- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
arkadiy_a, а ты ее накажи и покарай! или сначала покарай, а потом накажи!
У ТС вечно какие-то проблемы со сферой торговли, я смотрю. То он хочет жаловаться на магазин, который цены поднял, то мобильник разонравился. То ли еще будет?
Сейчас ведь везде фишка, что если тебе техника не понравилась, то можешь вернуть ее в течении 2 недель и получить обратно деньги. У меня три раза так знакомая фотик меняла недавно. Перед н.г ноутбук покупали в м видео, там тоже сказали что в течении 2 недель можно придти и вернуть, если что-то не понравится. Кстати друг у меня в таком магазине работал и говорит что любой товар можно на деньги обменять в течении 2 недель. И неважно что тебе не понравилось, цвет, экран, кнопки, производитель и т.д, все равно обязаны менять. Что там у вас за каменный век?
Гугл/ Яндекс - вернуть товар в течении 14 дней
А почитать не пробовал? Для особо умственно одаренных, в топике уже не раз упоминалось - рабочий телефон вернуть не получится.
Ладно, я сегодня добрый: http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar21.html
Miha Kuzmin (KMY), я так понимаю, что по свой доброй воле магаз может пойти на такие условия.
я свой HTC покупал с витрины уценки, на которую попадали как раз такие - юзаные и возвращенные девайсы. продавец правда уточнил,что такая благотворительность закончилась и больше на таких условиях не работают.
По доброй воле - ясен буй может пойти. Сначала пошел медиамаркт, потом вынуждены были пойти мвидео и т.д. Я поэтому русским по белому говорю товарисчу - пусть позвонит в данный конкретный магаз и все для начала узнает.
Может, конечно. Но, боюсь, шансы у малолетнего психа низки :)
Народ, забейте уже. У ТС посленовогодняя амнезия. Вам оно зачем? :)
Можно, конечно, вынуть всю печенку магазину. Но смысл? СМС набирать неудобно??? Бред! И совсем не повод для возврата. Пить надо меньше...
Жень, так он и начал свой старпост с того, что пошел - и отказали. И правильно сделали. Будут тут ходить с потными руками...
ТС незабудьте взвесить и измерить телефон, мало ли, может вам и граммов с миллиметрами не доложили.
Сейчас ведь везде фишка, что если тебе техника не понравилась, то можешь вернуть ее в течении 2 недель и получить обратно деньги.
Жжоте прям как ТС. Можно вернуть только если обнаружены технические неисправности. Если разонравился, вернуть ничего нельзя.