON, согласен ...

Добавлю только, когда человек хочет бросить, он бросает ... Остальное сочувствие к себе ...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Unlock:
Вот что произошло? Людей как переключает, причем в одну секунду. Они не собирались вроде бы бросать, по крайней мере "все, через неделю бросаю", но просто импульсивно выкидывали пачку и все.
Все эти люди для меня загадка. Что такое срабатывает?

Можно предположить, что дело в организации личности. При определенном уровне личностной разрушенности, такие "переключения" - заурядная вещь, т.к. личность нецелая (расщепленная, boarder-line и т.п.)

В быту такие персонажи напоминают психопатов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SAlex:
То же мне тонко чувствующая натура, запоем гордится.

Arsh, а как называется, когда человек не понимает сути написанного? По-русски я знаю: смотришь в книгу - видишь фигу. Я помню, какое-то мудреное название имеетсо. Алексия, что ли...

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

6666, Денис, у меня жена перешла. Чему рада несказанно. Курит электронную все реже и реже ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
помню, какое-то мудреное название имеетсо. Алексия, что ли...

Дизлексия :)

Вики называет диСлексия.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Перешел с крепких vogue blue на esse lights по причине отсутствия vogue blue в индии, где отдыхали. В Москву вернулся, попробовал покурить вог - ужас, как я это раньше курил.

Так глядишь и совсем брошу.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий