- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Had, выздоравливай.
Спасибо. Выздоровел уже.
А от горла что посоветуете?
А что с горлом? Ларингит или чего?
А от горла что посоветуете?
Граммидин с анестетиком мне лично помгает.
Главное его начать принимать, как только запершило, тогда можно и перебить микробов
А так хоть заснуть можно
Противосимптомные препараты типа колдрекса и всего такого, горячие чаи... +
в нос только то что помогает хорошо -каждому по разному( бывает что и простой нокспрей хорош)...
Сейчас лучше использовать небулайзеры - мы пользуемся декасаном, но естьеще много разных перпаратов и народных рецептов...
Вообще говорят что надо выгреваться и пропотеть(можно водкой или с помощью жены))))
А вообще надо бы как то заранее думать об этом - жевать специи на пути к работе, мазать пазухи носа оксалиновой мазью.. https://www.ivetta.ua/9-sposobov-uberechsya-ot-prostudy-osenyu/ вот подробнее..
жевать специи на пути к работе, мазать пазухи носа оксалиновой мазью
Ага, еще принимать витаминку це, глотать арбидол и засовывать во все дыры чеснок. Откуда ж вы вылазеите такие. Нет от орви ничего, кроме снятия симптоматики. Но это в ветке уже наверняка говорили. От гриппа вакцина, в основном для категорий людей с повышенным риском, и то на год, если угадают, и не гриппол.
Граммидин с анестетиком мне лично помгает.
Да, тоже в свое время помогло. Последнюю простуду с помощью соды легко одолел. Пока в это не верится, посмотрим, как сода справится в дальнейшем.
Последнюю простуду с помощью соды легко одолел. Пока в это не верится, посмотрим, как сода справится в дальнейшем.
Как употребляли?
Как употребляли?
Водку закусывал содой 😂
Как употребляли?
Как только заметил, что начинаю заболевать (озноб, горло обволакивает), на пустой желудок соду развожу 1/4 чайная ложки (рекомендуют 1/2, но я чего-то побоялся), залить кипятком полстакана, затем размешать и долить до полного стакана прохладной водой, чтобы теплая была. После этого 2 часа ничего не есть, можно пить. На следующий день еще утром выпил.
Однако на днях наткнулся на действительно реальный рецепт, проверенный мной лично. Раньше облепихой спасался, а это витамин С. Просто не понимал, почему иногда действует, а иногда мимо. Оказывается дело в дозировке.
ВНИМАНИЕ!!! У кого густая кровь, обязательно пейте больше воды, т.к. витамин С сгущает кровь.
Однако на днях наткнулся на действительно реальный рецепт, проверенный мной лично. Раньше облепихой спасался, а это витамин С. Просто не понимал, почему иногда действует, а иногда мимо. Оказывается дело в дозировке.
ВНИМАНИЕ!!! У кого густая кровь, обязательно пейте больше воды, т.к. витамин С сгущает кровь.
Однако хорош канал.... А тут завалили ворум нытьем про свой ютубик. Не имеют поди ничего.
ctit, спасибо за видос и вообще пост - давно я так не ржал)))