- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
фотика нет
Аккуратнее выбирайте, когда решите покупать 😂
я так понимаю, что по свой доброй воле магаз может пойти на такие условия.
Может, если очень сильно захочет по каким-то своим причинам. Мне, например, Утконос жратву возвращал порченную по их вине, чиста потому, что я там ого-го клиент и им очень нужна моя лояльность и проистекающее из этого бабло.
Были в практике случаи, когда одному очень скандальному клиенту поменяли кроссовки, купленные в Сочи, на новые в бутике в Москве лишь затем, чтобы не орал на весь ТЦ и убрался наконец к чертовой матери со своими идиотскими претензиями.
Но это - исключения, а не правило.
а там нифига видно не будет если на фоне. фотика нет только мобила 2 мегапикселя
Как я понимаю, фотик то как раз в этом телефоне, предлагаю посчитать пиксели, а ну как 2 мегапикселя не наберется, можно будет еще претензию писать, а две претензии это огого
Купил печеньку. Съел. Не понравилась. Верните деньги!
Внизу написано "претензия принята для рассмотрения". По-вашему это значит, что уже точно не пошлют?)
Купил печеньку. Съел. Не понравилась. Верните деньги!
Купил. Съел. Переварил. Не понравилась. Вот "она" - верните деньги 😂
А по сабжу - любой техэксперт в суде популярно доведет неправоту ТС, так что на месте магазина я продолжил бы этот "прикол" - в суд, так в суд - издержки оплачивает проигравшая сторона))
С моральной точки зрения, хотя судя по всему это слово знакомо ТС только в отношении себя любимого (цены в магазине - несправедливо к нему лично - гады)), то сам ведь лоханулся, сам и расхлебывать должен (купить корпус к примеру - или продать тело) - так нет, надо достать и подставить под головняк кучу людей, включая тут присутствующих, хотя это утрирую, конечно, тут это больше развлекуха - а в реале с таким кадром кому-то приходится сосуществовать...
Вспомнился бородатый анекдот(смена подросла)):
Достану любую общественную организацию письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер Козлов.
😂
Были в практике случаи, когда одному очень скандальному клиенту поменяли кроссовки, купленные в Сочи, на новые в бутике в Москве лишь затем, чтобы не орал на весь ТЦ и убрался наконец к чертовой матери со своими идиотскими претензиями.
Но это - исключения, а не правило.
кстати почему исключение? если все адидас сраный - меняйте хоть в урюпинске. не волнует.
мне вот в икее взяли обратно товар 2х месячной давности вобще без единого вопроса касаемо срока возврата и прочий маразм. примерно 20 секунд все заняло.
нет конечно
если все адидас сраный - меняйте хоть в урюпинске. не волнует.
Потому что где купил, там и возвращать надо. Есть такая фишка у магазинов - через какую кассу бабки пришли, через ту и уйти должны.
Тигра добавил 03.01.2011 в 23:26
мне вот в икее взяли обратно товар 2х месячной давности вобще без единого вопроса касаемо срока возврата и прочий маразм. примерно 20 секунд все заняло
По браку возврат был?
насчет Икеи и прочих сетевых бутиков - есть мнение, что это все таки соблюдение правил материнской компании. вне зависимости от местного законодательства. в плюсовую для потребителя сторону, естестенно.
глобализация и брендинг.