Вернуть деньги за товар.

[Удален]
Писатель_текстов:
Жжоте прям как ТС. Можно вернуть только если обнаружены технические неисправности. Если разонравился, вернуть ничего нельзя.

Возможно, на телефоны не распространяется (сложн. техническая......) и я ошибься, а остальную технику легко можно обменять

[Удален]
toniss:
Возможно, на телефоны не распространяется (сложн. техническая......) и я ошибься, а остальную технику легко можно обменять

Да никакую нельзя, если разонравилась, если продавец конечно не кореш вам. Я колонки для компа покупал, еле сдал назад на второй день из-за того, что хрипят, пытались заставить отдавать на эспертизу. И это техническая неисправность.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
toniss:

Не технику, а товары. И далеко не все. Читайте не только законы, но и приложения к ним. Пример.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]
Алена69:
Пример.

Обратите внимание, в списке практически все сущее)

[Удален]
Писатель_текстов:
Обратите внимание, в списке практически все сущее)

Кстати, да. Интересно, что таки можно вернуть? :)

Понравилось:

14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)

Значит, журналы и газеты можно? :)

[Удален]
Psycho:
Значит, журналы и газеты можно?

Теперь обязательно буду брать газеты почитать)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Валентин, если честно, то вернуть можно практически все. Вопрос затраченного времени и бабла. :)

Как практик, работающий на мебельную компанию, скажу, что все, что требуется сделать - это форма подачи иска. В каждого случае свой. И отказ свой. И уж там, как процесс пойдет. Но при желании (подчеркиваю - при ЖЕЛАНИИ - можно все).

[Удален]

Накатал жалобу скоро позвонят или сам пойду через 2 дня как их шеф приедет.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Mafioz:
Накатал жалобу скоро позвонят или сам пойду через 2 дня как их шеф приедет.

Рановато на тяжелые наркотики перешел. 😂 Фотка не на фоне серча, значит не принимается

[Удален]
Фотка не на фоне серча, значит не принимается

а там нифига видно не будет если на фоне. фотика нет только мобила 2 мегапикселя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий