- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Исследовать черный ящик, не зная что именно нужно подавать на вход - это как бы не совсем решаемая задача :)
Физики её решают, сталкивая чёрные ящики на субсветовых скоростях и изучая обломки.
2 анкора склеются в один.
Где и чем они склеятся - эта часть вопроса пока без ответа осталась, как я и ожидал.
Кроме того, помнится, Вы ещё говорили пару страниц назад, что такая ссылка передаст больше вИЦ. За счёт чего интересно? Ведь если в ведре 10 литров воды, то в другое ведро больше 10 литров никак не перетечёт, хоть напрямую из ведра переливай, хоть через 2 шланга.
Утрировал, чтобы была понятнее суть передачи вИЦ.
Где и чем они склеятся - эта часть вопроса пока без ответа осталась, как я и ожидал.
Кроме того, помнится, Вы ещё говорили пару страниц назад, что такая ссылка передаст больше вИЦ. За счёт чего интересно? Ведь если в ведре 10 литров воды, то в другое ведро больше 10 литров никак не перетечёт, хоть напрямую из ведра переливай, хоть через 2 шланга.
На сколько я понимаю, здесь математика, основанная не на сложении и вычитании, а более сложных операторах и формулах. С ведрами не особо скорелируешь.
А если в ведре 10 шлангов - всем по одному, а тебе два ?
И кто здесь палит операторы из Вас и ТС ?
Ну операторы то общедоступны, я к тому, что как только чудесная методика (если она на самом деле есть у ТС и работает) попадет в руки СЕОпульту или просто в массовый доступ, то проживет она примерно столько, сколько прожили массовые проверялки на непот, а то и меньше...
А если в ведре 10 шлангов - всем по одному, а тебе два ?
Хороший пример.
devzev добавил 19.01.2009 в 11:52
Физики её решают, сталкивая чёрные ящики на субсветовых скоростях и изучая обломки.
Жестоко это они. :)
Ну операторы то общедоступны, я к тому, что как только чудесная методика (если она на самом деле есть у ТС и работает) попадет в руки СЕОпульту или просто в массовый доступ, то проживет она примерно столько, сколько прожили массовые проверялки на непот, а то и меньше...
ТС не собирается выкладывать её в общий доступ, разве что когда она перестанет работать. А чудеса очень уж трудоёмки на данный момент. 140 фильтров не хухры-мухры. Нужно не допуская уж очень большой погрешности снизить это число, иначе Яндекс пропалит массовые специфические запросы ТС.
Мих, ты не понял ни фига.
Пока есть возможность просматривать траст нужно понять как его немного интерполировать. Нужно понять, что для него хорошо или плохо. И тогда, можно при массовом анализе избегать столь частого применения этого запроса.
В личке не ответили, так хоть здесь напишите - вы уверены, что вы именно траст меряете, а не фазу луны?
Вы хотите сказать, что ваша методика показала зависимость от тематичности связки донор-акцептор? Что-то верится всё меньше и меньше. :-/
ТС не собирается выкладывать её в общий доступ, разве что когда она перестанет работать. А чудеса очень уж трудоёмки на данный момент. 140 фильтров не хухры-мухры. Нужно не допуская уж очень большой погрешности снизить это число, иначе Яндекс пропалит массовые специфические запросы ТС.
Я не сказал, что их будет 140. Просто навскидку придумал их столько. А сколько из них действительно буду полезны покажет практика.
Хороший пример.
Плохой пример.
Если изначально для Вашего ведра (страницы) предназначен 1 литр (вИЦ), то неважно по скольки шлангам он перетечёт к Вам.