Вернуть деньги за товар.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Mafioz:

Итак вопрос смогу ли я используя то что на памяти карты написано 941мб вернуть деньги?

Завязывай. Любой менегер в магазине тебе пояснит, что такое гигабайт на самом деле. И пойдешь ты вместе со своими претензиями и юристиками лесом. Перечитай сообщение от Str256. "Разонравился", офигенская мотивировочка, таких покупателей только в блеклист. Небось купил по пьяной лавке, а зачемс - не понял. Бывает. :)

[Удален]

-= Serafim =-

вы так говорите что за 5-10 минут можно изучить полностью телефон и его глюки. покупая новый телефон не знаеш что от него ожидать и думаю что это можно за 2-3 дня а не за 5-10 минут. так что то что мне не понравилось - это ничего необычного

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Mafioz:
-= Serafim =-
вы так говорите что за 5-10 минут можно изучить полностью телефон и его глюки. покупая новый телефон не знаеш что от него ожидать и думаю что это можно за 2-3 дня а не за 5-10 минут. так что то что мне не понравилось - это ничего необычного

Ваш аргумент - скользит и маленький в руке. На это надо много времени, чтобы понять?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Mafioz, раз

Mafioz:
думаю что это можно за 2-3 дня а не за 5-10 минут.

предлагаете внести изменения в законодательство?

а вот батон с изюмом тоже дня три надо изучать поди? а потом вернуть - "черствый"?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
-= Serafim =-:
На это надо много времени, чтобы понять?

Некоторым видимо да. 😂

[Удален]
На это надо много времени

руки могли вспотеть пока шел в магазин. Вы так говорите как будто я картошку беру.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Mafioz, а то нет... ему цена пара мешков картошки

[Удален]
ему цена пара мешков картошки

мне им пользоватся 2-3 года

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Mafioz, ну тем более - цена владения 4 рубля в день... нашли печаль

[Удален]

imho-no

возложите мою печаль на свои плечи. всего то 4 руб в день :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий