- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну значит я прав что продавец меня обманул не указал что в памяти 941 мб вместо 1 гига
Конечно прав, кто же спорит. Завтра расскажешь, как тебя послали.
Хотя судя по всему опять тролль. А жаль, настоящих буйных мало.
Я думаю, что тс не на тех обижается. Гигов нему, панимаешь, недодали. Вот интереснее, где он был, когда бог мозги раздавал. И куда жаловаться в данном случае. Ведь активно недоложили!
ну значит я прав что продавец меня обманул не указал что в памяти 941 мб вместо 1 гига
*Бесполезно* Го в суд, он вас рассудит. ок?
С такими фразами ничего доказать в магазине не получится, любой грамотный менеджер докажет, что магазин прав.
Я, как продавец, часто таким клиентам вежливо отказывал в их претензиях - нет основания удовлетворять.
а я как покупатель попросил бы у вас письменный отказ. посмотрел бы что вы там намалевали про то как флешки форматируют и почему АКБ не держит заявленные 7 дней :)
Mafioz, в самом оптимистичном случае: когда представитель продавца не явится в суд, а у вас там будет адвокат-пройдоха, вы получите возмещение стоимости этой флэшки... в остальных - вас высмеют и пошлют... пользоваться новым тедефоном...
а я вот несогласен. суд обычно удовлетворяет иск потребителя. тем более если будут расхождения с информацией от производителя.
другой вопрос насколько далеко готов зайти ТС :) и не проще ли продать телефон -20% через доску объяв и купить себе то что надо.
Как магазин заработает пойду попрошу их написать письменный отказ на замену флэшки надлежащего качество либо возврат средств. Посмотрим что получится. Роспотребнадзор не понять и не дозвонится
Застрелиться ещё не предлагали?
Вот интереснее, где он был, когда бог мозги раздавал.
Заливал много гигофф на депозит, где его тоже обули, судя по этой теме. :) Если заюзать поиск по его темам, челу явно не везет с баблом. Кругом его бедного обманывают, кидают, недоплачивают, а вот теперь и - недогигабайчивают.
danmaster добавил 03.01.2011 в 04:38
Застрелиться ещё не предлагали?
Рано. Еще не вечер.
при чем тут это тогда. это тоже самое что написать память 1 гиг но показывает 500 мб т.к разметка и служебные файлы заголовков сьели 500мб. это разве верно ?
Ну да. Вы купили ведро на 10ть литров. В нем лежат необходимые для его использования предметы, объемом в 2 литра. Тем не менее объем как был, так и остался 10ть.
По сабжу - попробуйте, когда каникулы закончатся, продать одноклассникам. Скажите, что крутанская модель и что У Децела такая же. И у Тимати. Возьмут, точно возьмут.
6666, у Тимоти точняк такая! сам видел!
Пацаны завидую я вам. Мой телефон училка на уроке отобрала :(